ID работы: 14513698

я по-настоящему люблю тебя, Маэно.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
22
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
было холодно. очень холодно. сковывающая дрожь полностью парализовала тело. я не мог чувствовать ни кончиков пальц , ни свое физическое существование в принципе. мне сложно было думать. сложно рассуждать. . это было больно , но моё сознание разрывалось от бесконечного потока мыслей , забот и грёз. на глазах наворачивались слезы , а сознание медленно блекло. блекло медленно , ведь что-то стремительно не давало мне закрыть глаза. было ли это желание жить ? была ли это любовь к миру ? я не знаю , я "не умею любить". —Маэно. - на языке крутилось лишь одно имя. имя мальчишки с красными волосами. этот мальчик . . он был весёлым и добрым. он всегда светился , светился как самая-самая яркая звезда. как только Маэно Аки появлялся рядом , мои глаза горели от счастья. . если конечно верить словам остальных. Маэно всем нравился. этот паренёк был заряжен позитивной энергией и лучшими взглядами на жизнь. . если надо , Маэно серьезно отнесётся к делу , а если надо , то с ним и вовсе можно посмеяться как в последний раз. мне всегда нравилось проводить время с ним , конечно , если я правильно понимаю смысл этого слова. . Маэно милый парень , как я знаю , у него есть психологическое образование . . он хорошо выручал меня , если вдруг мне становилось грустно или трудно. один разговор с Аки закрывал мне глаза на всю жесткость мира. вместе с ним я "убегал от реальности" , ииии. . мне нравилось это. нравилось чувствовать это "расслабление" и "комфорт". . Маэно рассказывал мне , что все люди на свете достойны таких прекрасных чувств. что все люди имеют права на спокойствие и умиротворение . . даже . . что и я имею права на это. ? я никогда не чувствовал себя нужным. никогда. семья не любила меня с самого детства , я не был им нужен , они не нуждались во мне. я не знал что такое "любовь" , по этому остальные дети избегали меня. они говорили что я странный , что от меня плохо пахнет , и то , что я не заслуживаю жизни рядом с ними. никто и никогда не говорил мне что я нужен . . и что во мне кто-то нуждается . . никто так не говорил , никто , кроме Маэно. мне нравилось когда он звал меня по имени , мне нравилось как мы сидели с ним до самой ночи , мне нравилось как мы разговаривали по душам , мне нравилось как мы долго гуляли , мне нравилось как мы катались на общественных транспортах без причины , мне нравились его долгие объятья , мне нравилась его любовь к сладкому , мне нравился его голос , волосы , глаза , телосложение . . мне нравились его ладони , они были мягкими и тёплыми. мне нравилось то , как мы с ним доверяли друг другу самые сокровенные тайны , мне нравилось как мы смотрели фильмы вместе , мне нравилось как мы вдвоем смеялись , мне нравилось как мы ходили вместе за ягодами , мне нравилось как мы ходили в магазин , мне нравилось видеть улыбку на его лице , мне нравилось делать его "счастливым" , мне нравилось слышать от него те самые слова , которых мне не хватало в детстве . . "я люблю тебя , Хару" а может быть , именно это и была "любовь"? Маэно рассказывал , что любовь это такое чувство . . когда кидает и в жар , и в холод . . хочется петь , танцевать , веселится . . что , с тем самым человеком хочется все больше и больше проводить времени . . что ты начинаешь ценить каждый миллиметр его тела , что начинаешь всматриваться в его плюсы и минусы . . но даже в минусах видишь что-то прекрасное и изысканное. что , с любимым человеком не страшно даже в огонь лезть , ведь самое главное то , что любимый человек рядом. с ним даже самый главных страх как комарик укусит . . все это и правда любовь ? правда ли это то чувство , из за которого люди сходят с ума ? правда ли это то , ради чего многие тратят свои года жизни на одного единственного человека ? правда ли это ?. . если это правда , то— . . "Маэно не стало". эти слова. . они разбили мне сердце. я чувствовал , что душа раскалывается на мелкие-мелкие кусочки , а эти кусочки летят прямиком в печь. было больно , опять. опять и опять , опять , опять , опять , опять , опять , опять , снова и опять , опять , опять , опять , было больно. было бесконечно больно. моего смысла существования будто бы и не стало. его не стало так же быстро , как он и появился. это разбивало мне сердце , душу , тело. это заставляло меня плакать , выдирать себе волосы , причинять себе боль снова и снова. все мои руки были в ссадинах , царапинах , ожогах. ногти были обгрызаны, а заусенцы выдернуты вместе с кожей. я стал больше нервничать , опять. мне стало тяжелее дышать. на мои лёгкие будто бы упал огромный камень. такой же огромный , что упал мне прямо на душу. я не мог найти утешение. не смог найти его ни в одном деле. я пробовал переносить боль из сердца прямиком в раны. я думал , что если буду больше резать себя , то боль пройдет. я буду больше обращать внимания на физическую боль , чем на душевную. но ничего не помогло. это дошло до того , что я перестал чувствовать что-либо, кроме душевных ран. больно. моей итак расколотой душе нет нигде места. нигде мне не рады , ни в каком доме не ждут меня.

