ID работы: 14514198

Я тебя люблю....

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была середина зимы, все готовились к очень важным переговорам, с вражеской группировкой. Все подготовившись, начали действовать по плану. Сано отправив троих на задание - Канджи Мочизуки, Санзу Харучие, Риндо Хайтани. Дав им на выполнение работы срок - неделю. Но не прошло и около трёх суток с момента начала операции , как на телефон Хаджиме раздался звонок, на экране высветилось "Манджиро" Хаджиме взяв телефон, устало ответил. - даа, босс.? В трубку раздался на удивление встревоженный голос начальника - "Коко приезжай в нашу больницу, срочно! Это по поводу задания... И Риндо... Ран за тобой подъедет" - оборвав разговор, беловолосый вышел в коридор больницы, в ожидании подчиненых. С самого начала работы Бонтена, Риндо и Хаджиме не очень ладили друг с другом, но постепенно их подколы и шутки переростали во флирт и настоящие чувства, которые они отрицали, спирая всё на дружбу. Но продолжая вести себя как колеги, они все же переживали и заботились друг о друге, надеясь хоть когда нибудь признаться в своих чувствах. Отправляясь на задание младший ежевика думал лишь об одном "вернусь, обязательно признаюсь ему, чего бы мне это не стоило". - бляять - устало выдохнув, парень быстро собрался и выбежав на улицу, стал ожидать старшего. К дому казначея подьехал черный автомобиль, опустив вниз оконное стекло, парень открыл ожидающему дверь - Садись - монотонно и в тоже время встревоженно произнёс старший ежевика Прыгнув на сиденье, пепельный сразу же начал расспрашивать парня. - что уже произошло? Что с Риндо!? Хоть тон был довольно ровным и с виду Хаджиме выглядел спокойно, всё равно было видно как сильно он нервничает. - Тыы главное успокойся... - стараясь успокоить заговорил старший, скрывая то как он тоже обеспокоен - Всё хорошо... Он жив, только вот... Немного ранен... - Ран, чётко и по делу - строго сказал ему Хаджиме, немного повысив тон. Сделав глубокий и тяжелый выдох парень продолжил - Риндо приехал к нам в офис весь испачканый в крови и без руки... В другой руке он держал голову главаря наших конкурентов... Дальше Майки расскажет... Прости это всё что я знаю - ЧЕВО БЛЯТЬ?? не, я конечно всё ожидал.. так подожди ещё раз.. БЕЗ РУКИ?! - Да... По какой то причине у него не было конечности, и мы сразу доставили его в больницу - блять.. - вновь прикрыв лицо рукой, потёр переносицу, переваривая ранее сказанное попутчиком Похлопав парня по плечу, машина подъехала к больнице, заглушив мотор Ран вышел из машины. Встав около входа в больницу, остановился в ожидании парня. Хаджиме быстро выбежав из машины, подбежал к входу, с силой оттолкнул дверь и влетел в здание. Побежав вслед за ним, ежевика старший подхватил казначея под руку и начал вести в нужную сторону, на встречу им вышел блондин, подойдя к ним ближе, остановил взъерошенного Хаджиме - Коко подожди... - Где он? - перебив его слова, строго спросил, подняв на босса пустой взгляд. - В палате спит... Коко, дай всё обьясню... - продолжив монотонно говорить, положил на его плечи руки, что бы хоть как то успокоить и так встревоженного парня - ну попробуй - злобно проговорил парень, ядом выплёвывая эти слова и сверля взглядом главу - Мы отправили Риндо Мочи и Санзу на переговоры с одной группировкой якудзы, и видимо они хотели нас уничтожить наняв Риндо, но по какой то причине он приперся к нам в офис без одной руки, а в другой принес голову главаря со словами вам посылка... Это все что я могу тебе сказать... Таким способом он доказал нам верность, верность тебе... Хаджиме. У Коко задрожала губа. Прикрыв полные слёз глаза, сжал в тонкую линию губы, продолжив говорить дрожащим от волнения слез голосом - в какой он палате? - В 5...