ID работы: 14514447

Two subjects - not difficult for him

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

I never sing alone!

Настройки текста
Примечания:
      Этот парень и есть обозначение слова безумие! В тринадцать закурил, в четырнадцать начал пить энергетики, а уже в пятнадцать стал выпивать в клубах и барах, пытаясь понять свою ориентацию и то, почему у него не стоит на женщин, а лишь на мужскую дружбу, что разделялась несколькими сантиметрами между их губами. Этот парень стоял где-то возле подпольного казино, которое давно стоило бы прикрыть, но заботился ли об этом хоть кто-то, кто знал о нём? Не-а, азартные игры притягивали и держали тех желающих алчных людей прибыли, не смотря на слова “азартные игры приводят к бедности” на цепи.              Мужчина, на кого он смахивал в свои семнадцать, направлялся в свою комнату. Кто-то прижал его к стене и... Хм? Почему у этой девушки до ужаса резкие черты лица... Хотя, кажется, даже так она сексуальнее. Странно было то, что эта девушка стала произносить звуки будильника. Ох, ну не сейчас!       Парнишка тихо пробурчал что-то в кровати, сворачиваясь в клубочек, выпрашивая у всевозможных существ поспать побольше. Ему и не семнадцать, просто этот норвежец больно любит пропускать два месяца до сентября, когда и был сам праздник. Это был июль, кому-то стоило бы поспешить в кафе, дабы того не уволили за многочисленные прогулы работы. Кажется, это было что-то из разряда последнего предупреждения, что ему дал начальник.       Только вспомнив эти слова, парень подорвался с места, с ужасом смотря на часы. Три ночи? Его будильник снова дал сбой и прозвенел на четыре часа раньше. В прочем, ничего страшного, просто напоминание о том, что стоит всегда быть на чеку. Хотя, он знал, что на самом деле этот будильник был далеко не для работы.       Он лёг в кровать, укутавшись и молча смотря в стену, иногда моргая. Ему стоило бы задуматься над своей карьерой, о чём ему твердил отец и стоит задуматься о том, что бы обзавестись девушкой, так как имущество только при браке могло передаться, о чём было написано в завещании их родственника. Это и волновало его мать? Она просто не хотела, что бы её ни-на-что-не-способный-сын хотя бы что-то получил.       Полежав так ещё полчаса, он встал с кровати, подходя к своему чемодану, куда он продолжил складывать вещи, что он, по причине сонливости, не доделал. Он жил в городе Ставангер, это было в Норвегии, от чего он и был с милым акцентом, когда говорил на английском, да и горбинка на носу тоже говорила о возможной нации. Скандинавец?       Когда же его три пары красных толстовок и более разнообразные вещи было собраны, хотя, честно говоря, там были просто другие оттенки красного и серого, парень, уже в четыре утра, оказался в гостиной, где также суетились и его родители. Оставить парня в Норвегии было не лучшим решением, он был очень близок к бытовому инвалиду, от чего, было принято решение взять его с собой и не заставлять того светиться в новостях их города как "несовершеннолетний парень спалил собственный дом и два соседних, пытаясь пожарить блинчики."       Рыжеволосая женщина посмотрела на своего сына и, стоит протораторив на своём родном, она ушла, оставляя мужчин одних.       Не прошло много времени, возможно, два часа, как они оказались в аэропорту. Кажется, больно спешили, но нет, лишний час в запасе был далеко не лишним. Ларссоны поставили на уши своих знакомых, и вот, старшие и младшие уже обсуждали, как хорошо было жить с ними и обсуждать самые теплые воспоминания, в наглую забыв про дни, когда те друг друга ненавидели. Наступил тот момент, когда был озвучен и их рейс, обнявшись на прощание, те, всё таки, разошлись, и семейство из рыжей шотландки, норвежского шатена и карамельноволосого полукровного норвежца наконец-то покинули свою страну, попрощавшись с ней. Навсегда или нет, важно не было, всё равно зона комфорта покинута.

Ставангер (Норвегия)→ аэропорт в Британии, Торд не разбирается, где они, они в аэропорту, да?

