ID работы: 14513508

Ну раз уж у тебя день рождения...

Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

~♡~

Настройки текста
      Пятнадцатое марта — день рождения Суехиро Тэттё. Сам факт того, что прошёл очередной год от появления Тэттё на свет, радости не приносит. Он каждый день становится на день старше, праздновать теперь?              Особенным этот день становится, благодаря тёплым рукам напарника, что сковывают Тэттё в мягких, словно пушистое облако, объятьях. Редко Дзёно соглашается вот так вот мирно полежать в обнимку, но сегодня на свою робкую просьбу Тэттё получил снисходительное и ласковое: «Ну раз уж у тебя день рождения…»              Рука Дзёно нежно гладит спину Тэттё, что уткнулся лицом в ключицу своего друга. Она обнажена, ведь на Дзёно надета большая растянутая футболка, а потому молочная кожа опаляется мерным дыханием именинника.              — Тэттё, - тихо подзывает Дзёно, зарываясь пальцами в густые непослушные волосы, - пошли есть тортик.              Тэттё крепче жмётся к ласковому и тёплому, словно весеннее солнышко за окном, напарнику и противоречиво хмыкает. Тортика, конечно, хочется, но разрывать объятия — совсем нет.              На усталом вздохе Дзёно шепчет: «Ладно, принесу сюда», - и распадается на мелкие частицы, чтобы вылезти из-под напарника. Тэттё опечаленно хныкнул и стал покорно ждать Дзёно на своей нагретой кровати.              В штабе они одни. Тачихара, как всегда, на задании в мафии, а Фукучи с Тэруко уже неделю как в командировке. С утра его поздравили по телефону, а совместное празднование перенесли на ближайший выходной. Тэттё не имел ничего против. Какая разница, когда этот день, если особенным его делают близкие?              Через несколько минут Дзёно возвращается в комнату с подносом в руках. Там стоит две чашки чая, тарелки с тортиком и разные специи с соусами. Дзёно пытался угадать цвет по запаху, но на всякий случай понабрал, чего нашёл, чтобы его напарник с горе вкусами уж точно был доволен.              Дзёно ставит поднос на прикроватную тумбу, а сам присаживается рядом с Тэттё, облокачиваясь на подушки, выстроенные вдоль стены. В его обнажённую шею тут же утыкаются носом. Тэттё не целует, лишь эфемерно касается губами. Но если б было можно… Если бы только Дзёно позволил, Тэттё в ту же секунду обсыпал его тело поцелуями, украсил пёстрыми букетами засосов и, может, даже откусил чутка. Однако он может лишь опалять нежную, как бархат, кожу своим слегка сбитым дыханием.              — Тортик с чаем бери, - с ласковой усмешкой шепчет Дзёно, отчего по сердцу Тэттё тут же расплывается тепло, а голову дурманит.              После грустного вздоха, Тэттё отрывается от нежной шеи и послушно тянется к кусочку творожного торта, залитого сверху белоснежной глазурью, усыпанного кокосовой стружкой и украшенного ярко-красными ягодками клубники. Дзёно любит клубнику, — особенно, когда её не «портят» ситими — а потому вместо торта Тэттё берёт одну из ягод и подносит к лицу напарника, надеясь в честь дня рождения не получить возмущений. Дзёно кратко усмехается и приоткрывает рот, позволяя протолкнуть ягоду меж своих губ.              Тэттё лишь зачарованно смотрит на этот сладко растянутый момент, на эти манящие, как пленительная песня сирены, губы персикового цвета. Сердце безнадёжно пустилось в пляс, а в горле застыла просьба. Тэттё точно её озвучит, но сперва с трепетом прильнёт к грудной клетке напарника, к его родному сердцу.              — Нечего подслушивать, - с шутливым возмущением Дзёно мягко отталкивает лицо Тэттё от своей груди.              — Нечестно. Ты всегда моё сердце слышишь, - с ноткой обиды заявляет Тэттё.              — Да, даже прямо сейчас, - Дзёно сверкнул самодовольной ухмылкой и подхватил рукой раскрасневшееся лицо напарника, нежно оглаживая большим пальцем нижнюю губу. – Не подскажешь, отчего оно так колотится?              Тэттё шумно выдыхает, не спуская очарованных янтарных глаз со своего напарника. Руки, на которых он нависает, предательски подгибаются, становясь ватными от дурманящего вида Дзёно. Тэттё придвигается к его милому лицу, почти соприкасаясь губами. Внизу живота приятно стянуло, а сердце почти вырвалось из груди. Горячее дыхание Дзёно обжигало Тэттё губы и наоборот.              — Можно тебя поцеловать? – едва слышно прошептал мечник, бегая глазами по каждой трещинке губ напротив.              — Ну раз уж у тебя день рождения…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.