автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 8 Отзывы 33 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Дилан, хлопнув дверью, закрыл её. От этого действия у Ло подкосились колени, началось ведь с простого сообщение, что им нужно поговорить, но по парню около выхода было видно что это очень серьезно. Лололошка, сглотнув, спросил – Что такое? – Вообщем, помнишь, я говорил, что продал всё из того бункера? – сразу начал собеседник – Да помню – ответил парень, его уже и без этого пугало всё что происходит, а тут ещё и поведение Ди целый день, не может быть это всё просто так. – Я солгал. – выпалил наконец Дилан. В комнате на пару миллисекунд повисла немая тишина. Никто из них двух не любил ложь, парень ведь и сам об этом намекал, а Ло пусть и почти не помнил своего прошлого, но точно ощущает от этого момента себя паршиво.. преданным.. опять. – Я кое-что сохранил. Слушай я не хочу объяснять подробности о найденном оборудовании, но оно позволило получить доступ к твоему телефону. . . . Как земля из под ног, чего, но этого Лололошка точно не ожидал. Сам факт что его переписки и заметки видели не так пугал, как факт того, что их увидел Дилан. – Неужели он посчитает меня сумасшедшим? – пронеслось у него в голове. За мгновение у студента участился пульс, дыхание сбилось, а в глазах потемнело. Он не может потерять такого друга, как Дилан, он не может утратить доверие у такого умного человека, как Дилан, он не может потерять Дилана.. – Я прочитал твои заметки. – продолжил тот, но внезапно остановил свою речь. Парни смотрели друг на друга. Синеглазый удивился и, перестав опираться на дверь, подошёл. Глаза у Лололошки почти не видны за солнцезащитными очками, которые он походу будет носить и зимой, но на близком расстоянии в этой тьме и тьме самих глаз можно было увидеть этот островок чувств, среди серьезности и безразличия всего образа парня. Не так уж и отличаются они двое. А сейчас там, в ночи ума, было видно страх и маленькие капли слёз на уголках глаз. Страх потери, Ло ведь у нас собственник, как бы это иронично не звучало. – Мне нужны объяснения – прошептал брюнет – Но.. – он обнял его. Очень неожиданно, очень резко и нервно и при этом нежно, как будто не хотел отпугнуть. Это определённо не то, что поможет с проблемами вокруг Ло, но вот внутри него самого.. Лошка успокоился, его дыхание утихомирилось, а сам он смирно уткнулся носом почти что в шею синеглазего. Так интимно близко они не находились рядом ещё ни разу. Как и в целом по ощущениям геймер так близко ещё никого ранее не пускал, может приобнимал или терпер "удушения" Брендона.. к душе уж точно настолько близко не подпускал. – Я правда не сошёл с ума. – тихо прошептал Ло, пуская горячий пар в шею брюнета. – Но я пойму если ты мне не поверишь. – с нотками грусти закончил он. – Не волнуйся, я конечно не сказал бы, что это не похоже на бред, но по тебе определённо знаю, что это всё что-то значит.. так что? - вопросительно понянул он и отдалился. – Фух, ну что же – Вздохнув Ло начал свой рассказ, может он и собирался сегодня ещё куда-то, но за разговором, а позже и совместной расшифровкой записки, за что Ло был безумно благодарен и пытался обнять соседа со словами, что расцеловал бы его, на что тот отпихнул его со словами "А ты про личные границы не слышал?", даже не заметил, как пролетели часы и приблизилась ночь. – Ты серьезно собрался спать на улице? – раздражённо спросил Дилан – Бро ты же понимаешь, что заболеешь – Да, но мне нужно проверить – настойчиво ответил Ло и собирался уже уходить, как его потянули за запястье, на что тот вопросительно повернулся – А м-можешь хотя бы сегодня поспишь тут? – быстро выпалил Ди, предательски заикнувшись – Записка ведь лежала уже пару дней, успеешь ещё заболеть, если так хочешь – усмехнулся тот, на то Ло хихикнув фыркнул – Ну хорошо – согласился студент, после чего сразу лёг в кровать. Было поздно, а он сам никогда и так не даже не переодевался перед сном, хоть в трусах, хоть в куртке – ему всё ровно. Дилан после вечерних процедур последовал его примеру. Три часа ночи, Ло не спится, он лежал с закрытыми глазами. В ногах, впервые за всё время, тихо сопит Абилка, парень не знал почему так внезапно, может она решила поддержать одного из своих хозяинов, но во всяком случае было приятно. Студент старался даже пальцев не пошевелить, как и для того чтобы не разбудить кошку, так чтобы и не тревожить соседа. Вдруг соседняя кровать тихо скрипнула, но Лололошка не открыл глаза, наверное Дилан захотел в туалет, литрами ведь чай пьёт, но неожиданно для Ло его кровать тоже скрипнула и прогнулась от веса на ней. Геймер сел к своему другу и хотя тот не видел, но ощущал как его разглядывают, пытаясь убедиться, что он спит. По Ло никогда этого не угадаешь, вот и Дилан тоже решив, что парень в куртке уже видит четвёртый сон, лёг к нему и легко приобнял. Лолошка был не против, но ему определенно в этот момент захотелось подшутить над своим соседом, поэтому он всё ещё не подавая признаки бодрствования, тихо прошептал – А ты про личные границы не слышал? Среди тишины комнаты это прозвучало очень неожиданно. И стрёмно, покрайнемере для Ди, который от этого быстро отодвинулся и чуть ли не свалился с кровати, от чего Ло звонко засмеялся, прикрывая рот рукой, чтобы не разбудить остальных. – Н-НЕ СМЕШНО ТАК ПУГАТЬ. Я уже ухожу, я просто думал.. убедиться что ты спишь... хотел... – пытался придумать оправдание брюнет, но его не стали слушать и притянули к себе. – Я не против – ласково ответил Ло и уткнулся носом в тёмную толстовку, вдыхая аромат кофе и духов, которым всегда веяло от Дилана. Синеглазый в ответ опять его обнял и начал успокаивающе гладить друга по голове. Сон, тихий и мирный, приснится им сегодня. Сегодня парни уснут вместе, пусть возможно и завтра об этом не заговорят. Этой ночью они отдохнут, пусть серьёзные разговоры подождут ещё немного..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.