ID работы: 14514036

13 карт и Т/и

Смешанная
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная новость и начало переезда

Настройки текста
Примечания:
В прошлой части: На следующей день тебе звонит *** и ты сразу же говоришь предвкушая кто это может быть…..... -Ало? Лия Нечитайло у аппарата, готова принять ваш звонок.-сказала ты представляясь, уже кажется зная кто звонит тебе…) -Привет, Сестреночка. Это Фёдор…-начал он говорить понимая что его снова перебьют. -Да приветик уже. Чего произойти успело или ты просто так? А?-ты немного не понимала зачем он тебе позвонил так как мог написать и не мучить её и себя звонками… -у меня тут маленькая проблемка произошла...-Начал жаловаться Федя на свою жизнь понимая что сейчас будет пекло с твоей стороны. -Что произошло?! ТЫ ЧТО ТО ОПЯТЬ СЛОМАЛ, РУКА, НОГА?! СОТРЯСЕНИЕ МОЗГА ИЛИ ТЫ ПАЛЕЦ СЛОМАЛ?!!- ты очень занервничала так как знала что он тот ещё рукожоп и может поломать себе палец просто хрустнув им. (Взято с жизни автора) - Да не…Я тебе сейчас всё при всё расскажу….-Сказал наш все ми любимый ФЁДОР! перед тем как начать историю его квартиры и конца света в ней же.

***

День прекрасный день. Сейчас только 14:30, суббота всё просто прекрасно, но вот выходные у клонов и их создателя не очень. Возможно именно из-за того что это тот самый день когда клоны сходят с ума в квартире Фёдора происходит настоящий ,,конец света". Именно вот так можно было описать всех 9-рых парней в одной квартире которая не очень то и большая для них.

***

-ВАРУ!- Феликс мчался за так называемым пятым клоном который съел его конфеты, без его ведома. Не подумайте Феля очень добрый, но лучше было бы Вару спросить разрешения. -ИДИ НАХУЙ БИБОЛЯРНЫЙ!-Он быстро забежал в кухню и спрятался за Фёдора. -Федя отойди пожалуйста- попросил Феликс сдерживаться злость. -Не могу он вцепился в меня-ответил наш создатель ,, конец света" как я уже упоминала. -А-а ч-что-о п-п-про-призошло?- Тихо спросил Зонтик. -Тряпка, захлопнись!- выразил своё недовольство Вару. -ВАРУ!- Сказали в один голос Феликс, Куромаку и Пик которой это жутко надоело. Лаааадно~-он это сказал только что бы они отстали, но у него созрел МАЛЕНЬКИЙ план.

***

Кухня. Ничем не примечательная кухня на первый взгляд. Но вот в ней есть не очень то и люди. А вот если точнее сказано клоны вместе со своим создателем. Да это же конечно наши любимые всем клоны и Федя. У них вечер. И они сидят и ждут ужин который должен приготовить Феликс. Они пришли 5 минут назад только. Можно сказать секунду назад. -ДА МЫ ЕСТЬ СЕГОДНЯ БУДЕМ?!- Выпалил Вару который до невозможности хотел уже поесть. -Вару, буть спокойнее-Сказал их ,, любимый" создатель под именем Фёдор. Они бы так и продолжали бы ссориться, но вдруг Феликс произнёс роковые слова. -Ребят, у нас в холодильнике пусто…-он это сказал супер тихо что бы все были немного спокойнее. -Что?!- Вару был очень зол на данные действия со стороны четвёртого клона. советую сходить в магазин и купить новой- Совершенно спокойно сказал Куромаку. -Я за!- Феликс хотел быстрее перевести тему. -Мы тоже- Данте это сказал за себя и Габриеля. -А я обязательно должен идти?- Пик намного сильнее прижался в стулу что бы никому не вмазать за слово. -Да- кратко ответил Фёдор.

