Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приставала Джон

Настройки текста
Примечания:
-В общем,- начал Джодик,- люди часто зовут на свидания и.. -Агх, я звал его на свидания, он отказался!! -Не перебивай,- Грозно отозвался ангел Смерти,- и есть два варианта исхода событий после, но чаще используется первый, обычно после свиданий люди расходиться, но есть второй вариант, после люди занимаются, так сказать, сексом. Тебе будет наверно не приятно это слышать, я прав? -Черт, ты серьезно? Он мне НЕ подходит,- парень сделал акцент на частичке «не», чтобы выделить что это может привести к плохим последствиям,- например, вот потрахаемся мы и чо, потом он меня не полюбит еще больше. -Тогда думай сам,- как бы обижено произнес Бог. -Ай, черт с этим, позову на свиданку, но ебать я его не буду, он обидится -А сейчас он не обижен? Да? -Катись к черту, Джо,- злобно сказал он. *** В это время Ло сидел на крою кровати, он сам её сделал. Погрузившись в мысли об уходе отсюда, он не заметил как сначала облокотился на локти, потом переместился на спину. Ему эта поза пришлась о нраву и он остался лежать в ней. Однако это не продлилось долго, к нему заскочил JDH. Парень просто появился возле, как из под земли вырос. Он нависал над Лошкой и глядел тому в глаза с улыбкой на лице. Однако, лицо кудрявого такого не выражало, он смотрел с отвращением и злостью. -Хэй Хэй Хэй, красотка!! Как время проводил?? -Как обычно.,- на отъебись сказал невозможный мироходец. -Как обычно это как?,- издеваясь протараторил он. -Лежал. -Поня-ятно, а я тут думаю, может как-нибудь поужинаем вместе?,- начал было парень, но его перебили. -Нет.,- сказал как отрезал Ло. -Но почееему же?,- наигранно грустно спросил шатен -Потому что ты мне не приятен. -*может все таки попробовать совет от Додика?* Кхм кхм, и чем же я тебе так насолил??? -Ты забрал меня из моего измерения, пристаешь, толком ничего не объяснил и этим самым бросаешь меня на произвол судьбы. -Ай ладно, понял я понял, не душни-и. -Я свой ответ дал, можешь идти. -А вот и не уйду,- с ухмылкой сказал Джон. -Ну и ладно,- фыркнул Ло,- нет сил тебя выгонять. -Но ты же ничего не сделал, как силы то пропали?? Пхех -Ты их из меня высасываешь. Комар ебучий.. На такую колкую шутку юноша лишь рассмеялся и поднял Ло в сидячее положение. Сев рядом с ним он приобнял его за плечо и мягко чмокнул в щечку. -Принцесса~,- выдал он, тем самым поймав в свою сторону недовольный взгляд. Так, ладно, пора действовать, так думал Джон, ох знал бы он как ошибается делая это… Он перевел руку с плеча на талию и прижал ближе к себе, это не понравилось Лоху и поэтому он ринулся убирать руку, но его руку перехватили и прижали к спине, а самого Лололошку перевернули и положили на живот. -Т-ты что делаешь?!!? Конченый.. -А не видно? Собираюсь укрепит нашу связь,- с востргом, чуть ли не крича тараторил он,- ну что, любовь моя, готов??? -К чему?.. если к тому к чему я думаю, то нет.. -А о чем ты думаешь?? -Тебя это Ебать не должно -Эх красотка, никогда мне тебя не понять;) Дейви стянул с того шарф, а вскоре и верх одежды. Юноша начал облизывать его кожу на шее, скорее он присосался к ней и метался по ней языком. Кудрявому это совершенно не понравилось, а он не нюня, шатен начал брыкаться и так удачно брыкнунлся, что попал спиной по носу Харриса. Тот отлип от Ло и принялся тереть нос, после пары секунд он решил отомстить и поэтому взял руку мироходца и вцепился зубами в Вены.. 🥄 не понравилось такое и он начал отдергивать руку, что делало только хуже. В итоге он так дернул руку что Джон зубами порвал тонкую кожу на венах. Но там была всего лишь мелкая ранка, она не могла сильно угрожать здоровью, по крайней мере так думал JDH. Он вновь прильнул в шее, на этот раз Ло не так сильно сопративлялся, да, он и не такое пережил, но сейчас он был ослаблен, да и сопротивляться сейчас не лучшая идея, только хуже сделает. Лучше подождать хорошего момента. Закончив с шеей он начал изучать каждый сантиметр тела и рукой проводить по каждому шраму. Интересно, где он их всех получил, но скорее всего ему не ответят. Положив руку на талию Дейви сжал её и перевернул Ло. Взяв все силы в руки, Лошка замахнулся левой рукой на Джо, но тот перехватил руку и заломил руку за спину, но конечность оставалась почти цела. Ну и вот, он прислонил его ближе к себе и аккуратно, словно боясь напугать, прислонился своими губами к его. Вскоре он начал пытаться использовать язык, но его за него укусили. Было болезненное ощущение. Опустив руку с талии на штаны парня, он пытался снять с него низ. У него получилось. Закончив с этим действием он взял ноги парня и положил их себе на плечи. Оторвавшись от Лололошки он поднял на него свой взор и заглянул далеко в глаза. В них читалось… злость и отвращение? Да, именно они. Но ему до этого дела не было, странно, не находите? Ну и не находите дальше. Так вот, в конце концов он положил свою ладонь на ягодицы и стал оглаживать и мять их. -Подонок.. тварь такая.,- ворчал нижний. -Ну что ты?? Все же идет как у парочек^^ -Мы теперь еще и пара… поскудина. Хихикнув он переставил руки ближе к кольцу мышц и надавил. В нутро вошел один палец, он растягивал и раздвигал стенки. От такого мироходец легко застонал, даже немного ворчливо . Вскоре добавлялись второй и третий пальцы. Ло изгибался и клал руку на плечо Харриса. Это доставляло тому удовольствие, даже слишком сильное удовольствие . Вынув пальцы он услышал облегченный вздох, но вскоре к проходу приставили агрегат. -С-стой, не надо, это лишнее. И когда ты вообще успел снять с себя одежду? -Магия вне Хогвартса. -Эм, ладно. После этого разговора в Ло вставили немалых размеров член. Сразу на половину!! А Лох уже стонал будто в него лопату 50-ти сантиметровую вставили. Дав привыкнуть к заполненному пространству парень начал делать толчки. Юношу снизу уже распирало от отвращения, злости и не приятных ощущений. Делая толк Джон наблюдал за реакцией парня. Она показалась ему интересной. Переходя на более быстрый темп он слышал все больше и больше стонов снизу. Желание овладеть парнем всецело буквально убивало. Пока голубенький не получал вообще никакого удовольствия от процесса, Джону буквально сносило крышу от паренька. Перейдя уже на невозможно бешеный темп он начал оставлять засосы и вскоре он… лег на Лошку? Да, он лег на него. Чувствуя разрядку Чудовище красное сжало Ло в объятиях и излилось внутрь. Кудрявый сразу начал чувствовать жжение внутри себя. Оно распространялось параллельно горячей жидкости, которая, судя по всему, осталась на стенках ануса. Полежав так минут 10 Джон отлип от любимого и вышел из него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.