ID работы: 14513630

Ты спишь?

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тепло

Настройки текста
Ночная тишина отеля нарушалась поскрипыванием деревянных досок пола в длинном коридоре. Еле достающие до этой его части лучи ночного лунного света плавно расплывались, давая возможность бармену видеть всё достаточно хорошо. Это, наверное, единственная кошачья черта, которая его не раздражает, а наоборот, кажется ему полезной. Сейчас от него не веет ни каплей алкоголя, но что-то все равно не давало ему сформулировать в голове то, почему он сейчас не видит десятый сон, а шныряет туда-сюда около двери с лэд-подсветкой, выложенной в форме сердца и украшенной несколькими фотографиями. Вдруг Хаск остановился прямо напротив двери. "Может, всё-таки стоит заглянуть? Я ведь ради этого и пришёл... наверное" - бесцельность своих действий он всё больше направлял, не желая остаться даже для самого себя дураком. Надо обязательно придумать причину прихода хотя бы уже к тому времени, как он это сделал... иначе зачем приходить, а затем уходить, если за это время можно было уже растянуться в постели? Несколько не сильно громких стуков разнеслись по ближайшему диаметру, растворяясь не медленнее, чем возникая. За первые десять секунд - тишина. Как и в следующие. Снова пару раз постучавшись, он положил ладонь на дверную ручку, немного сжимая её пару секунд, а после приоткрыл дверь. В образовавшийся небольшой зазор просунулась голова. - Ты спишь? - раздался краткий вопрос, произнесённый не слишком громко для того, чтобы от него можно было проснуться в случае положительного ответа. В первую очередь Хаск обратил внимание на кровать, и сразу же увидел на ней того, к кому так долго не решался заходить. Энтони лежал на боку и не двигался, ровно дыша, а лицо было расслаблено, откладываясь где-то в подсознании. Стройная фигура проглядывалась под приподнявшейся пижамой, видимо, задравшейся пока тот менял положение во сне. Похоже, тот действительно спал. Поняв это, первое что пришло в мысль - уйти, чтобы не беспокоить того лишний раз... Но что-то останавливало его, заставляя всё дольше и дольше стоять, разглядывая черты лица, которое выражало абсолютное умиротворение. Немного колеблясь, бармен всё же зашёл внутрь, как можно более бесшумно закрывая за собой дверь. Подходил он так же осторожно, в момент проведя взглядом по комнате, увидев Фат Наггетса, который тоже спал. И вот, сейчас прямо перед ним причина, по которой он сам до сих пор ещё не спит... И так удачно присутствующее место, чтобы расположиться рядом... И так удачно лежащий хозяин комнаты, к которому можно было прижаться и... "Чёрт" - Пролетело в голове Хаска. Уши слегка дёрнулись. Он словил себя на том, что поддаётся так ненавистным ему кошачьим повадкам. Но хоть тот и пытался отвести мысли в иное русло, в это время тело уже, словно им не управляемое, располагалось как хочет. Проскальзывая лицом к Энтони между нижними руками, он прислоняется к нему, слегка приобнимая. Теплота их тел начала сливаться, превращаясь в нечто единое, нечто очень-очень приятное и комфортное. Это чувство, резко начавшее переполняться в нём, будоражило и заставило вздрогнуть. Мысли начали растворяться под этим шквалом, отпуская раздражение от неспособности сдержать порыв повадков и сменяя его покалыванием в груди. Сладостное ощущение уже не могло сдерживаться внутри, словно затекая в конечностях... Зажмурившись и подавшись вперёд, он потёрся о живот перед ним, прижимаясь и всячески мотая головой. Сразу же за этим последовало довольное мурчание, означающее что обычно чёрствый и не тактильный Хаск совсем растворился, перестав задумываться о том , что он сейчас делает. Ему слишком хорошо сейчас для того, чтобы мыслить рационально. Так ластился он, на самом деле, не очень долго, ведь довольно быстро уснул в объятиях, продолжая только мурчать в дрёме... Поняв это, Энтони чуть усмехнулся и мягко улыбнулся, положив ладонь на макушку бармена, слегка взъерошивая шерсть. Его актёрская игра, к удивлению, не была распознана. Он хоть и правда спал, но проснулся почти сразу, как тот начал тереться об него. Видимо, в порыве эмоций он даже не заметил что тут что-то не так. И этот вывод показался пауку умилительным. Оставшейся свободной рукой он взял телефон, с довольным выражением лица позируя для селфи, сделав пару снимков, а после направил камеру прямо на бармена и так же сделал ещё фотографий. "Ну, вот теперь и компромат у меня есть на тебя, беспечный котик" - проговорил про себя он, откладывая телефон и устраиваясь поудобнее, чтобы вновь впасть в сон, теперь ещё более приятно и нежно окутываемый сонливостью. Утром Энтони проснулся уже один, зная что сейчас за барной стойкой он стоит, старательно стараясь не подавать вида и пытаясь забыть что сделал прошедшей ночью. "Вот умора будет, когда покажу ему фотки"
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.