***

Почти все из ,, конца света " уже готовы идти в магазин. Я сказала почти из-за того что Вару отказался идти оправдываясь ,,я много не ел" -Только посмей что то сделать с моей квартирой и тебе не жить, Вару- Федя больше всех не хотел оставлять нашего шутника одного в его квартире. Хиг пойми что он может сделать пока их не будет дома. -Да не беспокойся ты так~ ,,я ничего" с твоей квартирой не сделаю~- Он врал, так что даже я бы не подумала что это не правда. Но всё же его оставили одного. -Вару, это правда очень серьёзно-Куромаку довольно сильно беспокоился за квартиру. -ДА ПОЙДЁМ УЖЕ!- Похоже Пику это начала жуть как надоедать и он уже хотел быстрей сходить и вернуться. -Вот именно, слушайте Псину- Сказал наше ,, Великое" чудо сделанное из травы перед тем как захлопнулась дверь от руки Пика(чу) (простите, не сдержалась) -Наконец-то…-похоже он задумал месть им…

***

Уже наступил поздный вечер, а наши любимые клоны с Фёдором которые оставили пятого клона одного в квартире идут домой где их ждёт их мини ,, месть" Она заходят и их взору представляется такая картина: Вару сидит на диване и разукрашивает его, вся квартира и кажется каждый уголок был в его любимой краске, зелёной. -ЧТО ТУТ ЧЁРТ ВОЗЬМИ ПРОИСХОДИТ?!-Походу наш Федя был в не себя от ярости. -хе-хе, вы прибыли в моё зелёное королевство, оставьте все ценные вещи у меня и проходите.

***

-Ну вот так…как то…-Только что Федя закончил свой рассказ. -Это пu#дeu…- Ты была в шоке от поведения Вару. -Ага…- Согласится он- так вот зачем я тебе всё это расказывал…можно мы с клонами поживём у тебя…?- Он сильно надеялся что ты разрешишь... -У меня есть дом в отдельном он довольно большой и я смогу там жить с вами…-Ты предложила как по мне самый лучший вариант потому что это был дом твоих бабушки и дедушки которые увы умерли по разным причинам. -Так можно?!- Федя был на 9 облаке от счастья. !пец?альн@я цифр@ …₽%> xе~ HAHAHA я рядом… -Если бы нет, то я бы не говорила- ты немного усмехнулась-я приеду завтра в 13:00, в то сейчас ну слишком темно. -Хорошо!- сзади послышались радостные крики. -Ладненько, пока-Попрощалась ты. -Пока, сестрёнка и спасибо что согласилась)- Он был уверен в тебе на 1000 процентов что ты согласишься, но всё же проявил инициативу)

***

12:30. Ты уже выезжаешь к нашим всеми любимым клонам и твоему братику что бы всё проверить и поехать уже с ними в загородный дом.

***

Ты уже кажется успела подъехать к подъездам в котором из одного такого же живёт твой брат, который успел уже даже поплакать от вида своей квартиры и того что она испорчена. -Я кажется уже подъехала- Ты припарковалась к дому своего братика, ты подходишь к подъезду и видишь цифру три-значит она живут в третьем подъезде…-ты звонишь что бы они тебе открыли и заходишь внутрь. -Да?-доносится звук из динамика домофона-я вас слушаю ты уже кажется успела узнать голос данного человека который тебе это говорил…~ -Здравствуйте~ мой любимый братец-А вот кто это был!) твой брат, Федечка Нечитайло 😎 -А это ты! Прости по голосу не узнал, сейчас открою) какой же он сейчас радостный потому что понимает, что его самая любимая и единственная сестрёнка сможет быть рядом и если что прикрыть от одного из своих клонов, а точнее Пика…или как Пикуша любит себя называть Пиковый король…

