ID работы: 14514021

Сонный паралич

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сонный паралич

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Саша сидел на диване укрытый пледом. В одной руке он держал телефон, а в другой кружку тёплого чая. Он загружал новый пост в свой телеграмм канал. Влад зашёл в зал и сел рядом. Он поцеловал Сашу в щёку и сказал. - Саш, уже поздно. Пора спать - Ага. Ответил Шепс и выключил телефон. - Ну что, пойдём? Влад медленно кивает и берёт Сашу на руки. Так как он заметно больше него, у Череватого получалось это сделать довольно легко. Саша смеётся и обвивает шею руками. Придя в спальню Влад осторожно кладёт любимого на кровать. Череватый быстро скидывает одежду и ложиться рядом. Он прижимается к Саше и внюхивается в его шею. Парень легонько кусает его и целует, оставляя красный засос. Иногда Саше казалось, что если бы не Толик, то Влад бы не стал с ним встречаться. Толик как-бы подтолкнул его начать их отношения. Может быть Толику даже симпатизировал Саша. Шепс лёг на спину и прикрыл глаза. Влад лежал на боку, спиной к Саше. Спустя время усталость поборола их обоих и они заснули. Правда, один из них ненадолго. Саша поднял веки и понял что не может шевелить ничем, кроме глазных яблок. Страх потихоньку окутывал всё тело. Было неизвестно, кто же на этот раз придёт к нему. Шепс зажмурил глаза в нежелании видеть что либо перед собой. Внезапно он ощутил холодное прикосновение к голени ноги. После чередуясь между собой они поднялись выше. Саша хотел разбудить Влада, что бы это прекратилось, но он не мог пошевелить ни одной частью тела. Внезапно он почувствовал как его колени кто-то развёл, а после прикоснулся к внутренней части бедра. Затем Саша почувствовал как его слегка укусили в том же месте. Это было очень странно... Обычно к нему просто приходили различные существа и максимум что делали, это сдавливали шею. А сейчас.. сейчас было по другому... Вдруг Саша почувствовал как с его бёдер спустили боксёры. Как это так!? Зачем!? Шепс почувствовал горящие щёки и.. предвкушение? Внезапно что-то слегка коснулось мышечного колечка. Саша не выдержал и открыл глаза. Перед ним была чёрно-синяя дымка, напоминающая образ человека. Странно, ведь Саша всегда именно так представлял Толика. Неожиданно внутрь ануса что-то проникло. Это не было чем то холодным, но и не чем то горячем, вроде пальцев. Это было что то тёплое, вполне комфортное по температуре, но нельзя было объяснить на что это похоже. Разве что напоминало.. растяжку?! Обыкновенную растяжку перед сексом! Это одновременно пугало и сводило с ума. Но продолжалось это недолго. Спустя время это странное, но приятное нечто покинуло анус. Саша тяжело дышал. Было одновременно страшно и одновременно хотелось продолжения. Шепс почувствовал как к аналу приставили что то напоминающее головку члена. Затем медленно вошло внутрь и Саша почувствовал заполненность изнутри. Но нечто, похожее на Толика дало немного времени привыкнуть, а затем стал двигаться резко и грубо, довольно быстро. Прям как делал это Влад. Шепс конечно знал что Влад иногда полностью отдовал своё тело под контроль во время секса, так что сомнений что это Толик теперь не было. А трахал он отнюдь не плохо. Из Саши лишь успевали вылетать тихие стоны. Затем Толик поменял угол и теперь вдалбливался в Сашу, поподая ему по простате. Спустя ещё несколько грубых толчков Толик будто кончил, невозможно было понять что это. Затем он испарился, а Саша теперь мог двигаться. Странно всё это. Очень странно. Но приятно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.