ID работы: 14514146

История одного знакомства

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эта история может покажется кому-то сказкой, кто-то решит что здесь нет ничего удивительного и все до жути банально. Однако это часть моей жизни коей хочу поделиться. Приятного прочтения, дорогие подписчики.       «Наш мир полон иллюзий и обмана, интернет, телевидение, люди... Мы настолько привыкли жить в этой лжи что даже не проявляем желания для выяснения истины. Если проще выразиться. считаем, что розовые очки это очень гламурный аксессуар и отлично сочетается с гардеробом. Я же причисляла к редким исключениям, тем, кому нужна правда и лишь правда. Боясь признать обратное.       Это было мое депрессивное лето. Расставание с девушкой, которая, как я тогда считала, моя единственная истинная любовь. Хочу отметить, что этот болезненный опыт стал толчком к изменению своего мировосприятия, принятия себя и реализации своих мечт. В течении нескольких месяцев я пыталась справиться с той раздирающей сердце раной. Походы к психологу, после попытки оборвать жизнь. Желание забыться в чем-то, в ком-то. Постоянные встречи с приятелями, побег от одиночества и вот я вроде начинаю возвращаться к жизни.       В один из вечеров во время мыслеочищающей поездки пришло сообщение из чата для знакомств. Да, да, попытки найти замену бывшей я не оставляла. Ведь каждому из нас хочется почувствовать себя нужным, человеческое тепло рядом. Разблокировав смартфон увидела входящее: - Настолько одиноко? - Честно, не сразу уловила мысль пока не вспомнила, что в анкете было предложение одноразового секса. Попытавшись скрыть смущение ответила: - На этом сайте иначе не заинтересовать.       Еще пара сухих сообщение и было принято решение ехать домой, что повлекло завершение, какого никакого, но диалога. По приезде в квартиру взяла телефон с намерением хотя бы посмотреть на эту инициативную девушку. Так она не раз попадалась мне в рекомендациях на сайте знакомств, но увы, не мой типаж. Спустя время, собираясь спать, в голову пришла мысль, на безрыбии и рак - рыба. Поэтому, пожелав приятных снов, отправилась на боковую.       Утром, по дороге на работу, решила завязать разговор и продолжить знакомство, кто знает, может что-то выгорит?       По прошествии половины дня наш чат был полон неловких шуток, флирта и планами на вечер, ну и конечно информацией друг о друге. Хорошо хоть она не школьница, а то сейчас бы колония по мне рыдала. Лишь год разницы, Так что я в свои двадцать четыре не буду старухой.       Что могу рассказать дальше? Вечером уже сидели у нее, выпивали и общались. Честно, даже после столь пошлой переписки ранее, не ожидала что по итогу мы переспим.       Спустя время начали отношения. И вроде бы можно на этом заканчивать историю, да только вот, самое интересное было дальше. К такому жизнь меня не готовила...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.