***

Ты поднялась по лестнице так как довольно сильно боялась лифтов…точнее ты боялась что он сломается и ты ymrëwь (прошу прощения, меня за такие слова могут забанить) мы как то заговорились, Лиечка уже успела зайти в квартиру зелёного царства которая была Феди -Вот это да…- ты была в огромным замешательстве и шоке когда увидела что ВСЯ квартира была в зелёной краске…- когда ты говорил что Вару разукрасил твою квартиру, я не думала что настолько плохо…-ты осматривала каждый уголок квартиры и заметила как что то зелёное среди такого же месива зелёного цвета пробежало в гостиной. -Ну да ты права…-он кажется уже успел подумать что у тебя глаза из глазниц вылезут от удивления. Хе. -Ладно …-ты отвела взгляд от того что ты только что увидела в гостиной, ну точнее тебе так казалось и это было правильным ответом на вопрос что это за комната.-зови всех и мы поедем в тот домик…-ты немного отошла от двери и квартиры что бы на всякий случай тебя не сбили… хе-хе… -Точно…эти придурки…- он уже забыл про то что в его квартире живёт ещё восемь таких же как он...- Ребят! Всё собираемся мы уезжаем с этой квартиры на время!- он такими темпами сможет сорвать голос, следи за этим! -НА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ!- ты немножко подправила Федюшу, что бы все это услышали…как же это было громко для Феди, который стоял рядом с тобой и ты можно сказать кричала это ему в ухо… -Так, а это ещё кто?-кажется зелёный куст услышал другой голос который отличался от голоса Федора и выглядел из гостиной. -ну приветик что ли?-ты начала его осматривать вспоминая то что тебе сказал Федя про клонов. -Очередная лохушка, в отличии от незабываемого Вару!-он уже вышел из гостиной со своими вещами в рюкзаке. -А когда ты пол сменил и я имя поменяла на Вару?-Ответила ты ему на оскорбление. -ЧЕГО?!- Кажется кто то сейчас рванёт. да ладно, Ватрушка. Не злись ты так~-ты специально скаверкала его имя что бы подразнить его. -Да ок, достала уже, Лия…-слушается собачка тебя. Кхм…~ то есть Вару. Сейчас пока вы говорили уже успели подойти все те кто был в квартире. -Лия? А кто это? Хм…это та Лия о которой я думаю или нет?-начал засыпать всех вопросами Габриель. -Да это та Лия о которой ты думаешь, Габри)- ты начала его гладить по голове. -Приветик!-Налетая на тебя сказал Феликс-Мы так давно не виделись!-он был без ума от радости что встретил тебя. -П-прив-вет…)-тихонько поздоровался Зонты который уже обулся как и многие. -Приветик Феля и зонтик)-ты начала обнимать Фелю идя с ним к выходу из квартиры. -Вы знакомы? Все?-Тихо пробубнил Куромаку смотря на Фелю и тебя которые чуть ли не душили друг друга в объятьях. -Такой же вопрос…-У Феди были глаза по пятирублёвую монету, а может даже и больше. Ещё когда вы с Вару начали хорошо общаться он был в шоке. -Да мы знакомы и да все- ответила ты за своих друзей не дожидаясь их ответа. -Может мы уже поедем?-невыдерживая сказал Пик скрывая своё недовольство от розовых соплей с тобой и Фелей. конечно, псина~-дразня Пикушу сказал Вару стараясь как можно быстрее убежать что бы не получить подзатыльник от так называемого ,, Псины". -ЭЭЭ! КУДА?!-ты взяла Вару за капюшон, так что бы он не убежал от всех и что бы на всякий случай не потеряться. -Хе…Всё же, Вару. Тебя победила девушка и сейчас тебя тащат за шкирку.-смеясь сказал Федя закрывая квартиру на 4 оборота на всякий случай. -Да бл…-не успев договорить слова, его перебили уже новые которые были твои. -блин, он хотел сказать блин-Понимая что Вару хотел сматериться, ты его перебила не дай бог что бы не была ещё одна ссора которой ты бы не выдержала. -Да ты офигела перебивать!-ответил пОвЕлИтЕлЬ КуСтОв которого тащили по лестнице вниз держа за капюшон его толстовки. -Ни капельки-ты вышла из подъезда и вдохнула свежий воздух своей грудью-как же хорошо на улице…)-ты радовалась свежему на удивление воздуху как раз до того как начала падать спиной вниз, от того что на тебя, кажется случайно, налетел один человек... А может даже и не человек…) ~продолжение следует ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.