      Два мучительных часа без движения и вот, парень и его родители были на месте. Выходя, тот размялся, мурлыкая словно кот, наконец вдыхая воздуха, а не полусухое нечто, от чего и аппетита не было.       К слову, стоило бы описать парня. Он был бледный парень с средним телосложением, рост 165 сантиметров, что для его возраста было как-то даже низко. Карамельные волосы, которые так и хотелось откусить, но нет, это лишь цвет, но рожки, что торчали забавно вверх, можно было и рискнуть попробовать. Серые, словно уставшие от просмотра хентая в одном аниме стиле, где половину рисунка занимают японские иероглифы и пластырь на щечке, так как он не так давно пытался бриться, что у него... не то, что бы вышло. Красная толстовка, что слабо попахивала сигаретами и попытками скрыть запах - мужским одеколоном, футболка с ахегао под ней, черные спортивные штаны, белые носки и черные кроссовки, которые хотелось снять, так как ноги уставали.       Когда они сели в машину знакомого матери, те через полчаса были возле их нового дома. Не центр Лондона, но и не конец, что-то посредине. Так как они в таком городе покупали место, то и денег было потрачено не мало, но менее роскошным от этого место не становилось. И.. это была квартира, но двухэтажная, так что, спросить с чем-то смысла нет.       Сероглазый, как только перешёл порог коридора, сразу же оказался в новой комнате, где были вещи, что ранее были перевезены. Раскладывая одежду по полочкам, тот стал задумываться над тем, что... слова из улицы то, с таким акцентом, и не понять. А субтитров не было, от чего, он испугался, что теперь всю жизнь проживет вне ведении, пока его будут оскорблять. Несправедливо! Думал Торд, но ничего делать не стал, лишь плюхнулся с возмущениями на кроватку.       Просматривая объявления репетиторов, тот тихо вздохнул. Что за мужчины и женщины.. помоложе ему бы. Кого-то, кто смог бы его не учить не через нудный голос, а... Как-то на его уровне?       Молча опуская телефон, Ларссон стал дожидаться завтрашнего дня, небось, мать что–то решит с отцом. Но кто знал, что ему придется самому? Торд не знал.

...

      —Haha! That guy pronounces words so funny! I could swear he's definitely not from here. I think he would be perfect for bullying, what do you think?       —Class, meet him. This is Tord Larsson, he is from Norway and speaks little English. Hope you get along?—проговорил учитель. Кажется, парень проморгался, думая, что сказала она.—I hope you will be close друзьями. Да и... В целом... Познакомитесь на перемене?—та пожала плечами, показывая парню на третью парту второго ряда. А вот когда Ларсс сосредоточился на словах учительницы, тот стал понимать. Возможно криво, но он понял хотя бы смысл...       Рогатый пошёл вперед, садясь возле какого-то парня. Одиннадцатый класс, вот это его вовремя добавили к ним. Все такие взрослые, что-ли. Не сильно задумываясь над тем, кто там, парень стал спокойно писать в своей тетради тему урока. Но сам сосед оказался более надоедливым, чем могло показаться - зеленая толстовка, что закрывала ручки, начала толкать того в бок, мол, ЧЕЕЛ, посмотри!!       Парень повернулся не сразу, но кажется, тот передал записку. "От Тома," сказал тот, улыбнувшись, пока сам парень не понимал, какой Том ещё, что за британцы, они все такие?       Беря бумажечку и читая, тот наткнулся на удивительно красивый почерк, но, каким бы красивым не был, он не понимал, что написано, от чего, кое как выдавив с себя “перепиши своим håndskrift" тот прокашлялся, поправляя себя на "handwriting," так как, заглянув в тетрадь сидящего любителя зеленого британца, тот заметил очень даже внятный почерк.       Эдд, как представится он позже, выполнил просьбу, но вот прочитав текст, что вышел, резко разорвал, смотря на парня в конце класса с хмурым лицом. Что было написано, уже не будет известно, так как листки попали в рюкзак Гоулда. Что же, понятно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.