ID работы: 14513765

August

Слэш
NC-17
В процессе
15
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кофе и пончики.

Настройки текста
Примечания:
Кафе у университета, что имеет приятный запах выпечки, кофе и вывеску August. Белое, двух-этажное здание с балкончиком и милым котиком на перилах принимало новых посетителей каждую минуту с открытия. Место славится чудесными круассанами и приятной атмосферой. Возле него парк с фонтаном, где постоянно толпы людей. Внутри все по прежнему белое, с оттенками нежно коричневого цвета. Огромный зал, с колоннами и висящими цветами у панорамных окон. Милый коврик у входа и вешалки для курток. Стоят круглые столики, и стулья с подушечками возле. Подушечки шелковые и невероятно мягкие. Играет приятная мелодия с колонок, что стоят по углам, а цветы, что стоят на каждом столе свежие, приятно пахнущие, видимо их часто меняют. Прямо от входа находится стенд с выпечкой и бариста, которая старательно рисует картинки пенкой на кофе. Позади нее вход на кухню, откуда приятно пахнет выпечкой и слышны голоса кондитеров. Сейчас утро, и кафе заполнено студентами. Колокольчик на двери звенит часто. К сожалению часто. Гул продолжается с 6 до 8 - после персонал считает отдыхом. Он считает отдыхом. Дазай Осаму. Сам студент, что работает по средам и пятницам, сидел за свободным столиком и скучающе смотрел в окно, наблюдая за проезжающими машинами и проходящими мимо людьми, замечая абсолютно всех, начиная с детей, которых ведут в садик, закачивая женщиной, что гуляет с собакой здесь каждое утро. Работать ему не нравится- но приходится, не сказать что у него нет денег, отнюдь, у него их достаточно. Более чем достаточно. Держит его в этом кафе только неуклюжий владелец заведения - Накаджима Ацуши. Его друг детства, не знающий как и что делать, готовый все бросить при ошибке. Забавный парень, что уж сказать. С самого детства при любой досаде начинал плакать и бросал, словно ему все равно, но продолжал скучать по делу, которое бросил, все же больше сложный парень. Не то что бы он его насильно заставляет здесь работать, вовсе нет, Дазай сам навязался помочь, и, думаю, если бы он этого не сделал, то кафе бы уже давно потеряло свою репутацию. Хоть Ацуши и владелец, но работал еще и администратором, ведь боялся доверить кому то другому такую роль. Очень он любит свое кафе. Дазай же в свою очередь считал это забавным, хотя сам почему то не захотел стать администратором, хотя ему предлагали абсолютно все варианты. В свое оправдание, он лишь отшучивался, что не может упускать столь прекрасный шанс пофлиртовать с девушками, на что получал смешки персонала. На часах 08:36, гул наконец-то пропал, и Дазай, прикрыв глаза начал слушать мелодию, что раздавалась с колонок. Прекрасно Наконец-то можно расслабиться, а не бегать от столика к столику, дабы удалить жажду людей. Устало вздохнув, он почесал затылок и словно кот дернулся, когда вместо чудной мелодии, он услышал громкие хлопки. — Так, поздравляю всех, мы вновь завершили этот сложный утренний этап — Хлопнув в ладоши, улыбаясь во все зубы, сказал Ацуши, зайдя в зал. —Ура, ура — Закатывая глаза, произнес Дазай, складывая руки на спинке стула и кладя на них голову. — Сегодня было через чур много людей. — Ты прав, сегодня что то многовато. Его последнее слово было заглушено колокольчиком, оповещая о новом посетителе. Уныло поднимая взгляд, Дазай увидел перед собой компанию парней. Они смеясь зашли в кафе, подходя к ресепшену. И видели бы вы лицо Дазая, когда те произнесли не привычное с «с собой», а «здесь», что ж, его аж передернуло. Сделав свой заказ, они сели на столик у окна и весело продолжили что то обсуждать. Чтоб их, нарушают тишину, которая была тут буквально минуту назад. Раздраженно думал Дазай, вставая с угрюмым лицом, чтобы самому подойти к ресепшену ожидая готовый заказ. — Бедный, работать приходится? — Издевательским тоном, произнесла Люси. — Ну хотя