ID работы: 14513463

Пытки Пурпур над изменниками

Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шахина, день 1

Настройки текста
Примечания:
      Холодная, сырая и мрачная темница. Сколько времени прошло–я не помню. Я давно потеряла счёт времени, хотя и уверена, что нахожусь здесь не более суток. Мои лапы и шея прикованы огромной цепью к земле, как и крылья. Я даже не могу нормально вздохнуть, чтобы оковы не сжимали мою пасть. Уже молчу о том, чтобы дыхнуть огнем. Он же застрянет в моей глотке и сожжёт заживо! Как же хочется пить. Здесь так страшно и темно, я еле отличаю предметы, которые тут практически отсутствуют. Тревога и страх всё ещё водят хороводы вокруг моего сердца, заставляя его биться быстрее. Мои конечности уже окоченели, я их уже и не чувствую.       Раздаются шаги. Дверь в темницу распахнулась и в неё зашла мелкая алая дракониха, а по бокам от неё стояли небесные стражники.       Пурпур облизнулась, придумывая, как пытать изменницу. Она также усмехнулась, увидев явный страх в глазах Шахины. –Ну как же дела у нашей изменницы? Всё ещё отказываешься доказывать свою верность племени?-надменно спросила королева, ожидая ответа. — Я не буду его убивать! Он ещё слишком молод! — Крикнула Шахина, чуть ли не плача от безысходности. –Эх, а я думала, что ты окажешься умнее, Шахина. Ты всегда отличалась излишней мягкотелой и благородной,-хмыкнула Пурпур.–Но в моём племени, пока я правлю им, они тут наказываются, если разрушают твою верность мне. Точнее, твои черты характера не нужны тут от слова "совсем". — Он ничего не сделал, он не заслуживает смерти.. — Паля королеву взглядом практически бордовая дракониха попыталась расправить крылья, но ничего не вышло, лишь громкий звон цепей.       Зарычав, Шахина всё же попыталась сделать рывок на Пурпур, но она тут же упала на пол возле лап своей королевы, издав короткий и болезненный стон. –Хм, отведите её в мою пыток и разложите её,-приказала своим слугам алая дракониха.       Стражники послушно стали её перетаскивать, а сама королева ушла в свои покои, и начала ждать, когда изменницу разложат.

***

      Шахина с ужасом оглядывалась. Сердце забилось ещё быстрее чем прежде. Бордовая дракониха стала извиваться, рыча и выгинаясь, но всё, как и ожидаемо, четно. Громко вздохнув, Шахина заставила себя успокоится. — Надо бы как-то цепи перекусить… –В этом нет необходимости,-хищно ответила на вопрос небесной пленницы Пурпур.       Алая дракониха явилась в комнату, расправив крылья. Рядом с развёрнутой на камне драконихой стоял стол со всякими мелкими орудиями.       Королева взяла нож с него в лапу и повернулась к Шахине. Дракониха нервно задышала, зрачки сузились, хвост заметался во все стороны. И воришке понятно, что с Шахиной собираются сотворить. — Прошу, не надо! — Надеясь хоть на малейшую возможность высвободиться, бордовая стала дико извиваться, плача и скуля.       Реакция Шахины только подстегнуло Пурпур и она вонзила нож в основание правого крыла бурой драконихи, а после и во второе. В итоге крылья отделились от хозяйки, а чужая кровь забрызгала алую дракониху, придавая ей ещё мрачный вид.       Ужасная боль током прошлась по всему телу драконихи. Заливаясь слезами, Шахина истошно заорала, выгибая спину и пытаясь вырвать лапы. –Не дёргайся, если не хочешь лишиться ещё конечностей,-пригрозила Её Высочество и, положив нож обратно на стол, она начала искать что-то другое на нём.       Наконец Пурпур нашла, что искала. Ручная пила вонзилась в рог пленнице, и отрубила его, после рог упал, а вскоре упал и второй.       Скрипучие звуки длились долго, но внезапно затихли, оставляя комнату в гробовой тишине. Пурпур положила пилу и начала что-то искать на полу.       Позже оказалось, что это были рога самой Шахины. Королева взяла один из её волнистых рогов в лапу и вонзила его кочик между задних лап бордовой драконихи.       Дракониха потеряла сознания ещё перед тем, как лишилась рога. Кровь аккуратной струйкой полилась из анала Шахины, стекая по камню и пачкая тёмный рог.       Гневно зарычав, заметив, что жертва уже вне сознания, Пурпур взяла второй её рог и тоже вонзила неглубоко в анус.       На голову алой драконихи упало пару капель крови сверху. Эти капли были как раз-таки с отрезанных рогов Шахины.       Вздохнув, Пурпур закрепила на пасти бурой драконихи огненную цепь, и в разочаровании ушла из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.