ID работы: 14513224

Кафе в котором мы бывали

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро в квартире Германа

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Эрик в кровати. Комната не знакомая. Раньше он в ней не бывал. И кажись кто-то его обнимал. Он повернулся и застыл. Лицо его постепенно забилось краской от смущения. Перед ним лежал Герман, который спал и обнимал его. Герман который нравится Эрику. Как после этого не покраснеть? А Герман наверное это сделал не специально. Как тут можно спокойно лежать!? Эрик старался не будить друга и потихоньку встать с кровати. Но тот все крепче его обнимал. " Да я умру от смущения!! - подумал Эрик, утыкаясь в грудь Германа - но мне это так нравится.. " - он снова покраснел от своих мыслей. И постарался успокоиться. Он снова закрыл глаза. __ Проснулся он снова в той же комнате. Но уже один. - Надеюсь это был лишь сон.. - сказал он себе и осмотрел комнату. - Доброе утро, как спалось? - спросил Герман, стоя у двери. - Доброе.. хорошо.. - Эрик отвернулся покраснев. - Надеюсь ты не злишься? Просто Ванесса заняла гостевую комнату, Стив уснул на диване.. а до твоей квартиры далеко.. - Что ты.. все в порядке, мы же ничего не натворили.. " ЭТО БЫЛ НЕ СОН!! " - мысленно прокричал Эрик, но внешне остался спокоен. Точнее он надеется, что друг ничего не понял. - Конечно, вставай, завтрак готов, другие уже проснулись - Герман оставил гостя одного. На кровати лежала сменная одежда. - А моя где? - у себя спросил Эрик, но все же переоделся. На кухне были все трое. Они о чем-то разговаривали, пока не пришел Эрик и Ванесса не скривила лицо. - Доброе утро.. - поздоровался Эрик, садясь между девушкой и другом. Ванесса мысленно видимо его убивала. Эрику стало не по себе. - Varför bär han dina kläder (Почему на нем твоя одежда?) - спросила девушка, глядя на Германа. Наверное к счастью, что Эрик не понимает.. - Minns du inte? Steve spillde körsbärsjuice på honom.. (Ты что не помнишь? Стив же пролил на него вишневый сок..) Стив стыдливо улыбнулся. - Förlåt att jag sköljde ut dig. (Извини за то, что облил тебя..) - сказал он, глядя на Эрика. Парень лишь похлопал глазами так, как ничего не понял. - Он хочет извиниться за то, что облил тебя соком - перевел Герман. - А когда это было? - Ты уснул, это было чисто случайно. Не злись, хорошо? - Ничего, все хорошо. Герман перевел, Стив повеселел, а Ванесса закатила глаза. __ После завтрака девушка ушла в комнату, парни ещё разговаривали. Точнее разговаривали Герман и Стив, Эрик молча сидел и пил чай. После и он ушел, ему то на работу надо. Герман пошел за ним. - Где моя одежда? - спросил Эрик. - Извини, забыл вчера поставить стирку, я вечером отдам, хорошо? - Ладно.. тогда твою отдам тебе вечером. - Ладно. Парень улыбнулся и оставил Эрика переодеваться. После переодевания, Эрик собрался уходить, Герман его провожал. - Спасибо.. - Всегда пожалуйста, извини, что не могу подвезти.. - Ничего, я такси заказал. - Ладно, удачной дороги. - Ага, пока! Эрик ушел, а Герман его проводил глазами и вернулся к своим друзьям. - Han är en bra kille.. Jag förstår varför du valde honom. (Хороший парень.. я понимаю почему ты его выбрал..) - Стив усмехнулся, наблюдая за Германом - Missa inte din chans (не упусти свой шанс.) - Bra.. (Хорошо..) - Герман покраснел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.