ID работы: 14513439

Он-идеальный муж.

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Агата уже 8 часов, без остановки и работала. Работала, работала, работала и много раз работала. Несколько раз к ней заходил Александр и говорил одну и ту же фразу: "каттен, может отдохнёшь? " в ответ он получал лишь: "м-м.. " и если бы она ещё не сидела как креветка конечно же. 5 кружка кофе за день уже посещала её организм. Ещё 2 часа, Алекс сидел на кухне и в одиночестве пил малиновый чай. Всё ждал и ждал жёнушку, пускай Агата работала редко, но как говорится метко. -всё! Работа оконч... -не успев договорить Агата скрипнула спиной, и больше не двигала ей. Она сломала себе спину, как прекрасно, думала она, этого ей ещё не хватало. -Эм.. Может так получится?.. -в надежде скрипнула ещё раз спиной, Агата ничего не могла сделать. -Алекс! Помоги мне! -крикнула Агата. Александр подумал что опять что то по работе, но всё оказалось хуже. -каттен, ну наконец ты до работала! -у меня проблема, я не могу двигать спиной, и в спине жуткая боль.. -о Господи, мин кэра, ты меня убиваешь! -ну, я просто поработала.. -10 часов? -10!? -от удивления Агата чуть было не вскочила, если бы не жуткая боль. -о мой маленький котёнок с амбициями Льва, снова мне вытаскивать тебя из проблем.. -Александр по хозяйски взял Агату на руки и понёс на кровать. -Ай! Больно! -Потерпи пожалуйста.. Он аккуратно положил её на кровать, сам так же лёг рядом. -спокойной ночи мин кэра -и тебе.. Агата заснула первее Александра, он думал о том что делать с её спиной, и думал об самой хорошей поликлинике в городе, что бы Агата было лучше всех. 10:30. Александр проснулся раньше Агаты, умылся и пошёл варить кофе для него м для Агаты, и стал готовить блинчики, после положил их на тарелку, а тарелку на поднос, рядом с блинчиками поставил кружку кофе. Сам стал быстро есть что бы всё таки вызвать врача на дом, иначе они так не дойдут. 10:40. Агата уже проснулась, но вставать не стала. Алекс зашёл в комнату. -золотко, ты уже встала? Сейчас принесу еду, подожди пожалуйста Агата не успела ничего сказать и глазом могут как он уже стоял рядом с Агатой и клал поднос на тубу рядом с Агатой. -Алекс ты просто лучший! -Кушай, вызовем врача на дом -хорошо, спасибо ещё раз Агата быстро поела,и включила телефон что бы проверить время. -ну что ты тут? Сейчас врач приедет, и скажет что у тебя со спиной -хорошо, буду ждать его Алекс подсел к Агате на кровать и стал медленно массировать её спину. -мама раньше когда у меня болела спина делала так же, не думаю что получится, но хотя бы попробую. Звонок в дверь. Алекс побежал к ней и открыл. -Здравствуйте, это мы-сказал Алекс -Здравствуйте, хорошо тогда я разуваюсь? -да, да конечно, Агата в спальне. Врач прошёл в комнату, Александр стал наблюдать. -так, ну рассказывайте, что у вас со спиной? -Агата работала много, и сидела как креветка, потом спиной двигать не могла. -когда это произошло? -вчера вечером. -понятно, ну давайте осмотр спину. Врач заметил на спине большой синяк. -так, ну значит завтра или сегодня сходите на рентген и там всё увидем, а так же делайте массаж спины пока что своей девушке, вот так. Врач показал как нужно это делать и быстро ушёл Спустя 2 часа. Агата заснула от переутомления, хотя никто не знает от чего она устала. Александр быстро стал что то копать в телефоне, советы "что делать при больной спине" и что то в этом роде.Пока Агата нежилась в кровати и сладко-сладко спала. Спустя неделю. Агата было уже намного лучше, когда она садилась за работу Александр всегда следил за её спиной, покупал лишь лучшие кресла, не давал сидеть за работой больше 2 часов. Вот такой вот он прекрасный муж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.