ID работы: 14513979

сходим на свидание?

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хлопок входной двери, шуршащие звуки в коридоре, Кадзуха вернулся с дополнительных занятий. Скарамучча снимает наушники и отодвигает клавиатуру. Кадзуха заходит в комнату и закидывает руки Страннику на шею, обнимая его со спины. — Чего? — недовольно огрызается Скар, но это лишь на первый взгляд, на самом деле, он был рад возвращению своего возлюбленного, выходные, а тот всё ещё трудиться на учёбе. Он кладёт голову на руку Кадзухи и закрывает глаза. Проходит пару секунд, пока Кадзуха не разрывает тишину вопросом: — Ты не занят? — А что? — задаёт ответный вопрос Скарамучча и разворачивается в компьютерном кресле, осматривая Кадзуху с ног до головы. На его лице появляется лёгкая ухмылка. — Так занят или нет? — ещё раз спокойно переспрашивает Каэдахара, поставив обе руки на подлокотники кресла и наклонившись в уху Скарамуччи. Скар же ещё раз ухмыляется и кладёт руки на талию парня, а потом тянет его на себя. Кресло с двумя парнями прокатывается по полу и врезается в стол. А Странник шепчет: — Для тебя время всегда найдётся. Так чего ты хотел? — парень наклонился ближе к шее Кадзухи и оставил на ней засос. — М-м, Скар, прекрати... — протянул Каэдахара, отпрянув назад от Скарамуччи — Не можешь просто меня послушать? Скарамучча закатил глаза. — Ха! Будто я не давал тебе шанса сказать! — возразил он, снова притягивая Кадзуху ближе к себе — Ну? — он заглянул в глаза парня. Кадзуха замешкался, начал перебирать пальцами, но всё же задал вопрос: — Сходим на свидание? — Куда? — моментально ответил Скарамучча. — Океанариум? Скар поднял одну бровь. — Океанариум?! — переспросил он — Кадзу, сколько тебе лет? Кадзуха промолчал и отвернулся. Парень прекрасно знал о порой несносном характере партнёра и старался не обращать на это внимания, но в этот раз насмешка его задела. Улыбка моментально спала с лица брюнета, он погладил Кадзуху по голове и сказал: — Хорошо, собирайся. Кадзуха молчал какое-то время, недоумевая шутит ли Скарамучча. — А... Ага! Для Кэдахары такое резкое восклицание было несвойственно, обычно он говорил спокойно и мягко, ну, за исключением некоторых моментов. Странник удивился, но лишь слегка улыбнулся и убрал руки с талии парня. Кадзуха встал с кресла и направился к входной двери, у которой оставил свой рюкзак, принёс его в комнату и начал разбирать вещи, выкладывая конспекты и оставляя то, что возьмёт с собой. Скарамучча пару минут наблюдал за тем, как Кадзуха носится по комнате. Он улыбнулся, посчитав попытки своего парня быстро собраться милыми и сам тоже пошёл переодеваться.

***

Скарамучча стоял в коридоре, притулившись к стене у двери и листал новости. Он убрал телефон в сумку и тяжело вздохнул. — Кадзу! — крикнул он — Ну где ты там? — Иду. Парень вышел из комнаты, поправляя рюкзак на плече и начал обуваться. — Собираешься долго, как девчёнка. Как ты вообще в универ утром успеваешь? — Скарамучча взял расчёску с тумбы под зеркалом у двери и немного потянул Кадзуху за волосы — Даже расчесаться не успел. Каэдахара поднял голову на Скарамуччу, а тот лишь махнул рукой, показывая чтобы Кадзуха поднялся. Странник стянул с блондинистых волос резинку и запустил в них руку, аккуратно расчесал и снова завязал резинкой. Он положил расчёску обратно на тумбу и обратился к Кадзухе: — Ну что, теперь идём? — больше для приличия спросил парень, открывая входную дверь. — Идём. — ответил Кадзуха, выходя из квартиры вслед за Скарамуччей.

***

— Будь добр убрать телефон и хотя бы осмотреться вокруг. — обратился Кадзуха к Скарамучче, на что тот только цокнул, но телефон послушно убрал. Каэдахара шёл вперёд по безлюдному океанариуму, Скарамучча медленно плёлся за ним, пока не заметил что-то интересное и вообще не остановился. Кадзухе пришлось вернуться на несколько шагов назад, когда он понял, что Скар уже не следует за ним. — Кто-то говорил, что поход в океанариум будет интересен только детям. — сказал Кадзуха и его уголки губ приподнялись вверх. — И ты всё равно меня сюда привёл. — ответил брюнет и закатил глаза. — Ты же мне и не отказал. — сказал Кадзуха подхватил Скарамуччу за руку — Скар — тихо позвал он. — М? — он повернулся к своему возлюбленному и его губы оказались накрыты чужими — М-м~ — протянул Странник, отвечая на поцелуй — Знаешь, теперь это правда становится похожим на свидание, а не на поход на экскурсию с классом в младшей школе. — начал язвить парень, утаскивая Каэдахару в новый поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.