ID работы: 14513418

ВЕЧЕРНИЙ БОЙ В ТЕХЦЕХЕ

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

ВЕЧЕРНИЙ БОЙ В ТЕХЦЕХЕ

Настройки текста
18 чертей зашли на мукомольный комбинат. С тех пор, как Неосторожная Хоар уронила со станка красную нить, миры сблизились и их обитатели стали проникать к друг другу. Ровно в полночь 18 чертей-мукомолов зашли на мукомольный комбинат. Известная порода. Уже по всей стране мукомольные комбинаты пострадали и не было муки печь хлеба. Каждый теперь комбинат оборонялся. 18 чертей-мукомолов зашли в техцех. Большой зал с бетонным потолком перечернутым ребрами балок. Захлопали заклинания, судорожно и быстро. Три мага стоявшие в пентаграммах, затанцевали на цыпочках и застрясли кистями рук над головой, словно собираясь стряхнуть золотые перстни с узорами-завтиушками – сбрасывали заклинания торопясь. Заклинания летели к чертям и били их в бронированные бока. Один чёрт загорелся и встал, поворачиваясь на месте Чертей-мукомолов было 18 и они были уверены в своих силах – много. Они только расползлись по залу техцеха. Когда заклинания били чертей в бока, они только низко рокотали. Наконец, один чёрт разлепил веки, до того ему мешала смотреть завеса магпомех, которую сбрасывали свечи в углах пентаграмм. Навёлся и оглушительно произнёс заклинание. Штукатурка упала с потолка, столбом поднялась пыль от пластов, треснувшихся об пол. Маги стали выпрыгивать из повреждённых пентаграмм. Желтый, худой и старый закричал – не слыша себя, контуженный – «Три раза горел в пентаграмах и не сгорел!». Тут пентаграммы загорелись. Маги выбежали из зала техцеха. Черти-мукомолы медленно стали стягиваться к предмету своего вожделения – вертящимся жерновам.

@helloyauthor

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.