ID работы: 14514382

Что за херня?

Слэш
R
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Кушали они в тишине, которая не давила, а даже на оборот. Успокаивала. Да, давно они не ели такой еды. Ну точнее.. Майки когда был в бонтене, обычно ел еду из ресторанов и т.п. А Мичи часто ел заварную лапшу, всё таки денег у него не прибавилось даже после того как тот стал менеджером в магазине с дисками. Знаете, это не такая уж и прибыльная работа! Ну, а сейчас они оба, вдвоём, в тишине, кушают рис, который им дал дядюшка Хан. Даже не спрашивайте когда он успел стать им дядюшкой, так вышло. Вот они уже поели и ставят грязную чашку в тазик. Все таки в древней Японии не было посудомоек, а как жаль( - Такемучи, а во сколько нам там на работу? - М? - Такемичи сначала даже не заметил, что Майки ему что-то говорит. Но потом продолжил - А, ну в восемь. А что? - Да так, а чем займёмся в эти пол тора часа? - Ну, я даже не знаю. Тут даже нету никаких головоломок. Хотя вроке я видел пазлы, но пока что мы ещё не богачи чтобы хоть что-то себе позволить.. Так что у меня идей нету - Сказал Мичи и посмотрел на Майки надеясь, что тот что-то предложит - Хэй, что ты на меня так смотришь?! Я тем более не знаю чем заняться. - О боже, чем ты вообще в бонтене занимался? - Эм.. Тебе правду сказать? Хех - сказал Майки. Нет, ну серьёзно кто задаёт такие вопросы. Главе преступной организации - Ладно, можешь не говорить я понял. - Ну, я думаю можно сходить.. В парк? - А они тут есть? - Ну наверно. Я видел что-то похожее - Ладно я тебе первый и последний раз поверю. - с недоверием сказал Такемичи - Ой, да не убью же я тебя - в шуточной форме сказал Майки, не осознавая что говорит -... - Кхм, ладно пошли. Вот они уже идут в парк. На улице тихо, спокойно, рядом слышится голос пролетающих птичек, ну прям рай! Они конечно, не знали где находится ближайший парк. И есть ли он вообще, но довольно быстро нашли что-то похожее. Там был красивый пруд, в котором плавали белые лебеди. Даа, там было очень красиво людей почти не было на улицах. В принципе это и не удивительно у всех были дела или они были на работе, а по одиночке в это время редко кто-то ходил куда-то. Только если за продуктами, которые обычно покупали "главные" в семье. Если не обращать внимания на то, что в этом мире есть беты, альфы, омеги и т.п, также всякие королевства, и того что тут совсем нету электроники. Это место было по своему особенным, и если бы у Такемичи спросили жалеет ли он о том что они с Майки оказались тут, то он ответит: "Ох, я не капельки не жалею, и мне это даже нравится <3 Но если бы не было этой белой обезьяны было бы просто чудесно". Вот так вот. - Красивый парк - сказал Такемичи - Как и ты~ -... Беги чмо белобрысое - сказал Мичи, и побежал за Майки брызгаясь в него водой. - Да ну блиин. Я же пошутиил. АААА ХОЛОДНО! НУ ЗА ЧТО МНЕ ЭТО? - Вот будешь знать, как феромончики свои выпускать! - *Тихий плач Так они и бегали крича что-то друг дружке. Правда вот, люди которые всё таки решились выйти в этот вечер на улицу, жалели себя и смотрели на них как на безумцев. И если бы в это время существовала полиция они бы сразу же туда позвонили.. Конечно, некоторые уже хотели и пойти за кем нибудь во дворец и доложить, но наши ребятушки уже успели убежать. Дома: После того как Такемичи и Майки весело погуляли они пошли домой отдохнуть, ведь всё таки скоро на смену. А к слову время было 19:27 - Круто мы конечно погуляли! - воодушевлённо говорил Такемичи - Ага, если бы кто-то не обливал меня водой из пруда было бы ещё лучше - фыркнул Майки - Ха? Так это я ещё виноват? Нечего было лесть ко мне. - Ну блииин - Не блинкай, и вообще ты видишь уже почти восемь. А это значит пора собираться на смену - Ну я как бы уже готов. У меня так-то кроме этой одежды нихуя больше и нету. - Ох, тоесть ты даже сушится никак не будешь? Или там.. ну.. Короче я не знаю, но хоть что нибудь сделай. Мы там что всю ночь будем просто сидеть? Мог бы что-то с собой взять. И вообще почему это я должен тебя всему учить? Сам учись! И что это я с тобой разговариваю? Короче я пошёл, а ты делай что хочешь. И вообще моё второе имя это независимость. Так что аливидерчи - Хэй, ты куда без меня? Ну подождиии - сказал Майки и побежал за "независимым" Мичи. Вообще если сказать честно он никогда его не понимал. Ну что уж тут поделать? 🤷 Придётся по интуиции соображать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.