ID работы: 14513339

Valorant headcanons

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маникюр. Все парни.

Настройки текста
Примечания:

Gekko

Он обожает яркий маникюр! Может сделать его тебе сам, а Бегун будет помогать. Это отличный способ провести вечер вместе. Любит, когда ты делаешь ему маникюр. Гекко считает, что ты слишком мило выглядишь, когда пытаешься нарисовать половинку сердечка на его ногте. Позже он нарисует вторую на твоем. Парный маникюр! Также не против сходить в салон. Вы будете сидеть рядом, попивая кофе и обсуждая дизайн. - Эй, Т/и! Бегун считает, что нам нужно добавить блестки.

Phoenix

Каждый раз встречает тебя из салона. Кажется, что он рад новому маникюру больше, чем тебе. Внимательно рассматривает твои ноготочки, подмечая каждый изъян мастера. - Т/и, больше ты не пойдешь к ней. Ты только посмотри! Она ужасно отрезала кутикулу! У девушки самого лучшего парня, должен быть самый лучший маникюр. Может пошутить, что тебе нужно сфоткать маникюр с его членом в руке и отправить подругам. За это получит подзатыльник. Больше шутить так не будет (до следующего раза). Сам он не делает маникюр. Максимум разрешит тебе поухаживать за его руками и накрасить ногти прозрачным лаком.

Iso

Любит нейтральные цвета, но, честно говоря, ему без разницы. - Миленько. Это все на что он способен. Но вид твоей маленькой ручки с красивым маникюром греет его душу, когда вы держитесь за руки. Следит за своими ногтями сам. У него специальный крем и небольшой набор для маникюра. Пилочка, кусачки для ногтей, ножницы, толкатель для кутикулы - это все что ему нужно. Возможно еще пара масел для кутикулы.

Omen

Мастер на все руки. Он умеет не только вязать, но и хороший мастер. Любит вечерами заботится о твоих ручках: мазать кремом, подравнивать ногти и красить их (он смотрел обучающие видео). Это странно, но Омен любит нежные цвета. Светло-голубой и розовый - его фавориты. Не делает себе маникюр. У него нет ногтей. Но они есть на его костюме. - Т\и, неделя уже прошла, думаю, что мы должны сделать новый маникюр. Какой цвет хочешь?

Chamber

Ходит с тобой в самый дорогой салон. - У моей женщины должно быть все самое лучшее. Кладет руку на твое бедро и выбирает дизайн за тебя, пока мастер убирает прошлое покрытие. Все девушки в салоне тебе завидуют. - Милая, думаю, что красный тебе подойдет больше. Не хочешь добавить стразы? Сам тоже посещает салон. Предпочитает прозрачный лак. Иногда позволяет тебе выбрать небольшой рисунок для его ногтей.

Yoru

Именно он первый раз отвел тебя к мастеру. Иногда делает тебе простенький маникюр сам. Дизайн ты выбираешь сама. Он рад всему (только не делай рисунок огня или короны. Это напоминает о Фениксе и раздражает его. Возможно.. он ревнует ˵ • ᴗ - ˵ ) Главное, что бы твои ручки были ухоженными и мягкими. Так же, как и Айсо использует специальный набор для маникюра, чтобы следить за своими ногтями.

Sova

Он ничего в этом не понимает, поэтому ему нравится все. Вечерами позволяет тебе накрасить его ногти. Ему доставляет удовольствие наблюдать за твоими стараниями. - Вау, Т/и. Это правда очень красиво. Иди ко мне. Он подарит тебе нежный поцелуй в лоб, а потом будет целовать твои руки, говоря о том, какой ты хороший мастер.( Даже если маникюр вышел так себе) Также ходит с тобой в салон и молча ждет, наблюдая за процессом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.