"моей расколотой душе нигде нет покоя нигде нет и места . . мое место на поле средь белых цветов , что окутают бездыханное тело моё. так я думал уж долгое время и вдруг осознал что даже прекрасным цветам . . не нужен им я. им нужно нечто чудное такое . . да прям как Маэно ! такое , как это чудесный мальчишка . . как эта звезда всего дня ! . . . но такого , такого прекрасного. . такого нежного , как чистое небо , нигде не увидывал я"

я сочинял море стихов, и все были посвящены лишь Маэно. я думал и думал. . я думал о цвете глаз его. думал о нежных ладонях. . я так и мечтал оказаться в объятьях его одного. . но он мертв. его больше нету. не будет ни смеха , ни добрых поступков его. . но все же , смириться с этим мне не дано. со смерти Маэно прошло уже полгода. я долго не мог принять потерю его. ведь такой славный мальчик. . такой яркий , словно майское солнце. . нельзя и представить в гробу вот его. нельзя , ни за что блять на свете , я не представляю тело бездыханное его! в моих грёзах Маэно. . он жив и здоров. хотелось бы и наяву , видеть его улыбающийся силуэт. хотелось бы верить что после смерти . . если рай , рай из облаков ! он отдыхает там , смотрит за всеми нами. . и может , смотрит на меня ? я не верю в бога , но ради Маэно . . я поверю что есть райский сад наверху. его душа бегает там , собирает яблоки . . а может и вишню ? прям как раньше. точно так же как и мы с ним до всего кошмара. . мне не хотелось знать от чего умер Маэно , честно. вдруг это было из за меня ? какое-нибудь самоубийство . . но нет ! смерть Маэно - это до сих пор загадка. никто не говорит почему же он скончался. . почему и как . . это все большой секрет , почему же ? ответа до сих пор нет. я стоял , затаив дыхание , на крыши многоэтажного дома. сюда мы ходили вместе с Маэно. сидели до позна , пили вишневый сок и разговаривали о всяком бреду. . мы говорили друг другу все , что взбредёт лишь в голову. мы не волновались что подумаем друг о друге , ведь знали , отношения к друг другу у нас не поменяется даже под дулом пистолета . . весело , правда ? и я вот скучаю . . я помню , как впервые в жизни , именно тут , Маэно сказал что ценит и любит меня. конечно , я был в шоке , и не знал в каком плане "любовь" . . и мне жаль , что только после его смерти , я понял какого это "любить". а давайте вернёмся к началу ? вернёмся к истокам . . к вечному холоду , дрожи ? и может быть , мы поймём откуда же этот вечных холод ? вечные муки , грызенья совести за все . . это все и называется холодом моим. мой холод = жить жизнь без Маэно моего конечно я не хотел проживать такую жизнь. мне не хотелось каждый день вставать без смысл жить . . жить без малейшего желанья , без смысла в целом блять ходить. . я не хочу лежать в кровати. я устал от белых потолков. мои глаза устали видеть весь этот мусор предо мной. . ведь главный мусор - это я , ведь правда , мам , пап ? опять я полностью один. без смысла жить и без любви. опять я в серой комнате в раздумьях. . в раздумьях : "как скорей погибнуть мне?". я устал жить в одних лишь муках. я не хочу терпеть всего вот этого. я просто . . просто закончу жизнь свою. "увидимся, увидимся мой милый ! увидимся на небесах , мой прекрасный и родной . . я буду ждать тебя , искать тебя как только я смогу." моя рука дрожит , я тоже. от нетерпения я дрожу. в моих глазах читалось лишь безумье смысла моего. я на земле. большая лужа крови , растекалась больше и больше . . я не чувствовал боли. пока прохожие визжали , я тёк в улыбке наслаждения моего. "долой ведь сны , мой милый Аки , я не могу так больше ждать позволь взглянуть в твои глаза , хоть раз , хоть в малое мгновенье . . не отворачивайся ты вновь . . не уходи ты от меня прошу , постой ! я ведь очень долго ждал. . я ведь ждал того момента , когда смогу взглянуть на облик твой , божественный и сильный. . я так скучал , ну ты же видел ?. . не говори мне только , что ты . . . . . . что ты смотрел так безразлично на меня ?. . где та искриночка в глазах ?. . где тот добрый мой Маэно ! что улыбался каждый раз , когда сидел со мной на свете белом."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.