ID работы: 14513159

Завтрак

Другие виды отношений
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утренняя прохлада. Лучи утреннего солнца, что пробиваются сквозь окно и чириканье птиц. Воистину прекрасное утро. У противоположной от окна стены расположена кровать, на которо светив ноги, сидит мальчик и наслаждается этими минутами. Чёрные волосы, ровный нос, пухлые губы, родинка под правым глазом и глаза, цвета светло-серого неба. Сидя на развороченной кровати в пижаме, он наслаждается этим утром и прислушивается к звукам с первого этажа, доносящимся с первого этажа: гремит посуда и слышны шаги. Скоро завтрак. Босиком он выходит из комнаты и, спускаясь по лестнице, идет на кухне, чтобы узнать, что сегодня будет на завтрак. Крадучись он подходит к дверной раме и, осторожно выглядывая, наблюдает за девушкой, что снует на кухне. Волосы, цвета выжженной от солнца травы, завязаны в низкий хвост, белая чистая рубашка, заправленная в в коричневого цвета юбку до пола. Лица не видно, но мальчик знает, что это лицо выражает спокойствие и сосредоточенность. - Умылся?- неожиданно раздается вопрос, показывая, что его попытка оказаться незамеченным была провалена. Мальчик, не отвечая на вопрос, обратно бежит в свою комнату, чтобы умыться. После умывания он также бысто как и поднялся спускается вниз чтобы наконец позавтракать. Пришёл он вовремя: на столе лежала целая стопка оладьев, от запаха которых у него потекли слюни, а рядом с ними стояли несколько чашек , наполненных разными ягодами и мёдом Как только он усадился за стол, перед ним оказалась кружка с горячим чаем, а напротив него садится девушка, чьё лицо мы ещё не видели. Но то, что мы могли увидеть, могло немного удивить, ведь глаза девушки были спрятаны под повязкой. - Приятного аппетита! - произносит девушка и с улыбкой наблюдает как мальчик отвечает ей взаимностью и приступает к завтраку. Она следует его примеру и тянется к оладьям, чтобы разделить этот завтрак с тем, которого она никогда не ожидала увидеть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.