ID работы: 14513189

Целую, всем назло, тебя!

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
_мушка_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      1 сентября. Первый день учебы, а мы уже успели натворить делов. Именно поэтому мы сейчас стоим в кабинете у директора. Самого директора сейчас здесь нет, она вышла за какими-то бумагами. А началось все год назад…

***

      И снова это 1 сентября. Бе. Еще и в класс к нам перевелась какая-то… Странная. Недо-Аддамс, хах. Зато есть над кем поиздеваться. Интересна ее реакция… После моих «любимых» разговоров «о важном» (это не так, на этих уроках просто болтают о всякой фигне) была перемена. Я подошёл в этой Недо-Аддамс, ухмыляясь и держа в руке открытую бутылку с водой. Ее голова была опущена вниз. Отлично! — Хей, траурная, ты че, на похороны собралась? — с ухмылкой начинаю я. — Отвали, придурок, — она встала из-за парты, собираясь выйти из класса. — Стоять, я с тобой еще не закончил! — с этими словами хватаю ее за воротник черного худи и выливаю ей на голову всю воду из бутылки. Этот прием чернышка не оценила. Совсем. Как жаль… Тут я понял, что мне, мягко говоря, конец. Похоже, что придя в этот класс, она объявила, что на самом деле решила сходить на мои похороны. Весь смысл заключается в том, что буквально через мгновение после того, как я, подумаешь, водичкой ее полил, помыл, она, крикнув « — Отъебись я сказала! Еблан!» — вмазала мне кулаком по носу. Я невольно зашипел. Больно. Почувствовал как что-то теплое и жидкое течет по лицу. Кровь. Вот сучка, я ей это еще припомню! — Ты совсем больная?! Ты хоть знаешь, кого ударила?! — Отпусти меня! — потребовала она, пытаясь вырваться. — Ой как драматично… Хах… А ты попроси, — снова ухмыльнувшись, сказал я. Нельзя показывать, что мне больно и неприятно, нельзя проявлять слабость. Тем более, что мы на виду у всего класса. Ощущение, что мы в том самом эдите, и все смотрят на нас. Так, одна цель — унизить эту сучку. — Ой, ну ты еще заплачь. Может тебе сладенькое купят, чтобы успокоилась, ребёночек маленький! — нормально наверное выходит. Я в этой ситуации унижаю, а не меня. — Идиота кусок, перестань уже… — шипит она. — Хм, а что ты для меня сделаешь? Иначе привяжу и будешь за мной хвостиком ходить! Собачонка, хах. Класс заливается хохотом. Прекрасно, она наверняка надолго это запомнит… Демонстративно посмотрев на время, я наконец отпустил ее со словами: — Некогда мне тут с тобой возится, уголек. Тебе повезло… Я кивнул своим пацанам и мы пошли по своим делам (не очень добрым, кстати, но это уже не важно…).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.