ID работы: 14513190

Кошмары...

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Держись.

Настройки текста
Примечания:
После падения Белоса, прошло уже около полугода. Конечно, все жили счастливы, и никто не хотел говорить о тех временах когда правил он. Только вот одному бывшему золотому стражу, до сих пор достают кошмары. И вот пустота окружает его, как будто его проглотило огромное существо. Вокруг лежат уже давно мёртвые палисмана, а рядом стоит Белос. -Хантер, дикая магия опасна, почему ты ослушался меня? Спросил Белос, ожидая ответа от золотого стража. -... -Ну, неудивительно. Вдруг откуда невозьмись вылетает Флепджек. Птичка начинает кружиться вокруг императора, но его схватили быстром взмахом руку. Казалось будто птичку настолько сильно сжали, будто она сейчас взорвётся. -Не трогай, Флэпджека! Начал кричать золотой страж, видя как палисмана, нет, друга мучают. -Как ты смеешь кричать на меня?! Заявил Белос, ещё сильнее сжимая птичку в руке. -Это сон! а ты уже давно мёртв, ты умер у меня на глазах! Пытался заверить себя Хантер. -Хм, мне не важно веришь ты мне или нет, я буду преследовать тебя и в снах и в жизни! А и попрощайся со своим 'другом' так сказать. Сказал Белос, удерживая птичку в своей хватке и забирая магию из неё. -Нет! Начал плакать Хантер, видя безжизненное тело птички. -Какой же ты жалкий. Продолжил насмехаться Белос над своим подчиненным. И вот пустота растворилась. Если посмотреть на улице было примерно время ведьмы. Хантер резко вскочил с кровати в холодном поту, горло чертовски болело как никогда, а с глаз капали слёзы. Конечно, страж не хотел разбудить своего парня на другой половине кровати, так что блондин прижал колени к груди и тихо начал всплыхивать. Эдрик же не спал и слышал всплыхи, но он не смог долго продержаться. Он случайно вскочил на кровать как будто тот тоже проснулся от кошмаров. -М, прости, я наверно тебя разбудил. Спросил Золотой страж, пытаясь удержать свой дрожащий голос. -Кошмары мучают? Заявил Эдрик, понимая что он проснулся не просто так. -Да. Кратко отвечает тот. -Хочешь поговорить об этом? Полюбопытствовал зеленоволосый,убирая чужие руки с лица Хантер и вытирая с щёк слёзы. -Думаю, стоит. -Хорошо, тогда что тебе снилось? Поинтересовался иллюзионист. -Белос, Флэпджек и пустота... --Мне очень жаль что ты лишился своего палисмана! Заявил зеленоволосый, хоть он и не понимал какого это, но он поддерживал его как мог. -Всё хорошо, ты ведь не виноват. Ответил Хантер. -Но я уверен то что он всё ещё здесь. Сказал Эдрик, показывая пальцем на грудь со стороны где находится сердце. -Я знаю, то что он всегда будет рядом со мной, где бы мы не были хоть в человеческом мире, хоть на кипящих островах. Заявил страж, ложа руку на сердце. -Я верю, тогда как тебе идея сделать ему могилу, чтобы помнить его? -Идея, прекрасная, поможешь мне? -Конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.