ID работы: 14513888

Прежде чем закрыть глаза, я думаю о тебе

Фемслэш
PG-13
Завершён
117
автор
Rick Wood бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пристли неспешно приближалась к входной двери своего дома. Сегодня был жутко тяжёлый день и Миранда возвращалась с «Подиума» выжатой как лимон. Она даже не знала, как у неё хватило сил вернуться домой. Наверное, если бы не желание увидеть Андреа, она осталась бы у себя в кабинете, так и не выйдя из-за рабочего стола и уснув на чёрно-белых эскизах.       Сегодня у Энди был выходной и Миранда успела соскучиться по ней. Ей не хватало её неуклюжих подкатов, мимолётных поцелуев и нежной улыбки. Однако возвращаясь домой, женщина боялась, что усталость от прошедшего дня скажется на её раздражительности и сдержанности. Уж очень не хотелось срываться на любимой Андреа.       Тяжело вздохнув, Миранда достала ключи из сумки и попытатась вставить в дверную скважину, однако ключ никак не попадал и женщина со злости пнула носком туфлей белоснежную дверь.       Внезапно перед Мирандой появилась ярко улыбающаяся Энди. Девушка сделала шаг вперёд и, забрав ключи и сумку из рук жены, заключила её в нежные объятия. — У тебя усталый вид, — понимающе произнесла девушка и погладила Миранду по спине. — Сегодня был трудный день, — устало вздохнула женщина и добавила: — Тебя очень не хватало сегодня, но я рада, что тебе удалось отдохнуть.       Андреа улыбнулась, тихо хмыкнув, после мягким голосом произнесла: — Пойдём в дом, я приготовила ужин. Твою любимую запечённую тыкву с картофелем и мясом, а на десерт крем-брюле. — Ох, милая, даже не представляешь как я благодарна тебе, — следуя за женой в столовую, сказала Миранда с улыбкой на уставшем лице. — Я же знаю, что когда меня нет на работе, то ты только кофе и питаешься, так что я не могла оставить тебя умирать голодной смертью, — как можно веселее и непринуждённее щебетала словно птица, чтобы расслабить жену этой пустой болтовней. — Люблю тебя, — положив руки на тонкую талию девушки, ласково произнесла Миранда и поцеловала жену в губы. — Спасибо, родная. — У меня есть малюсенькое предложение. Знаю, что ты не любишь, когда едят не в столовой, но давай поужинаем у камина, — оторвавшись от губ любимой, прошептала Андреа и провела пальцами по коротким волосам жены. — Ох, пожалуй, сегодня сделаем исключение из правил, — лукаво улыбнувшись, ответила Пристли и, взяв свою тарелку и столовые приборы, направилась в гостиную.       Девушка радостно подпрыгнула и, взяв свою тарелку, почти в припрыжку последовала за Мирандой, которая уже удобно устроилась на мягком ковре перед камином.       Опустившись рядом с женщиной, Энди попробовала приготовленный десерт. — Ну что ты делаешь, сейчас перебъешь аппетит десертом, а гарнир есть не будешь, — поучительным тоном проворчала Миранда, поджав губы и закатив глаза. — Аааай, та брось, любимая, — шутливо отнекивалась Андреа и чмокнула возлюбленную в губы.       Старшая женщина ничего не ответила, только сомкнула губы, пряча улыбку и качая головой.       Доужинав, женщины продолжали сидеть возле камина, наслаждаясь теплом огня и присутствием друг друга. Даже несмотря на сложный рабочий день, Миранда в данный момент чувствовала себя прекрасно. Ведь она сейчас дома в тепле и уюте, рядом с любимой женщиной, которая нежно гладила её по волосам. Эти движения убаюкивали Пристли и она даже не заметила как уснула на коленях жены.       Счастлив тот человек, которому есть к кому возвращаться домой; который является твоим домом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.