ID работы: 14513904

История

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
А ведь день начинался у всех хорошо, пока... На испытание отправились Саша, Дима и Мэрилин. - Я к окошку - объявила ведьма, явно не считаясь с мнением остальных. Александр, по только ему известной причине, решил держаться от бывшей возлюбленной подальше и чернокнижнику пришлось сесть между двух огней. Не самое завидное место, но явно краше, чем пол. - Дмитрий, почему вы разделили такую прекрасную пару? - Прозвучал провокационный вопрос. Хотя, за это деньги платят. - Я просто защищаю прекрасную даму. - Кажется парень плохо подумал, перед тем, как ляпнул такое. Саша с Олегом его по головке не погладят, а скорее побьют. - Это ты её от меня защищаешь? - началось в колхозе утро. Разбудили дракошу, обидели. - От всего мира. Вдруг кто-то захочет украсть такое счастье. - Со стороны Димка смотрится как влюблённый идиот. Опровергать это он не будет, ведь девушка и правда очень красива, но... Он ведь просто ляпнул что-то, что в голову пришло. - Ну тогда похищай, а то кто-то заберёт. - Обиделся. Теперь 10 не поставит. Пропал ты Димка, пропал. - Мэри, а вы где остановились на время съёмок? - разрядка обстановки новым глупым вопросом. Как по заказу. - Я снимаю квартиру. - И не прикопаешься. - А почему вы не остановились у Александра? - Через пол часа придётся труп закапывать, а корону вместо креста поставим. - А вы не хотите у него остановиться? - Молодец, Димочка, защитник. Дайте мальчику медальку. - Дима, Мэри, вы опять будете работать вместе? - Нет, слитно будут работать. Вместе только чай пьют. Так моя русичка говорила. - Ели Дима не против, то я бы поработала с ним. - Когда Дима был против? Он всеми конечностями за. - Мне приятна такая компания, поэтому мы будем работать вместе. - Вот какая пара...у нас образовалась. - Сильно обиделся. То-ли на Димку, то-ли на Мэри, а может сразу на обоих. - Тебя никто не спрашивал. - Мэри, солнышко, давайте без рукоприкладства. - А ты меня не затыкай. - Спорить с кем-то из них бесполезно. Да и в их конфликты лучше не влезать. ... - Я считаю, что это самовнушение. - Может им всем психотерапию оплатить? И все бабайки уйдут. Как рукой снимет. - А мы с Димой, что проклятье. - Дима тоже так считает? Если да, то вопросов нет. - Не нужно внушать людям, что они прокляты. - Людям по возможности вообще ничего внушать не надо. - Мы не внушаем. Двое экстрасенсов из трёх говорят о том, что есть проклятье. Или ты считаешь, что мы ошибаемся? - Дима, Дима, ты и так наговорил много чего и опять на те же грабли. Отхватишь потом. - Да, я так считаю. Послушайте... - Внимание, внимание, говорит Шепс. - Если ты будешь продолжать настраивать их против нас, то их беды не прекратятся. Ты готов взять на себя такую ответственность? - Мэрилин, перебивать не хорошо. Вдруг там было что-то важное. - Да, я... - Замолчи, дай людей послушать. - Мэри, это как-то грубо уже. - Мы хотим избавиться от всего этого. Мэрилин, Дмитрий, мы поддерживаем вашу версию. Александр, мы вам тоже очень благодарны. - Дим, проведёшь со мной ритуал? - Конечно. ... - Я считаю, что они не позволили Александру провести работу. - Не нужно больше Викторию ставить рядом с Константином. Он плохо на неё влияет. - Я считаю, что они круто справились. Ребята, вы супер. - Не могу не поддержать Марьяну. Не каждый может перекричать Александра, а тут и работа была проведена прекрасно. - Исчерпывающе, Константин, спасибо. - Дим, вы раньше практиковались вот таким образом? - Костя, а вот любопытной Варваре на базаре... - Я не хочу отвечать на этот вопрос. - Теперь, Дима, всё выглядит не так, как должно. - Мэрилин? - Марат, настолько рейтинги нужно поднять? - Мы очень хорошо дополняем друг друга в работе. - Она моя инь, а я её янь. - Надежда Эдуардовна, что вы скажите? - Я скажу, что у нас теперь шоу "Давай поженимся", а не "Битва Сильнейших". Может работой нужно заниматься, а не личной жизнью? - Я... - Дима, зачем ты решил Мэри прервать? - Надежда Эдуардовна, я не стану вас меньше любить, не обижайтесь. - Ты кажется открыл врата в ад. Сейчас чёртики полезут, берегите ноги. - Мне не нужно, чтобы такой, как ты, любил меня. - Прям в самое сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.