ID работы: 14514389

Шар это лучшая фигура

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Четверо мужчин собрались в одной комнате: один - нервный и пылкий, недавно подстриженный парнишка, уже не мальчик, но ещё не до конца оперившийся. Его ресницы трепетали, обрамляя голубые, как озёра глаза. Он представился Арсением, сказал, что не ест рыбу и жаворонок, сказал, что по образованию он Актёр, что за других платить не хочет, что у него есть молодой человек и замены ему он не ищет. Следующим высказался армянин: говорит, что он ровесник Арсения, что он совершенно свободен, что никогда в жизни не пил алкоголь, что любит уют и поспать, что слаб на память и мечтает купить машину и о квартире в Москве, что он по образованию инженер-электрик, что у него с собой всегда есть конфетки или вафли. Третьим заговорил самый высокий, кудрявый, ещё совсем юнец, сказал, что любит носить кольца на руках и браслеты, любит поспать и свою девушку Ирину, любит баскетбол и выпить; не любит звонить по телефону, вечно переживает перед чем-то новым, но если уж начал, то выложится на полную; что мечтает об огромной черной машине и найти друзей. Последний всё молчал, он был такой круглый, слегка забитый, умные глаза порой поглядывали на Серёжу. Он вздохнул: — Я Дима, я врач, защитил докторскую, мечтаю о двух детях, посвятить себя юмору и похудеть, но мой кавалер против, он любит меня таким, — всхлипнул, — говорит, что худоба мне не пойдет.       Сережа взял руку Димки в свою и чуть сжал. — Это не нормально, Дим, — шепнул. — Я понимаю это мозгом, но каждый вечер он мне в постели показывает, как важна ему моя форма, — всхлипнул Поз. Сережа покачал головой, они стали репетировать разные игры. Поз из-за своего веса быстро выдыхался, Арсений с Антоном были полны энергии, а Серёга не сводил глаз с их пухляша. — Дим, — шепнул он в перерыве, — я привлекаю тебя? Дима тихонько кивнул. — Хорошо, — шепнул.

***

Этим вечером они увидели парня Димки, Роман Косицин обнимал любимого пылко, нежно целуя в губы, сам переодел ему ботинки и завязал, нежно потрепал по волосам и поцеловал в заднюю часть шеи, вдыхая запах его пота.

***

Парни придумали план: они подговорили начальство сказать Косу, что их репетиции начинаются раньше, и по утрам Арс бегал с Позом. По чуть-чуть, сперва на небольшие расстояния, спортивная форма всегда оставалась у Арса, чтобы не отхватить от Коса. С Серёжей они занимались любовью к себе, Шаст по-доброму их подкалывал. Три года они потихоньку делали из Поза что-то менее похоже на шар. Благодаря планомерности и чистому везению Роман не сразу заметил, что его благоверный сбрасывает вес. Они с пацанами покупали ровно ту же одежду, что и прежде, тихонько заменяя ее в шкафу Поза дома. И вот уже когда их показали на телике, Поз подошёл к Роме. — Я хочу расстаться. Кос не понимающе смотрел на любимого. Поз молча снял кофту, показывая своё тело. Кос давно не видел его в близи и охнул: — Это когда ты успел? — Мы с парнями три года бегали, я не хочу быть с тобой, Кос. Роман завис, он не дал ответа. Месяц они, не разговаривая, жили, просто как соседи, пока на пороге их квартиры не появился Сережа. — Димк, я полагаю, тебе пора. Поз смотрел прямо на Коса. — Он молчит, целый месяц молчит, даже соль просит передать жестом! Сережа покачал головой. — Пошли, мы прошли такой путь не для того, чтобы ты был тенью самого себя, пойдем сиять! Я заварил чай. Кос посмотрел на Серёжу. — Вы любите друг друга? —Да, — отозвался армянин. — Отпусти его, дай раскрыть крылья, со мной он взлетит выше. — А со мной он, — показал кавычки пальцами, — «долетел до Москвы». — А со мной он похудел и улыбается, в отличие от твоего общества, достаточно, расходитесь. Кос отпустил любимого, ему его худоба была не интересна, за этот месяц он так и не смог откормить своего доктора. Димка с Сережей собрали все вещи Поза и в машине устроили настоящее веселье: парни шутили и смеялись, у них не было тем табу. Оказавшись дома у Сереги, Поз рухнул на кровать, обняв подушку пахнущую Сережей, а армянин набрал по видео пацанов. Арсений ответил из парка, он гулял со своим кавалером, попивая свежевыжетые соки. Шаст качал Ирину на качелях, друзья просияли и предложили вечером всем вместе собраться и выпить. Все согласились и повесили трубку. Оставшись одни, без камеры, Сережа попросил Поза снять кофту. Они валялись до вечера, Сережа просто покрывал торс любимого поцелуями, а Димка тихонько кайфовал: поцелуи Матвиенко были иные, чем Коса, с уважением, что ли, с тихой нежностью. Вечером они собрались со своими половинками, парень Арса смотрел на Поза с Серёгой с уважением, Ира — с теплом. А Арс смотрел в будущее и видел там только свет и успех.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.