ID работы: 14514124

Неожиданная встреча

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошу, держись!

Настройки текста
Примечания:
      Это был самый обыкновенный день, примерно пять часов вечера. Среди людей кто-то спокойно работал, кто-то гулял, а кто-то был на отдыхе. Каждый человек был занят в самый обыкновенный день для себя.       Но этот самый простой на вид денёк не был обычным для Дона. Он бежал со всех ног из леса, чтобы помочь своей довольно старой знакомой - Эдемской охотнице. Он крепко держал её на руках, боясь выронить. У неë была сильно ранена грудь и из-за этого девушка истекала кровью. Блондин нашёл её а лесу и к тому же совершенно случайно. Красноволосую кто-то сильно потрепал и видимо в битве инфинити надо, так как рядом с пострадавшей лежал её надо, у которого были сильно сломаны защитное и атакующие кольца. Не было известно, кто так сильно ранил охотницу, но было ясно, что это человек был явно вне себя. – Держись, мы почти добежали до выхода из этого чертового леса! – ничуть не убавляя темп бега сказал Дон пострадавшей, на что она ему ничего не ответила из-за того, что была почти без сознания. В глазах девушки плыло, а руки вот-вот казалось отпустят шею Дона, за которую она держалась. – О, нет! – сказал мысли в слух искатель приключений. – Нет, нет, нет! Мы уже почти добежали! Осталось немного, прошу, держись! – но Эдемская охотница уже ничего не слышала и полностью вырубилась.       И вот наконец - выход из густого леса, а поблизости и то самое дерево, где Дон оставил свой рюкзак. Бросил он его случайно, его ноги просто сами понеслись в лес на крики помощи.        Положив девушку на землю, блондин принялся обрабатывать большую рану на груди раненой, перевязывая её бинтом. Через пару минут, когда Дон обработал рану, кровотечение закончилось. – Д.. Дон... – кое-как приходя в сознание произнесла охотница. – где я? – Мы с тобой вышли из этого адского леса, всё хорошо. Твою большую рану я перевязал бинтом. – сказал парень, а после же, сев и уперевшись спиной к дереву, посадил рядом с собой красноволосую. Девушка никак не была этому удивлена из-за того, что ещё не до конца пришла в себя, но она обвив шею Дона руками, легла на него, а голову положила на его грудь. Парень лишь нежно прижал раненую к себе рукой и поцеловал в лобик.        Но внезапно голова Эдемской охотницы стала кружится и даже сильно. Казалось, будто куча иголок впились в голову и вот-вот проколят насквозь. Девушка покрылась холодным потом и начала сопротивляться. Её бросало то в жар, то в холод и она начала как-то немного двигаться, что очень насторожило Дона. Он аккуратно потянулся свободной рукой до рюкзака, и притянув его к себе, достал из него плед и укрыл им охотницу. Она замерла от неожиданности и полежав в такой позе ещë минуту, с облегчением выдохнула и теперь уже точно в спокойствии уснула. Дон улыбнулся, и обняв девушку уже обеими руками, уснул вместе с ней.       Время уже было позднее, солнце уже почти до конца зашло за горизонт, а эти двое по-прежнему спали. Им было слишком тепло и хорошо вдвоём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.