ID работы: 14514382

Что за херня?

Слэш
R
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Арка бонтен : От лица Такемичи Вот этот момент и я лечу вслед за Майки. Всё-таки я не смог его спасти.. Надеюсь что хотя-бы в другой реальности все будут счастливы, но как говорится мечтать не вредно - думает Такемичи про себя, тихо посмеиваясь перед самой землёй.

***

Когда Мичи спрыгнул с крыши вместе с Майки, то он не сразу понял где они находятся. Ведь если бы они прыгнули в прошлое, то изменились бы в возрасте или теле как минимум. Но они были такими же.. Какими и были. А из-за того что они спрыгнули довольно с высокой высоты, то случайность того что они выжили отлетает сразу. Да и были они точно не в больнице, а в лесу?

***

-Майки! Майки! МАЙКИ БЛЯТЬ! Мичи всеми усилиями пытался разбудить его, ведь сам точно не поймёт что к чему. Он его толкал, пинал. Да что он вообще только с ним не делал!? Но майки спит как убитый.. Каким и являлся по факту. -Да блять Майки ты собираешься вставать!? - уже крича говорил Мичи пытаясь ещё сильнее пинать Майки, и вдруг тут происходит непредвиденное - ААА МАЙКИ ТЫ ДОЛБОЁБ!? НЕТ, НУ Я ВСЕГДА ЭТО ЗНАЛ КОНЕЧНО, НО БЛЯТЬ! Что случилось? Спросите вы, а ну тут всё легко: Майки, которому уже надоело что его пинают. Решил просто потянуть этого человека за ногу. Нет, ну а что? Вдруг успокоится. Но это НЕЧТО решило, что будет наилучшим вариантом заорать.. -Это кто тут ещё долбоёб? Орёшь как резанный еблан. И вообще где я? - уже встав сказал Майки и посмотрел на того кто на него кричал - ой Такемучи? Амм я не специально, нет ну серьёзно что ты так орёшь? Как резанный ей богу.. - Ты то это откуда знаешь? -... - А ой, прости Майки-кун! Не подумал.. - Ну ты в следующий раз подумай.. Да, и где мы? - спросил Майки начиная оглядываться - Ну я сам не знаю. После того как мы упали мы должны были сдохнуть. Но видимо что-то пошло не так.. - М-да уж. Не жизнь, а сказка - говорил Майки - И не говори. У меня так всё время - И что нам щас делать? - Если честно без понятия, но можно кого-то попытаться найти и спросить где мы. - И что мы им скажем? Типо извините мы тут с крыши упали, и очутились тут. Не подскажите где мы? Они подумают что мы наркоманы и всё - Ты еблан? - спросил довольно интересный вопрос Мичи - Можно сказать что у нас.. Амнезия? Думаю прокатит - Нихуя ты гений конечно. Я то уж думал вообще мозги себе все отбил. Нет, ну серьёзно! Я сказал тебе ко мне не приближаться, а ты как конченный еблан решил прийти ко мне в "гости". Где я тебя убил и потом мы вместе упали с крыши, а сейчас мы в какой-то пизде - Ну я то откуда знал! И вообще сам ты еблан - обиженно сказал Такемичи - И вообще если бы ты со своими импульсами не убил меня, то щас у меня мог бы быть медовый месяц! Так что ты тут поразмышляй, и надеюсь в этом "месте" ты меня не убьёшь.. - О Господи дай мне спокойствия - закрывая глаза начал говорить Майки - Тоже мне верующий нашёлся. Был бы здесь Тайджу.. - Нет, ну тут конечно по фактам. Так мы идём кого-то искать? - С твоим, то рылом, вряд-ли нас хотя-бы начнут слушать - шёпотом проговорил Мичи, но его услышал майки - Чочочо не понял. Сам то откуда эту одежду взял из средневековья?! - начиная смеяться спросил Майки. - ЧТО?! Норм у меня одежда на себя то посмотри. Тоже мне стилист - Да мой стиль будет по лучше твоего! - начал огрызаться Майки. Да начнётся великий спор.. М-да уж. Они бы и дальше друг друга так хуесосили, но о боже кто-то их позвал. - Так кто это тут у нас-неожиданно заговорил незнакомец - Я тут охраняю территорию и вас впервый раз вижу. Не будете так добры и дать своё удостоверение. - Что ты сказал?! Да вы вообще знаете кто я - начал говорить Майки как вдруг ему кто-то дал жёсткого подзатыльника - Скажи мне ты реально еблан конченый? У нас же "амнезия" . Да, и документов у нас нету, он даже не ебет кто ты - шёпотом говорил Такемичи чтобы его услышал только Майки, но потом начал говорить довольно громко - Извините дяденька мы тут потерялись не подскажите где мы? - Вы сейчас в Эдо. И вы можете назвать хотя-бы свои имена. Вы отсюда? - Да, конечно. Я Такемичи Ханагаки, а это мой друг Манджиро Сано. Мы не отсюда, и не помним ничего кроме своих имён - начал придумывать на ходу Такемичи, а майки на это только кивал. Он итак уже получил. - Так хорошо. А пол вы свой знаете? - Мужской - ответили они идентично - Хах мне бы по подробнее - усмехнувшись сказал сторож. - Всмысле? - О боже. Ну там беты, альфы или омеги? - Что? - спросил Майки - А это вообще кто? Нет, ну если притворяешься дурачком, то притворяйся до последнего - Ладно, я сегодня добрый поэтому расскажу, а потом мы пойдём к министру. Нужно вас ему показать, пусть и разбирается с вами сам. Беты:В основном это обычные люди, не наделенные какими-либо ярко выраженными отличительными чертами. Чаще всего они не могут забеременеть сами или оплодотворить омегу. Омега– обычно это люди женского пола но бывают и мужского. Их представляют уязвимыми и зависимыми от Альфы. Омеги вырабатывают феромоны которые возбуждают или привлекают внимание альф. Они могут забеременеть но не могут оплотодворить кого то. У Омег есть цикл который называется течка. Течка нужна чтобы омега смог зачать ребёнка. обычно этот цикл происходит раз в месяц, но она может возникнуть когда Омега видит сексуально привлекательного партнёра. При течке омега вырабатывает большое количество феромон который не может контролировать, сильное притяжение к своему партнёру или к определённой цели для своих (чаще всего интимных) интересах, появляется жар, теряется здравый смысл. Что бы этого избежать они сидят дома и пьют препарат, его называют Подавители. Они сдерживают феромоны омеги и держат его в здравом уме. Альфа– обычно это люди мужского пола но бывают и женского. Их представляют как сильных и независимых доминантов. Альфы вырабатывают феромоны которые возбуждают или привлекают внимание Омеги. Они могут оплотодворить кого то но не могут забеременеть. У Альф есть цикл который называется Гон. Гон способствует установлению и поддержанию социальных и сексуальных связей между альфой и омегой. Обычно этот цикл происходит раз в месяц, но он может возникнуть когда Альфа видит сексуально привлекательного партнёра. При Гоне Альфа вырабатывает большое количество феромов, чувствует сексуальное влечение к своему партнёру или к какой-то цели для своих (чаще всего интимных) интересах, теряет здравый смысл. Чтобы этого избежать они сидят дома и пьют препарат, его называют Подавители. Они сдерживают феромоны Альфы и держат его в здравом уме. Этого думаю вам пока что хватит. Это базовые определения и если у вас будут ещё вопросы, то лучше будет спросить у врача. - Пиздец - это все что они успели сказать, прежде чем их перебили - Так ну я думаю мы решили все вопросы, поэтому прямо сейчас мы отправимся к министру - сказал сторож и повёл блуждающих.

