ID работы: 14513260

"А что вы тут с собой делаете?"

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

А как не грустить?

Настройки текста
Примечания:
« – Время для вечерней пробежки »       Пробегая мимо деревьв, делает сальто забегая на склон, Соник останавливается, что бы оценить обстановку оглядываеться вокруг море цветов разных видов фиалки, ромашки, колокольчики, незабудки, кусты роз, так красиво и он боковым зрением замечае чëрное пятно, смотрит на него и видит своего, яля-врага, яля-друга, что сидит на коленях и что то делает с цветами, робко улыбается и идёт спокойным шагом – Что весьма не обычно для ультразвукового ежа – к нему, пока тот неумело плетет венок из прекрасных голубых фиалок.       – Как склон зацвёл. – Восхищаясь говорит кобальтовый, опираясь на первое попавшее дерево, скрещивая руки на груди смотря с спину собрату, тот, даже не оборачивается, прижимает к себе букет, собраный буквально только что, и вдыхает запах цветов.       – Поэтому я и здесь. – Не отрываясь от своего дела говорит чëрно-алый, Соник в ответ пускает лишь слабый смешок.       – Сделаю вид, что не знаю, почему на самом деле ты здесь. – Он любяще улыбаеться и смотрит влюбленно-заботливо. Шэдоу приходил сюда что бы, погрустить и погрузиться в воспоминания о умершей подруге – Он скучает, и Соник его понимает.       – И правильно сделаешь. – Шэдоу берёт новый цветок и аккуратно – Насколько это возможно – вплетает его в венок, проводя вокруг других цветов петлю из стебеля нового.       – Я могу присоединиться? – Шэдоу все еще не оборачиваясь, лишь кивает, а ответное «Благодарю» кажется какой то издёвкой, но, судя по тому, каким тоном это было сказано, Соник сказал это вполне серьёзно. И Блу подсаживается в темному – буквально угольному – ëжику, и замечает на его устах мягкую, миловидную, свободную улыбку, что украшает его мордочку.       – Как думаешь, ей бы понравились эти цветы? – Заканчивая с венком, он поднимает его вверх и бережно расматривает, будто это какое-то сокровище, хотя, в его случае это действительно так – Судя по тому что рядом с ним лежали ободки виде неудачных попыток венков ему это далось трудно.       – Ей то, – Смеётся Соник смотря в алые глаза, светящихся искрами надежды. Такие красивые, глубокие и перели́вные, кажется что, они вот-вот поглотят тебя в вечной бездне с головой. Шэдоу, за все время, впервые смотрит на Соника, пока тот вглядывается в его глаза визави       – Конечно, ей бы вообще, на этом острове бы понравилось, здесь красиво, –Он оглядывается и продолжает свою мысль.       – Здесь трава, деревья, цветы, небо красивое, облака, – Он пускает из уст легкий смешок. – Воздух есть в конце концов. Шэдоу легко смеётся в ответ на лукавость Соника, опуская цветочный ободок на голову.       – Это точно. – Процежевает Шэдоу сквозь зубы, опускает голову тут же Соник замечает как милая, беззаботная улыбка тут же пропадает красивого лица.       – Хей, ну не грусти, это было в прошлом нужно жить настоящим. – Пытаясь подбодрить, Блу приобнял Чëрно-алого за плечи, тот лишь убрал его руку и закатил глаза.       – Вижу тщетные попытки поддержки в мою сторону, но прости Соник, мне уже нечего не поможет. – Темный вздыхает, поднимает взгляд и смотрит куда то вдаль не моргая – Для него это просто.       – Что значит не поможет? Если постараться, все поможет! Давай я помогу тебе забытся? – Соник подрывается с места и встает напротив Шэдоу, тот поднимает глаза на синего собрата и громко фыркает.       – И что ты сделаешь? Сводишь меня в Нямбургер? Врядли твои друзьяшки это поймут.       – Нет, мы можем погулять по лесу, по каньону, по берегу, пробежатся вместе, да и много еще чего. – Он стал перечислять все варианты дел, расхаживая туда-сюда по склону давя ногами цветы, на получая угрожающий рык от Шэдоу, что начал собирать новый венок из красных фиалок что росли рядом.       – я предпочту лучше, просто, посидеть и помечтать.       – Как хочешь.. – Он сел на траву рядом с Шэдоу, и смотря на цветы сделал глубокий вдох.       – Ты, кстати, никогда не называешь еë по имени, почему?       – Еë имя не должно звучать из грязных уст.       – Ты считаешь свои усты грязными?       – Да. Давай сменим тему.       – Хорошо. Тогда... С тобой я буду только рад посидеть и пообщаться. – Говорит Соник, опуская взгляд – Краснея.        – Я думал, тебе только скорость да чили-доги радость приносят. – Говорит Шэдоу не отводя глаз от почти готового венка.       – Ну.. Я люблю и скорость и Чили-доги но.. – Он делает небольшую паузу что бы собраться с мыслями.       – Но? –В неожидании спрашивает тёмный.       – Тебя больше... – Он с верой смотрит с алые глаза ожидая ответа надеясь что все сделал правильно. Шэдоу же хмыкнул тихо но так что бы слух Соника уловил, вгоняя его в сомнения.       – Вот как. – Чëрно-алый заканчивает венок и аккуратно укладывает его на голову Соника, параллельно удерживая того за подбородок притягивает его к своему лицу и их чёрные носики соприкасаются, Шэдоу лукаво улыбается и утягивает Блу в поцелуй, пока без языка так как тот сжал губы от смущения. Не ожидая ответа тёмный отстраняется, смотря в изумрудные глаза, что полны смущения и удивления.       – Ты что..       – Тшш. – Он снова тянет того в поцелуй, но в этот раз углубленный так как рот Соника был немного приоткрыт. Он грубо врывается языком в рот Блу, словно изучая пространство, тот же старается так же умело ответить на поцелуй – Правда пытается, хоть и выходит не очень. Шэдоу не разрывая поцелуй слегка поддаётся вперед и уже нависает над Соником сверху, гладит начиная с груди вниз до низа живота – Молчи и позволь...       – Чтож.. Этот вечер обещает быть весёлым. – Игриво произносит Соник и утопает в пелене похоти и разврата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.