ID работы: 14513552

Звёзды в лужах делить с тобой

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот и завершился Чемпионат России-2024, чемпионы и призеры в каждом виде были определены , везде , казалось была интрига кроме женского одиночного. Тут практически ни у кого не было сомнений, что выиграет Аделия Петросян, как впринципе и случилось. Фигуристка была абсолютным лидером в этом сезоне и соперниц у неё практически не было. Сейчас выше упомянутая девушка одиноко сидела на кровате в номере,уже второй час отвечая на поздравления от друзей и фанатов, и лайкая разные эдиты со своими выступлениям. Петросян сейчас находилась не в лучшем состоянии. Да, она выйграла, но удовлетворения от этой победы не было. Во-первых фигуристка катала короткую без трикселя, а во-вторых упала с флипа в произвольной. Да,затра ей повесят на шею эту золотую медальку, но Аделия не думала, что прям сильно её заслужила. И плюс ко всему сейчас девушке было очень одиноко, потому что рядом с ней не было её родного и одного из самых близких людей. Петросян очень не хватало Акатевой на соревнованиях- та в этом сезоне травмировалась и не выступала. Аделька бы удовольствием сейчас поговорила бы с Соней, рассказала бы ей, что её тревожит, да и просто бы обняла её, но Сони рядом нет. Фигуристки дружили практически с самого детства, и за всю их дружбу Петросян очень привязалась к Акатьевой и полюбила её, а когда прошлым лето девушки начали встречаться, то вовсе и дня не могла без неё прожить. Сейчас Аделия не хотела звонить девушке, потому что на днях Соня ей сказала, что приболела, мало ли - вдруг она спит или еще что-то. Но вторая из них, кажеся, буквально прочитала мысли другой и уже через пару секунд на телефон Аделии поступил звонок от контакта "Сонечка". Девушка практически моментально снимает трубку, слыша родной голос на другом конце провода: -Ну что, поздравляю тебя,чемпионка- у Сони был радостный и веселый голос , от чего на лице Петросян моментально вспылыла улыбка. -Спасибо большое, а ты смотрела? -Конечно, в прямом эфире, переживала очень за тебя, а чего голос такой грустный?- Акатьева всегда замечала, если с Петросян что-то не то. -Да я расстроилась, что с флипа упала, ну и тебя рядом нет... -Прошу тебя, не загоняйся только из-за первого прыжка, у тебя вся другая часть программы была очень насыщенная, такие тулупы шикарные сделала. Ну а мне тебя тоже очень не хватает, если честно. Но ты не переживай, когда ты после завтра прилетишь, мы можем сразу встретиться, даже ночевку можем устроить. Накупим вкусняшек, фильм посмотрим, приготовим что-то, поговорим по душам- всё как ты любишь -Сонька, я тебя люблю -Я тебя тоже очень люблю и очень скучаю -А как ты себя чувствуешь, горло не болит? -Ой, все хорошо, я уже практически здоровая -Если бы существовал телепорт, я бы прям сейчас оказалась в Москве... -Адель, надо чуть-чуть потерпеть, всего два дня и мы уже увидися -Переживу уж как-нибудь- в шутку сказала Петросян. -Ладно, у вас уже поздно, иди спать наверное, завтра же еще награждение -Сонь, ты обо мне думешь больше, чем я о себе сама -Ну я уже привыкла, ладно, спокойной ночи -И тебе спокойной, пока После этого телефонного разговора у Аделии сразу поднялось настроение. Фигуристка, убрав айфон в сторону, завернулась в одеяло и уже через несколько минут сладко дремала.

***

Петросян бежала по лестице на восьмой этаж , и забежав уже на такой родной лестничный пролет, позвонила в такую родную восемьдесят пятую квартиру. Почти сразу дверь ей открыла Соня, которой Аделия моментально кинулась в объятия. -Привееееет -Привет, я так соскучилась Около пяти минут девушки просто стояли у порога и обнимались, и лишь только потом прошли в квартиру. -У меня такое ощущение, что я тебя год не видела, а не неделю -Но зато сейчас мы наконец-то встретились- сказала Соня, целуя в лоб старшую. -Чем сперва займемся?- с улыбкой спросила Аделия. -Предлагаю сначала покулинарить -Давай, что готовить будем? -Может шоколадное печенье сделаем? Я как раз новый рецепт нашла -Выбор принимается, ну чтож, командуйте, шев-повар Софья- после этой фрази обе девушки залились звонким смехом. -Может сериал наш включим или просто музыку послушаем? -Давай сериал, надеюсь ты без меня его не смотрела?- с наигранной злостью спросила Петросян. -Ты что? Нет конечно , как я могла совершить такой грех- смеясь, ответила Акатьева. Соня, включив на телефоне второй сезон сериала "Молодёжка", отыскала нужную серию и поставила телефон на подставку. После этого девушки приступили к готовке. -Адель, ты пока яцйа с сахаром смешай, а я масло растоплю- командовала младщая -Хорошо Фигуристки занимались готовкой и смотрели свой любимый сериал про хоккей, параллельно обсуждая его. -Блин, меня этот Смирнов так бесит -Согласна, еще и Назаров блин под его дудку пляшет Когда Акатьева и Петросян замешивали тесто, младшая , поправляя волосы, случайно обсыпала Аделию мукой. Та в шутку , обсыпала Соню в ответ ну и понеслось… Соня и Аделия, носились по кухне, пытаясь друг друга окунуть в муку. Вроде взрослые шестнадцатилетние девушки, но ведут себя как дети. Им было глубоко наплевать, что про них подумают другие, им было важно только то, что они обе счастливы. После кухонных побоев, девушки пошли отмываться, и позже закончив готовку печенья, продолжили просмотр сериала. Когда печенье было готово, Соня достала его из духовки, и заварила чай. -По вкусу вроде нормально, но по форме что-то совсем не такое , как на видео было- подметила Аделия. -Ну, как сказал один мудрый человек, неважно как еда выглядит, главное, чтоб было вкусно -И кто этот мудрый человек? -Конечно же я- девушки вновь звонко засмеялись. Остаток вечера Соня и Аделия играли в монополию, ели пиццу, которую заказали, а также поговорили и обсудили все волнующие их темы. Когда на улице уже стемнело, фигуристки вышли на балкон полюбоваться вечерним звездным небом. Тёмное полотно было усеяно большим количеством ярких звезд, а в центре всей это картины красовалась белоснежная луна. -Какие же эти звезды всё таки красивые и недосягаемые… Сонь, а ты как думаешь, звёзды действительно падают с неба или это всё таки бред? -Хотелось бы верить в то, что не бред -А если это правда, то вот звезда горит, находясь во всей красе, а потом стухает, и разбиваясь, падает на землю… -Как сказал они мудрый человек, не тот, велик, кто никогда не падал, а тот велик- кто падал и вставал -И этот мудрый человек ты?- в шутку сказала Аделия -Нет, это Конфуций- смеяясь, ответила Акатьева. -А может у звезды и правда есть несколько жизней, может они тоже падают и потом опять встают на небе… -Может… но мы никогда этого не узнаем, они слишком недосягаемы для нас… Петросян промолчала лишь ближе придвинувшись к Соне, кладя голову ей на плечо, а та в свою очередь положила свою голову на голову Аделии. Два бесконечно счастливых и влюбленных человека наблюдали за такими великими, светящимися и недосягаемыми звёздами…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.