***

По дороге: - Блин, Такемучи как думаешь, а кем мы будем? - с надеждой в глазах спросил Майки. Видно ему понравилась эта "вселенная" - Тебе эта информация слишком необходима? - Майки кивнул на слова Мичи - Ох ну вообще, знаешь я надеюсь мы будем бетами. Ведь покрайней мере это большинство населения. Да, и они довольно не примечательны. Ну и вообще сам подумай ты бы хотел, чтобы у тебя каждый месяц случалось какая-то течка или гон? Это же пиздец! Так ещё и если не выпьешь подавители, то считай пропало.. - Ну вообще ты наверное прав, но это же интересно. Да, и если бы ты был моей омежкой, то мы бы проводили время вместе~ - Ты еблан? Или да? - Я так понимаю это не вопрос.. - Нихуя ты умный! Конечно - Да блин, ну я же шучу ты чего. Хотя конечно чисто теоретически всё возможно хехе - ухмыльнувщись сказал Майки - Ты реально еблан.. - сделав жест "рука лицо" сказал Мичик - Так ребятушки. Я конечно вижу что вы очень "дружные", но мы уже пришли. Будем выеснять где оставить таких потеряшек как вы - устало говорил дед - Ну я вам быстренько расскажу это императорство Сано и они если говорить простым языком управляют этой деревней. Но сейчас мы пойдём к их министру. И говорить вам нечего не нужно, я сам лучше. Но если что спросят лучше ответьте! Если это не личное. - Да, конечно - сказал Мичик и пошёл за сторожом подхватывая майки, который был мягко говоря в афиге от происходящего