пойдем я тебя проведу к нему...- взяв под руку подчиненого, повел к указаной палате, подойдя они вошли в помещение. Парень лежал весь в бинтах, подключенный к аппаратам искусственного дыхания и сердечного ритма, капельница монотонно капала лекарство, а грудь парня медленно поднималась, прикрывающее тело одеяло не скрывало отсутствие конечности, весь вид парня выдавал его плачевное состояние, почти несовместимое с жизнью. Коконой сделав глубокий вдох, прикрыл глаза. Момент и парень испарился, резко выбежав из палаты, а затем из здания, тот остановился возле стены, сползая по ней, прикрыл полные ужаса глаза, судорожно и прерывисто дыша и пытаясь переварить увиденную ранее картину. Выбежав вслед за ним, Ран отыскал блондина, тихо и медленно подойдя присел на корточки рядом с ним, слегка приобнимая за плечи, пытаясь его упокоить и успокоится самому - Тише Хаджиме... Тише... - еле слышно произнося, дрожал в голосе Ран - руки.. - дрожащим голосом, приказал парень, убирая руки старшего со своих плеч - это.. это я виноват.. - уткнувшись лбом в колени, начал тараторить парень, пока по щекам стекали слёзы - всё нахуй произошло из-за меня! - срываясь на крик, Хаджиме сильнее сжался в комок, рыдая от истерики и боли разрывающей его изнутри - Ты не виноват... Ему предложили огромную сумму за наши головы... - выйдя из-за угла, к ним подошёл Сано, насколько он мог аккуратно их успокаивая - У него был выбор между тобой и деньгами... Он сделал свой выбор и отплатился за это... Врачи сказали что состояние плачевное, но будем надеяться на его улучшение. Тебе нужно поехать домой, Коко... - идите нахер - резко выпрямившись, парень вытер с щек слёзы и пошёл в палату к больному. Войдя и увидев вновь эту страшную картину, сильнее стиснул зубы. подрагивая сел рядом на стул, стараясь не смотреть на парня. - идиот.. - закрыв лицо руками, парень осознавал что может потерять любимого, от этих мыслей у него вновь полились слёзы Хотев побежать следом, Рана остановила рука Майки - Подожди... Дай им побыть вместе... - просидев на улице ещё около минуты, парни вошли в здание. Медленно дойдя до палаты они вошли остановившись около выхода. Не обращая внимания на окружающий мир, Коконой устремил пустой взгляд в пол, не слыша и не видя перед собой абсолютно ничего. Одна лишь мысль проносилась в его голове, словно заезженная пластинка "его может не стать. Его. Моего Рина" Резко и громко запищав, прибор показывал что сердцебиение больного резко усилилось, его глаза и губы задрожали, тихо шепнув "любимый" он еле коснулся парня кончиком пальца. Быстро придя в себя, Хаджиме взглянул на парня. Взяв его за руку, поднёс к губам, оставляя краткий поцелуй и влажные. Тихо сглотнув, парень аккуратно вытер слезы с щек любимого, тихо сплашивая - Что случилось, любовь моя? - Ничего... Всё хорошо, ты главное лежи - стараясь говорить тише и более спокойно, тот смотрел на парня еле сдерживая слезы. Медленно моргнув, не убирая руки от щек любимого, продолжал его нежно поглаживать. К больному подошли блондин и брат, сквозь маску для дыхания, парень улыбнулся им, слегка наклонив голову, прижимаяясь к бедру сидящего рядом. На губах Коко появился намёк на улыбку, но тут же испарился, аккуратно погладив парня по волосам. Прикрыв глаза, Риндо облегченно вздохнул и тихо произнес "я тебя люблю". Аппараты резко запищали, показывая что пульс парня прекратился. Ран быстро выбежав в коридор, начал громко звать врача. Увидев что младший обмяк полностью Хаджиме бросился его трясти и звать быстро срываясь на крик в перемешку со слезами и дрожью в голосе, но все его усилия были тщетны, Риндо умер произнеся наконец то что хотел сказать давным давно...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.