ID работы: 14513567

Дурак среди учёных.

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Псих.

Настройки текста
Примечания:
-- Рассказывай, в чём твоя проблема?-спрашивает камерамен -учёный -- Моя проблема....В том что я всё понимаю.....Я Прикидываюсь "Дураком"!Будто ничего не знаю..... -- Ясно, на помнись кто ты у нас по-профессии? -- Стажёр-учёный. -- Как мне тебя называть? -- Даймон ну, или Д-1299....А вы К-150? -- Да. -- Зачем меня сюда привели? -- На обучение. К-150 повёл к всяким колбам и местах где хранятся новые виды орудий Альянса.Они пришли к Норману (Скибиди-учёному).Учёный принял его. -- Вау!Как же ты умён!Это просто впечатляет! -- Спасибо, ты тоже многое знаешь. Долгими 10 годами были созданы титаны: Колонка и Твмен. Причинами стали: Титан Камерамен сильно ранен, Агенты не справляются, Эксперемент 1006 не доделан, Астро-туалеты усилили свои орудия.Ещё случился прорыв в том, что создали девушек агентов.Но, после этого случился один инцидент.В связи с тем инцидентом, Даймон стал опасен его поместили в крео-камеру.Но, в один неожиданный день он....Он вырвался с неё. На то, время дежурил Пкмен-учёный который кстати получил серийный номер Д-1299(да-да его отдали ему).ПКмен-учёный начал бежать к кнопке тревоги но, не успел....Даймон ему вырвал экран, а после забрал одежду.Парень начал идти к главной лаборатории, встречал многих и по скольку он Твмена-учёного, Даймон мог и не беспокоиться об этом.Он пробрался туда, из учёных был только Дрельмен-учёный. Твмен схватил его за "шею". -- Где Норман?! -- Он.....Он....Он в г....главном отсеке..... -- Получи!Это вам за то, что закрыли меня!Это за то, что Остановили нашу идею с Норманом!!!- Говорил Даймон избивая Дрельмена.... Когда тот был избит до смерти, Телеведущий ушёл к главному отсеку.По дороге тот раскидывал всех кто стоял ему на пути.После Тввумен которая стараласьостановить его другие же девушки агенты уводили других агентов. Даймон всё таки добрался к Норману и расправился с ним....Жестоко....Он сначала ему вырвал глаза, потом и убил его...Он всё таки добрался к ракете 116.Это ядерная ракета Твмен запустил её уничтожив всех, себя, агентов и даже титанов с Астро......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.