ID работы: 14513957

Морок,ДА ТЫ ЗАЕБАЛ

Другие виды отношений
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Девочки ушли. Саша решил погулять. Переодевшись он пошёл в парк. Нечего не предвещало беды. Как вдруг из-за угла выпрыгнул Морок. В-БУ С-АААА, ТЫ АХУЕЛ?! В-страшно?) С-иди нахуй       Саша обошёл его и стал идти дальше. Влад(он что, обиделся?) Саша(долбоёб...ну вот зачем так пугать?!))        Влад шёл за Сашей. В-куда ты идёшь?      Ответа на вопрос не последовало. В-э, герой        Саша опять молчал. Он просто шёл игнорируя его. В-ээээй С-... В- ты что обиделся? С-... В- ну и пожалуйста         Влад всё ещё шёл за ним. Дойдя до парка Саша зашёл внутрь. Влад следовал за ним. С- может хватит за мной идти? В- о, заговорил наконец-то, мне скучно просто С- и поэтому ты за мной ходишь? В- ну да С - пизда...        Саша дошёл до скамейки и присел отдахнуть. В- где девочки? С- ушли В- куда? С-понятия не умею      Они о чём-то болтали и вдруг Саше  позванили мошенники. Мош- здравствуйте! С-здравствуйте, что вам нужно? Мош-не хотите ли вы оформить кредит? С-нет Мош-почему?         Влад взял телефон Саши. В-покимчину Мош-как вы смеётесь с нами так разговаривать?! В-идите нахуй         Влда заверил звонок и отдал телефон Саше. С-а...спасибо(?) В-ага     Саша убрал телефон в сумку. В-может домой пойдём? С-ты иди, а я не хочу В-я один не пойду С-боишься? Пх В-да, мало ли меня украдут С-такой столб как ты, никто не утащить и даже не подумает В-эй, я не виноват что ты коратышка! С-ой, ой, ой пхаха В-дебил, так мы идём или нет? С-ты идёшь, а я нет      Влад взял Сашу на руки и потащил домой. С-ЭЭЭ ПОЛОЖИ НА МЕСТО В-ага       Саша бил Влада по спине,но ему было всё равно. Минут через 5 Саша успокоился и...уснул... (не спрашивайте, я сама в шоке). В-э, герой, ты чё затих?      Он конечно не отвечал, спит же. Придя домой Влад уложил (кинул) Сашу на диван и ушёл на кухню. Конец (?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.