ID работы: 14513584

горькая ложь

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
- я тебя ненавижу, Третьякова! - взаимно, дорогая!  Мария развернулась и вышла из кабинета. Интересно, с чего начался сам конфликт? Кхм..          *** - Лаура Альбертовна, можно? - Маша зашла в кабинет директора музея. - Мария Владимировна? Проходите. - Лукина что то копошилась в документах на столе. - у меня небольшой вопрос.. - блондинка нервно стучала ногтями по столу. - вы чего на меня постоянно смотрите? куда я не повернусь - там вы прожигаете во мне дыру взглядом.. - так, Третьякова! - Лаура подняла взор голубых на карие. - вы сумасшедшая? у меня муж. - шатенка указала на кольцо на безымянном. - что вы там напридумывали? - нечего! Вы постоянно на меня смотрите! - Мария произнесла слово смотрите по слогам. - как есть так и скажите, я хочу знать почему это так! - Мария Владимировна, вы и вправду сумасшедшая, я вам повторяю, у меня муж! я люблю его, но не вас! - Лукина поднялась с кресла. - я тебя ненавижу, Третьякова! - взаимно, дорогая!          ***  примерно так всё и началось.. прошло уже почти две недели. я постоянно думаю о ней. она не выходит из головы! ну да, я всегда говорю, что у меня якобы есть муж, чтобы всякие не приставали. но она.. эта ангельская женщина. с карьими глазами, блондинистыми волосами... даже сейчас не выходит из головы! звонить не горю желанием ладно, возможно и горю, но она точно не ответит. потом разберусь.  смотрю ли я на неё? разумеется - да. была ли правда про то, что я её ненавижу? нет. это горькая ложь. любовь - любовь - любовь. окрыляющее чувство, не так ли? но не для меня. от того, что мне хочется глупо улыбаться смотря на эту даму, мне становится дурно. не знаю, от этого окрыляющего чувства, или же от того, что возможно, она это увидит и будет подозревать меня. да, так и случилось.          ***   прошло почти две недели, а я всё не могу решиться пойти на работу либо же позвонить или написать Лауре. всё таки, я понимаю, что она смотрит на меня и сразу начинает улыбаться. я позвоню. всё таки позвоню.  гудки. черт, эти гудки вызывают все эмоции в мире. она ответит, я услышу ее голос. я должна его услышать. - да Мария. - холодный тон звучит как толстый, непробиваемый и крепкий лёд. но Мария придумает, как растопить его. - здравствуйте, Лаура Альбертовна. извините за ту ситуацию.. я поняла, что это всё глупо. мне нужно заехать на работу, забрать документы, вы на данный момент находитесь там? - да, я на работе, жду вас. - звонок сброшен. она поговорила с ней! разумеется, документы и правда ей нужны, а больше ей нужна она.          *** - здравствуйте, Лаура! извините, что задержалась. пробки, сами понимаете. - понимаю, конечно. так, вам по поводу вот этого документы нужны? - Лукина подозвала рукой Марию к себе. не всё так просто. у неё тоже есть план. - ам.. ах, да! - Маша немного приблизилась к компьютеру. - да, это они, вот! - блондинка указала рукой на папку с документом, как почувствовала.. - Лаура Альбертовна! мм, вы бы не могли.. - что не могла? - шатенка улыбнулась и начала щекотать Марию за талию. - ну, э.. руку, как бы, убрать. - у вас никогда не было тактильного контакта с человеком? волнуетесь, как в первый раз. - Лукина, убери руку! - молчание. в ответ лишь молчание. поиграть значит решили.. ну, будь по вашему)   Мария с лёгкостью развернула стул коллеги на себя и села на колени к директору. снова молчание. слышно только дыхание обеих. продолжаем? - Мария Владимировна, а можно.. - можно. - ей было уже не важно, что она хочет сделать, ей нужно было узнать, это была горькая ложь или сладкая правда.   Лукина притянула Машу к себе и поцеловала. блондинка ответила на поцелуй, он перерастал в нежный, но с перчинкой. - это, что, сейчас, было? - Мария первая оторвалась от поцелуя. - вы мне сами разрешили, если забыли. - обе пытались отдышаться. Интересно, это то самое чувство? - Мария, вы мне нравитесь. - это была ложь или... - это была правда. самая сладкая и приятная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.