ID работы: 14513468

Руки

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Приходилось бы вам когда либо испытывать такой вид тоски, который я бы назвала, сердцевыжигающей? Это тоска тех самых моментов, когда сидя на потрескавшемся от времени белом подоконнике ты смотришь в окно на голубо-белый пейзаж и ждёшь. Ждёшь тепла и надежды. Но видно лишь блеклый зимний свет на тонком слое грязноватого снега, а по коридору между тусклых жёлтых ламп гуляет пронизывающий до костей сквозняк.       Это чувство, что твоё горло сжимает до слёз в уголках глаз, от того, как хочется снова оказаться в тепле человеческих рук. Тех самых, чьё тепло уже давно забыто разумом и лишь где-то там, где живут лишь чувства, тихо скребётся в твою душу.       Ох! Ну вот же! Силуэт за тёмным, ржавым забором, прямо между прутьев! Это же тот самый! Вот они эти руки! В длинных рукавах пальто. Сердце стучит так быстро! Быстро, навстречу этим рукам, а глаза наполняются слезами!       Ох... Это был лишь обман. Слёзы скатываются по остывшим, негладким от сыпи щекам, а перед глазами те руки, но чужое тело. Глаза чужие, нос чужой и губы... Эти губы тебе улыбаются в знакомстве, но в ответ лишь глухое "Тук-тук, это не к нам" изнутри. А когда к нам?       И вот уже красивый и удобный свитер колится и колет. Цвет ужасно колкий, и скроено ужасно! Хочется снова в пижаму и смятую, неудобную, но теплую постель. Но нельзя. Не поймут... А должны?       Такая слабость накатывает. Будто весь воздух из тела выкачали и оно стало земным-земным... Так и тянет к кафельному полу. Спать. Да. Это всегда помогает.       Ноги непроизвольно ведут на четвертый этаж по круглой лестнице, а по стенам плывут чёрные снежинки. Скорее! Скорее! А ноги как назло ужасно тяжёлые.       И вот двери защёлкиваются, а колкая одежда падает на стул у кровати. Как же тепло. И пахнет... Руками. Домом. Любовью... Вот так. Теперь всё будет в порядке.       Ещё пару секунд в заснеженном пейзаже и серой комнате с единственным окном и... Всё. Теперь тепло. И кругом лишь нежные улыбки и вечер пятницы. Цветастый ковёр на стене и серая кошка на наших коленях. Скоро домой. А там мы вместе, и больше никакой печали....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.