ID работы: 14513259

Ложка

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Я возвращалась домой после тяжелой тренировки. Каждый день я ходила в зал, чтобы скинуть еще хотя бы килограмм. Все вокруг меня шугались и говорили, что я похожа на скелет, но я им не верила. В своих глазах я всегда была толстой и боялась даже попить воды. Хоть все от меня отвернулись и считали на голову поехавшей, один человек, с которым у нас была взаимная ненависть, все время пытался меня откормить. Дима Матвеев сам называл меня толстой, но сейчас называет скелетом. И видимо ему снова некого задирать и он хочет, чтобы я набрала. И сегодня в зале он сказал мне, что выебет ложкой и заставит с нее есть, если я не перестану худеть.       В гаражах было очень темно, а мне нужно было пройти через них, чтобы добраться до дома. Как вдруг кто-то меня схватил и прижал к кирпичной стене. — Я же сказал, что выебу ложкой. Я сразу узнала Диму. Это был его голос, его запах и кто бы еще мне это сказал. Перед моими глазами появилась ложка и она тут же ударила меня по лбу. — Хуйню творишь. Творишь хуйню. — Отвали от меня! Я пыталась вырваться, но его хватка была сильнее. Тем более, что сил у меня совершенно не было, потому что я ничего не ела уже давно. Только пила воду перед сном и с истерикой ела хотя бы йогурт, чтобы мама не переживала. Я увидела, что Дима улыбается, а мне было не до смеха. — Я обещал и я сделаю. Я свои слова держу до конца. Его руки оказались на моих бедрах и я тут же задрожала. Тут мне стало действительно страшно. Я все еще пыталась вырваться, но Дима уже снял с меня спортивные штаны и провел пальцами по выпирающим тазовым костяшкам. — Слишком худая. И это, знаешь ли, не привлекает. Мне ты больше нравилась живой. Нравилась? Я сейчас не могла поверить в то, что он сказал. — Я? Тебе? Да из-за тебя я начала все это! Ты же меня стал задирать! — Да я же шутил! Дура! Улыбка тут же покинула его лицо. И по моему телу пробежали мурашки. С улыбкой он мне нравился больше. Внушал спокойствие и доверие. — И поэтому накажу тебя за это все, чтобы в следующий раз знала, что творишь. Мои трусики опустились до колен. Нет, не сами. Матвеев задел их пальцами. Он стал гладить мой клитор холодной ложкой и я вздрогнула в его руках. Почему то это было… приятно… — Прекрати. Ты же не серьезно? — Почему же? Дима стал проталкивать ложку медленно глубже. И она входила легко, потому что я уже была мокрой там. Потому что сама давно мечтала о Диме, потому что его запах возбуждает. Боже, головка ложки полностью вошла в меня… — Нравится? Я не стала отвечать на его вопрос. Он стал активнее двигать ложкой внутри меня, а я отвернула от него голову и прикусила нижнюю губу. Да. Мне нравилось. Потом Дима стал пальцами ласкать мой клитор и я позорно кончила. Боже. От ложки. Кончила от ложки, которой меня выебал Дима. Он вытащил ее из меня и засунул себе в рот, невинно улыбаясь. Потом эта же ложка оказалась на моих губах и я приоткрыла рот, чтобы она побывала и там. Это было ужасно. Мерзко. Но мне это понравилось. И я бы хотела, чтобы это повторилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.