ID работы: 14514406

Перекличка

ITZY, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

на безымянном пальце теперь любовь

Настройки текста
Примечания:
— Ким Юна? — Здесь. — Чон Тэсон? — Здесь. — Чхве Йерим? — Она заболела, профессор Им. — издался тихий голос старосты с первых рядов. Семь минут с начала лекции, а Сону подперев щечку рукой уже откровенно клевал носом, в очередной раз проклиная совмещенные пары общей психологии со старшекурсниками. Зачем будущему архитектору нужно было регистрировать курс психологии, так еще и в компании экономистов с четвертого курса - непонятно никому, ни самим студентам, ни профессору, ни администрации. После летних каникул, проведенных с друзьями, полны беззаботности, полным изолированием от социальных сетей, неуклюжими прыжками в море и сладкими-сладкими поцелуями в лобик, первый день осеннего семестра длился тягуче медленно, а чувствовался очень тоскливо. Осознание того, что шумная компания семерых друзей учится в одном университете и живут, на минуточку, в нескольких километрах друг от друга совсем не спасает. Сону в очередной раз шумно выдохнув, сцепил руки за головой и начал разминать затекшие мышцы ладошек под монотонный голос профессора, который до сих пор проверял посещаемость студентов, число которых превышало за сотню. Единственное что радует - светловолосая макушка его возлюбленного среди толпы экономистов. Почувствовав на себе чей-то изучающий взгляд, вышеупомянутый парень вскинул голову и поймал свои любимые карие глаза-щелочки. Блондин неоднозначно пошевелил бровями и подмигнул Сону. Юноша тут же смущенно отвел свой взгляд обратно на парту и сделал максимально сосредоточенный вид. Вибрация. Взяв в руки телефон, Сону покраснел пуще прежнего. от: ники-рики-кики<3 лучик? ты чего такой раскрасневшийся, м? нас разделяют минимум два ряда, но я четко вижу твою смущенную мордашку соскучился?

                                                       

кому:ники-рики-кики<3                  

ничего я не красный!

и вообще, запрещаю смотреть в мою сторону, уважаемый

Сону отключил вай-фай и тут же заблокировал телефон. Ну его, от греха подальше. — Нам Ханбин? Светловолосый парень резво поднял руку с последнего ряда. Ноль реакции. — Нам Ханбин? — во второй раз окликнул профессор. — Здесь я, здесь. Руку же поднял — уже неслышно пробормотал он под нос. — Подтверждайте свое присутствие вслух, ребята. У меня нет никакого желания поднимать свой взгляд с листа в миллионный раз в надежде увидеть вашу поднятую руку или невнятный кивок. Давайте уважать время друг друга — недовольно произнес он в ответ и продолжил окликать дальше. «И зачем оно надо? Кому? Уважал бы свое время, не стал бы проводить урок на нашей кафедре, никому из нас тут не сдался твой Фрейд. Лучше бы записали к психологу за счет университета, было бы куда полезнее», усмехнулся про себя юноша и только захотел поменять положение рук, как неожиданно кто-то вцепился за его правую кисть. — Это что обручальное кольцо? — воскликнул незнакомый голос позади. Сону резко повернулся назад и увидел шокированное лицо очень-даже-знакомой Рюджин. Профессор резко прервав свою речь, кинул предупреждающий взгляд в их сторону. Студенты в ближнем радиусе так же повернули свои головы и смотрели выжидающе. Один взгляд, отличившийся озорным блеском, буквально прожигал дыру в Сону. Нишимура, чтоб тебя и твою кривую ухмылку. Юноша тут же покраснел и выхватил свою руку из крепких цепей и шикнул на девушку. — Тише ты! Забыла где сидишь или напомнить? Не хватало нам еще на первых десяти минутах вылететь с пары — недовольно произнес парень полушепотом и едва поклонился в извинительном жесте. Профессор закатил глаза и продолжил перекличку: — Нишимура Рики? — Конкретно Нишимура Рики здесь, профессор. Тишина. Профессор Им склонил голову набок, не совсем понимая уточнение студента. Только он хотел продолжить, раздался звонок с мобильного. — Прошу извинить, важный звонок, мне нужно ответить. Мужчина бодро (надо же, может же когда нужно) поприветствовал собеседника и отошел в сторону своего стола. Студенты тут же начали шушукаться в полный голос. Ну что за поведение как в начальной школе, правда. Сону ткнули в щечку. — Ответ, Сону. Я жду ответ. Что за кольцо такое, еще и на безымянном пальце? Я его вижу впервые, хотя весь первый курс не отходила от твоей парты ни на шаг! — Кольцо как кольцо, Рю! Красивое, с бриллиантом в центре. Ничего такого, честно… Подарок от одного дорогого мне человека — покраснел парень. — Если хочешь, расскажу после пары, но не надо было голосить об этом на всю аудиторию, несмышлеха. — Ну нет, я ведь не потерплю до окончания — протяжно простонала девушка. Так оно еще и на безымянном, точно неспроста же. Я ведь знаю тебя, в тихом омуте— — Нишимура Сону? Все переговоры резко стихли на нет. Профессор Им, незаметно закончивший телефонный разговор, продолжил свое дело и вопросительно посмотрел на аудиторию. Студенты, в том числе и Рюджин, в немом шоке повернули головы в сторону упомянутого парня. Во второй раз за последние несколько минут. Неужели… Сону нервно выдохнул и с едва заметной улыбкой поднял правую руку с кольцом на безымянном. — Нишимура Сону, здесь. Поймав на себе взгляд полный нежности и гордости второго Нишимуры, он заметно расслабился, расправил плечи и осторожно повернулся в сторону Шин. — черти водятся... — неверующе прошептала Рюджин, скорее себе, чем Сону. Нишимура хихикнул, мысленно готовя себя к допросу от еще-не-отошедшей-от-всей-ситуации девушки. Лето действительно запомнилось бесконечными посиделками с друзьями и скромной церемонией бракосочетания с одним из них. Самым близким, теплым и родным. С которым поплачешь после просмотра Гибли, растирая сопли по растянувшейся домашней футболке, а уже после зацелуешь за обе щечки и отправишься наперегонки со словами «кто последний нырнет в море, тот неудачник». Сону правда, правда не знает какие звезды нужно благодарить что решили сойтись на небе и подарить ему счастье в виде Рики. Столько лет проведенных вместе, бок о бок, строго как друзья (упаси, если не так поймут), неловкое, но искреннее признание с тлеющей сигаретой на двоих на балконе двухэтажного коттеджа Джеюна, первый смазанный поцелуй, счастливый вскрик «Да!», на вопрос о «Вместе, навсегда?» и до безумия счастливый возглас остальных пяти членов семьи. «Как же мне повезло с ним» одновременно подумали Нишимуры с разных сторон. Поток мыслей оборвал неожиданный голос профессора: — Так вы ребята, получается, братья?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.