ID работы: 14513835

Убийственные чувства

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшний день конечно смог отличиться, конец революции,все потихоньку расходятся по своим орбитам, у каждого есть свои планы. Кто то думает о том как он будет объясняться перед своей планетой, кто то думает о том как быстрее уйти из главного пояса астероидов,ну а кто то вообще не думал. Что же касается спутников урана, ну тут конечно же всё не так просто. Может уже даже не только страх отталкивает от родительской планеты, а ещё и обида, хотя бы за то, что тому было абсолютно всё равно на них с весомой продолжительностью времени, которая,будучи не Титания, самостоятельности которой можно было бы позавидовать,могла бы быть раковой. Что уж там,это же она собрала всех спутников урана в кучу и помогла им выживать, к слову, ценой своих нервов и времени. Все бессонные ночи, постоянный страх за жизнь любимых и за свою несчастную душу и отсутствие права на ошибку, разве это всё может быть незамеченным? Она ниразу не сорвалась ни на одного спутника, такой силой и выдержкой могут похвастаться не единицы, но даже с ней это очень сложно. По пути домой Титания встретилась взглядом с Титаном. Они заговорились и Титан решил её проводить,и как это зачастую бывает, у них завязался разговор. Разговор был обычным,но достаточно интересным для обоих собеседников, уже зная о неважных отношениях с Ураном Титан спросил:- Кстати, а вы сейчас куда? -Наверное в пояс Койпера - безраздумий ответила Титания. -Ну ты же понимаешь что так нельзя? В ответ молчание.. Напряжённая тишина давила на поверхность даже в невесомости, хотелось хоть что то сказать лишь бы её разрушить, каждая секунда как игла. От крупнейшего спутника Урана раздается ответ. -Понимаю..Но.. -Послушай, я знаю что тебе было страшно и твоя планета поступила с тобой эгоистично, но это можно исправить!-Он хотел добавить ещё что то но его перебили -Нет, не знаешь. Я бы рада жить как раньше, но как раньше уже врят ли будет, у меня нет доверия и ему просто неоткуда взяться. Я не смогу жить с патанцеальной опасностью под боком которая может убить. -И думаешь что ты долго продержишься практически в одиночку?Думаешь эта "патанцеальная опасность" тебя там не найдёт?.. Он извинился и я думаю что ему нужно делать шанс. -И что мне делать? Прийти на орбиту и сказать "мы тебя прощаем"?Согласись это будет выглядеть как минимум странно.. -Ну нет конечно, подойди ,попробуй серьёзно поговорить, один на один, так ты обезопасишь спутников, договорись с Ураном о том, что бы вести переговоры с расстояния, после удачных переговоров отправляйтесь на орбиту. -Всё бы ничего, но оставлять спутников без присмотра это не очень хорошая идея. -Так давай я за ними посмотрю. Титанию это довольно таки сильно удивило. Она постоянно помогала кому то, но чтобы помогали ей.. Практически ниразу. -А..Ну окей?.. Проводя поиски Урана и обдумывая произошедшее она не могла понять что произошло и что было не так. Казалось бы, ей просто помогли,простая как арифметика солидарность, но всё таки.. Титан...Он довольно приятный по характеру и в какой-то степени очень даже краси..Стоп что?! В голову будто ударило куча молний, которые пробежалась в голове ударяясь о стенки черепа. Сердце на секунду осталось, а по коже пробежал холодок. -Нет нет нет НЕТ! Боже, этого мне только не хватало.. Из буйных мыслей вырвала встреча с родительской планетой.Переговоры прошли успешно и спутники могли возвращатся на орбиту. Предстояла повторная встреча с Титаном. Увидев его она старалась не нервничать, делать всё быстро и безошибочно,поплагодорив спутника Сатурна, она ушла. Последующий день она провела в одиночку, блуждая в своих мыслях, пытаясь разобраться в собственных чувствах.Это было тяжело понять,но всё же пришлось. Титания совсем замкнулась, казалось она забыла как говорить, да и о чём можно было говорить когда мысли забиты одним,тем с кем она хотела просто побыть рядом. Хотелось смотреть на него, слушать его голос за место музыки, обнимать его, быть рядом с ним, знать о нем ВСЁ. Она изучалась всего за три дня и уже не знала чего она больше хочет,быть с ним или забыть его навсегда. Такое поведение нельзя было не заметить и к тей подошли Ариэль Умбриэль и Миранда. -Титания, в последнее время ты так сильно закрылась в себе..Всё в порядке?-понимая что видимо не всё в порядке спросила Миранда. Крупнейший спутник урана вздрогнула. Как чёрт возьми рассказать это другим?!Она понимала что лучше всего будет не рассказать о своих странных чувствах и соврать. -Да, всё хорошо,не стоит переживать. -Всё точно в порядке?-Переспросила Ариэль -Точно, точно-Выдавив из себя улыбку сказала Титания-Не переживайте за меня. Не став допрашивать, спутники ушли, Умбриэль проводив взглядом Титанию поспешила за ними. Через пять дней она поняла что ей стало мало её собственных раздумий и фантазий, в которых она представляла себя вместе с ним. Выждав момент она тихо убежала с орбиты.Ей хотелось просто понаблюдать за Титаном, ничего более. Поймов взглядом его силуэт она остановилась..На несколько секунд мир остановился..О боже.. Она быстро сиганула от туда. Её трясло, щёки горели, улыбка сама лезла на всё лицо. Хотелось визжать и плакать, плакать от счастья и горя обнавременно. На первый раз её хватило не на долго и она быстро убежала, в надежде что её не заметили, но в глубине души довольная собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.