ID работы: 14513873

Бедный малыш..

Джен
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Горе"

Настройки текста
Примечания:
Обычный уютный летний день. Девушка телепузик, с синей шерстью сидела на диване и вязала плед для своего будущего малыша. Она иногда гладила живот, ибо ребёнок любил пинаться, девушка улыбнулась, она была на шестом месяце беременности, ей как и её чудесному мужу не терпелось дождаться девятого месяца, чтобы скоро обнять сына. Вскоре рядом со своей женой сел молодой телепузик с красной шерстью. Он осторожно обнял свою жену, положив одну руку на другое её плечо, а другую на живот. Он улыбнулся ей и смотрел на её работу, мягкий плед для новорождённого был готов. Муж улыбнулся и сказал: - Какой красивый и мягкий плед, уверен, нашему сыну он понравится. - Я тоже на это надеюсь - сказала с улыбкой девушка. - Как хоть назовём? - спросил муж. - Хм... Давай, каким-нибудь необычным именем... Тинки Винки - сказала девушка. - Странное имя - сказал муж. - Нормальное имя - сказала девушка. Вскоре девушка почувствовала что-то не ладное. Вскоре она поняла что, у неё начались схватки. Муж подскочил и, как пожарный, стал звонить в скорую, чтобы жену отвезли в роддом. А сам, как ужаленный стал собирать вещи и положил тот плед что связала жена. Скоро приехали врачи и девушку с мужем отвезли в роддом. Мужа попросили остаться в коридоре и ждать. Телепузик нервничал и, ходя из стороны в сторону по всему коридору, спрашивал сам себя: - Что же случилось? Почему он решил родиться так рано? Тем временем девушка лежала в палате, роды проходили крайне трудно, её сильнее мучал вопрос:"Что случилось с малышом? Почему он решил родиться рано?" Боль была такая, будто её заставили стоять на лезвиях ножей. Вот показалась голова малыша, после и тело. Вскоре врачи взяли мёртвого младенца на руки и унесли его, отцу разрешили зайти. Когда отец зашёл, то ему сообщили эту печальную новость. Отец попросил: - Можно мне на него посмотреть? Врачи кивнули. Отец, только увидя недоразвитый плод, сразу накрыл его пледом, сердце у того кровью обливалось, он не мог без слёз смотреть на мёртвого ребёнка. Вскоре подошла и жена. Она попросила ей показать её дитя. Она прекрасно понимала, что тот умер. Отец осторожно поднял плед с малыша и отложил в сторону. У девушки от ужаса округлились глаза. Девушка сказала дрожащим голосом: - Тинки? Она увидела лежащего в позе эмбриона мёртвого телепузика - своего мальчика. Он был липкий и весь в крови, кожа была очень тонкой, ей казалось, что если она прикоснётся к нему, то его кожа просто взорвётся и вся кровь вулканом вырвется наружу. Из под кожи были видны рёбра, вены, мышцы и органы ребёнка. Он был слабо покрыт фиолетовой шерстью. Антенна в виде перевернутого треугольника свисала, прижимаясь ко лбу, она была приклеена ко лбу слизью. У него были закрыты глаза, их закрывали опухшие веки, синевато-красного цвета. Крохотные ручки уже не сжимали пуповину, а лишь слабо лежали на пелёнке. Девушка осторожно погладила своего мёртвого ребёнка. На её глазах навернулись слёзы. Она и муж потеряли своего малыша, и не факт, что получится родить другого. Муж принялся её успокаивать. Ему тоже было очень больно потерять малыша. Вскоре они укутали мальчика в плед и похоронили его. Для них это очень большое горе...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.