ID работы: 14513883

Долгожданное перерождение

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После самовозгорания Гу Вона ,До Хи было очень тяжело.Она несколько раз хотела покончить жизнь самоубийством,но не могла,так-как за её жизнь расплатился своей её возлюбленный.До Хи после его смерти начала работать как никогда.Она могла просидеть за роботой даже около двух дней без передышки.Не уезжая домой.Ведь её больше никто не ждал там. 《Действия происходят в Мире продовольствии》 Кто-то постучал в кабинет.До Хи: -Зайдите. Это была госпожа Шин.Секретарь сказала: -Госпожа То,рабочий день закончкен.Вас подвезти? До хи ответила холодно и кратко: -Всё в порядке Госпожа Шин.Можете идти домой.Я сама доберусь. -Пообещайте что не будете опять оставаться до поздна на работе. Ответила та. -Не переживайте сегодня я уеду.Мне всеволишь нужно до писать отчет То До Хи понимала ,что она влюбом случае останеться. Ведь это её единственный способ снять стресс. Они попрощались и До Хи.И теперь она осталась наедине с собой.Смотря на фтографию родителей и мадам Чу она говорила. -Почему вы все меня оставили...Видимо и правда все для меня близкие люди покидают меня... Она почти заплакала ,как вдруг на мгновенье.Передней появились образы Чу Всемогущей,Гу Вона и родителей которыев один голос сказали: "Не сдавайся До хи мы всегда рядом с тобой".Видимо и правда она переработала что теперь начались видения.То До Хи быстро дописала отчет и отправилась домой. Завтра было рождество которое они хотели отметить вдвоем.Но видимо она будет праздновать его одна.Для того чтобы ей не было так грустно она решила отправиться на то место где.Гу Вон узнал что его метка перешла До Хи. Вот и наступило рождество. Как и обещала.Она отправилась на то место . До Хи сказала: -Я бы хотела заключить с тобой сделку и отдать всё что угодно что бы ты был рядом со мной. Внезапно за спиной раздался знакомый мужской голос: -До Хи..Как же я рад тебя видеть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.