бы меньше, чем тебе — показав язык, сказал Дазай, забирая поднос с кофе и пончиками. Преодолев себя, он все же направился к столику, где сидят ново пришедшие. Там сидело пятеро парней, и вроде как он видел четверо из них в универе, кроме одного - рыжеволосого шутника, что нарушил его покой. Двое из них в его группе - первой, он их узнал сразу, мерзкие типы. Судя по нахальным взглядам, они его тоже. Подойдя к столику, он взял чашку что бы подать ее, как вдруг его руку толкает один из парней «шутя». И, видимо они настолько отсталые, что просчитали то, что все содержимое выльется на рыжего. — ДА ТЫ АХУЕЛ — Вставая прокричал парень, пытаясь как то убрать это недоразумение, но все было безуспешно - кофе победило. — Ты это своим дружкам скажи. — Безразлично произнес Дазай и поставив оставшиеся кружки на стол, развернулся, что бы уйти, не учтя, что в этот момент ему в крысу болезненно пропишут в бок. — Ты что творишь, мелкий? — Это что ты творишь, сегодня первый день, когда я иду в этот универ, а ты остолоп слепошарый, не видишь ничего кроме себя. Я в отличие от тебя учусь, что бы не работать в таком захолустье. — раздраженно выкрикивал рыжий, пока Дазай спокойно дожидался, пока тот закончит. — Ты закончил? — Ах это я еще закончить должен, ты это начал, а не я — выплюнул рыжий, замахиваясь на парня, стоящего рядом уже крича в голове «получай», как в друг его руку перехватывают и заламывают. — Забавный ты, но это начал отнюдь не я, а твои дружки, так что прошу, не строй из себя жертву и успокойся — тихим, абсолютно спокойным голосом сказал Осаму, будто это не он сейчас заламывает руки бедному мальчику — И что за остолоп? У меня имя есть - Дазай. — Больно интересно мне знать как таких идиотов зовут, отпусти меня блядь — Извиваясь орал рыжий, пытаясь как амеба выбраться. — А тебя как зовут? — Как ни в чем не бывало продолжил Дазай. — Отвали от меня, что у вас здесь происходит, кто тут главный — Продолжая пытаться выбраться, брыкался малец совсем не понимая, что все без успешно. — Отпущу, когда скажешь имя. — Агх, Накахара я — Сквозь протиснутые зубы, прошипел он В ту же секунду, хватка ослабляется, и он падает на пол с болезненным грохотом. — Приятно познакомиться Накахара — Язвит Дазай, прежде чем подать ему «руку помощи». Рыжий же, со словами больно надо, все же принимает помощь и встает. — И да, к слову, ты лучше у дружков своих спроси почему же моя рука внезапно дрогнула — Театрально, раскрывая глаза в неком удивлении, произнес парень. — Не важно как, но именно ты пролил на меня этот ебаный кофе и теперь ты, а ни кто другой будет отвечать за это. — Хорошо — Весело произнес Осаму. Его руки опустились в задний карман темных, потертых джинс, доставая кожаный, на вид дорогой бумажник, начиная рыскать там, в надежде найти нужные купюры. Найдя там то, что искал, протягивает Накахаре 15 тысяч йен. — Вот, купишь новую рубашку, сдачу себе оставь — Все вылупились на него как на ненормального, но рыжий все же взял деньги. — Спасибо… — Растерянно прошептал Накахара, забыв, что только что хотел набить ему лицо и улыбнувшись застыл как вкопанный. — Да не за что, я сам виноват, знал же что эти типы мерзкие, и да, если нужно, пошли за мной, там туалет. — Кивнув, Накахара, пошел следом за ним. Пришли они к служебному помещению, рыжий хотел зайти внутрь, как вдруг Дазай залетел первее его. — Как тебя там, Накахара? — Накахара Чуя — Ну слушай Чуя — Делая акцент на имени начал Дазай — Ты знаешь с какими мерзкими типами общаешься? — Сам разберусь, мне советы остолопов не интересны — Протирая холодной водой обожженные места, прошипел Чуя. — Как знать, не мое дело но.. — Вот именно, это не твое дело. — Ладно — Обиженно произнес Дазай, выходя из помещения. Заходя в зал, он ловит на себе насмешливые взгляды обидчиков. — Что ж, приятно познакомиться Чуя. Улыбаясь прошептал Дазай, уходя в свою каморку.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.