***

Вот они зашли в главный зал и пошли за сторожом, ведь сами не знали куда идти. Майки было как-то всё равно, а вот Мичик волновался. Ведь их могли просто выгнать или они могли остаться бездомными. Кто знает? Но вот они уже пришли и стоят около этой злосчастной двери. Сторож постучался и услышалось твёрдое "войдите". Мы вошли. - Здравствуйте, Хан что вас привело ко мне? Опять дикие животные? - с ходу начал спрашивать министр. - Зравствуйте, Курода Киётака выше перечисленное не было причиной моего визита к вам. - А что тогда случилось? Если это пустяки, то прошу меня не отвлекать. У меня ещё много дел. - Я не думаю что это какой-то пустяк. Позвольте рассказать, этих двух юнош я встретил в лесу и как я понял у них амнезия. Они помнят только свои имена.. - И возраст - вклинившись в разговор сказал Майки - Да, и возраст. Они даже не знают свой пол. И я решил отвести их к вам, сам я не знаю куда их девать. Они молодые думаю им можно предоставить работу и жильё. Если у вас есть такая возможность. Превосходительство Курода. - наконец закончив свой рассказ Хан. Если честно Таке и Майки были в шоке, что Хан попросил у министра жильё и работу. ДЛЯ НИХ!?!? - Вообще у нас есть одна работка. Всё легко думаю они справятся. Только сначала им нужно сделать удостоверение и... Дать им другую одежду, ведь в такой одежде даже бездомные не ходят. Брр.. Так ну ладно. Как их зовут? - Я Такемичи Ханагаки - Я Манджиро Сано - Хмм однофамилицы? Интересно.. Ладно. Вы согласны работать на имераторском дворе и убирать? Взамен вы получите жильё, но потом когда вы найдёте работу придётся вернуть долг. - Да, конечно. Мы согласны! - быстро сказал Мичи, прежде чем Майки успел бы хоть что-то отаетить, ведь зная того тот мог сморозить какую-то хуйню.. И их могли выкинуть, поэтому он взял всё в свои руки - Только, а как мы узнаем каков наш пол? - Хан вас сейчас проведёт к врачу, и он вам скажет всё. После чего мы сделаем вам удостоверение личности

***

Хан повёл Мичи и Майки к местному врачу. Дорога была не долгая, так что они быстро пришли. Первым решил пойти Мичи. - Манасэ, у них нужно проверит пол. Думаю ты справишься. Он первый, потом придёт его "дружок". - указав на Такемичи сказал Хан и вышел - Так ну хорошо. Итак садись пока туда - сказал врач и показал на кушетку. Мичи спокойно сел и ждал пока врач найдёт что-то. - Итак обычно пол узнают при рождении, но у вас довольно сложная ситуация. Сейчас я вам дам зелье, с помощью которого мы сможем "уловить" ваши феромоны и узнать кто вы. И для точности пройдём маленький тестик. - сказал доктор мило улыбнувшись. После того как врач провёл все эти "эксперименты". Мичи хотелось плакать он оказался омегой.. А ведь он так хотел обычной жизни, а не вот это вот всё. Нет, ну серьёзно! Кто это придумал? Когда он вышел со своим "Sad Face", то Майки сразу всё понял. Но подколоть своего друга не получилось. Ведь его сразу же толкнули в кабинет. Ему указали те же инструкции, что и Такемичи. И на удивление он прошёл всё довольно быстро, и даже ничего не натворил. И со своим уже "happy face" вышел к Мичи. Так и показывая типа "смотри я Альфа, а ты нет смирись бебебе". Мичи хотелось блевать. После того как они вышли от врача, то сразу же пошли к министру где им выдали их удостоверение. И потом они уже со спокойной душой пошли в дом, к которому их привёл Хан и всё показал. После того как Хан ушёл они сразу же легли спать. Ведь сил на разговоры не было. Завтра у них будет серьёзный разговор..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.