ID работы: 14513928

Черный чокер

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черный чокер на шее, одежда не совсем подходящая для общественных мест: серое худи, тёмные джинсы с дырками. Максим идет в ненавистный колледж, в который пошел по прихоти матери-истерички. В шараге - так он её называл, у него совсем не было приятелей, но была одна из причин, почему его туда тянуло - Коля Ромадов. Довольно популярный мальчик в своих кругах, харизматичный, юморной, с потрясающей внешностью, Максим мог долго описывать его, потому что как только эта персона мелькала в его зрительном поле, тот сразу бросал все дела и занятия и засматривался на этого парнишу. Конечно, Шабанов не признавался себе в том, что влюблен в него, но сердцу не прикажешь. Суббота, конец последней пары. Как обычно, нашему герою повезло и его решили назначить дежурным по классу. Нужно задвинуть все стулья, полить цветы, помыть доску, в общем, сделать мелкие дела, привести аудиторию в порядок. Максим в свою очередь, с очень недовольным лицом мыл доску, как услышал звук задвигающегося стула, Сердце остановилось, но как он только обернулся, забилось в тысячу раз быстрее. Это был Коля, и он решил помочь одногруппнику, задвинув все стулья. —Ты чего? Я напугал тебя что-ли? - с улыбкой на лице спросил помощник. —Да не, в-все нормально - руки тряслись, парень и вправду был напуган, но пытался говорить уверенно и не подавать виду, он же не ссыкло какое-нибудь. —Да ладно тебе - ответил предмет обожания всех девчонок и не только. После этого наступила тишина, слышно было только мелкие шорохи, отдаленный разговор охранника с телевизором и звук задвигающихся стульев. —Макс, а вот чисто теоретически, если бы ты был натуралом, но у тебя встал на гей-порно, как бы ты реагировал на такие приколы? - неожиданно спросил Ромадов. —Чего? С чего такие вопросы? И почему "если бы был натуралом"? Я и есть натурал! - не на шутку раздраженный и смущенный такими вопросами выпалил тот. —Успокойся, я же знаю, кто тебе нравится - Подходящий к оппоненту Коля, проговорил медленно, и доброжелательная улыбка сменилась на пошлую ухмылку. Раскрасневшийся Шабанов начал пятиться назад, пока не наткнулся на парту, стоящую сзади. Он в тупике. —И даже могу доказать - гордо произнес Коля, стоящий вплотную к нашему герою. Ромадов медленно залез своей горячей рукой под кофту смущенного Максима, стоящего напротив, облокотившегося на парту, и гладил его еле заметный пресс, поднимаясь выше. Шабанов впал в ступор, сердце билось настолько сильно, будто выпрыгнет из груди, он был будто парализован, он просто не мог сопротивляться такому напористому человеку, как Коля. Немного надавив рукой на плечо Максима и поставив его на колени перед собой, тот приспустил штаны и достал член. Шабанов понял, что нужно делать, и неспеша взял в рот член, начав медленно посасывать его, водя языком по чувствительным местам. Стоящему так это понравилось, что запрокинув голову назад, он начал давить на затылок нижнего, заставляя его брать все глубже и глубже, пока тот не начал задыхаться от того, что чужой инструмент находился в его горле слишком глубоко и довольно долго. Отпустив Максима, Коля поднял его с колен, и уложив на парту, снял его штаны. —Это твой первый раз? - спокойно, будто спрашивая что он будет заказывать в кафе, спросил Ромадов. Максим, положительно кивнув, отвел взгляд в сторону. —Ну я пробовал себя растягивать.. —Я буду осторожен, просто расслабься. - сказал кудрявый. Коля медленно вставил член наполовину, дожидаясь, пока Шабанов привыкнет и расслабится, после чего начал медленно двигаться. Стоны раздавались на всю аудиторию, смешиваясь со шлепками и хлюпами. Ромадов наращивал темп, доставляя удовольствие партнеру некоторое время, пока не кончил внутрь, почти одновременно с Максимом. Ромадов достал салфетки, протер друга, помог одеться и предложил подвезти до дома, на что тот согласился. Уже в машине Шабанов решился и спросил —Коль, а чисто теоретически ты бы встречался с парнем? —Я итак, и ты кстати тоже. - Ответ подкрепился поцелуем в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.