ID работы: 14514458

Снова и снова...

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Снова и снова...

Настройки текста
Примечания:
Каждый день одно и тоже, мне это никогда не надоест, даже если это будет повторяться снова и снова... Сново мы с тобой одни, как обиженные дети сидим и недовольно смотрим друг на друга и играем в молчанку. Сново ты начинаешь медленно ко мне приближаться, соблазняя меня и целуя в губы. Сново ты заставляешь меня брать инициативу на себя, потому что твоей смелости как обычно хватает только на нежный поцелуй. Сново ты начинаешь сопротивляться, зная, что ты сам это начал и хотел такого исхода. Сново начинаешь вести себя как самый стеснительный омежка из любых яой манхв, хотя обычно ты ведешь себя как последняя скотина. Сново ты начинаешь плакать от боли в заднице, которая проходит через пару толчков. Сново ты просишь быть грубее и жестче, понимая, что на утро будет все болеть и зудеть. Сново ты почти кончаешь на свой живот, а я прямо в тебя, зная, что последствия будут не очень хорошие. Но нас как обычно сново прерывают... Сново Эдд всех зовет есть, специально индивидуально заходя во все комнаты и говоря об этой "важнейшей" новости, которую итак было хорошо слышно. Мы снова с тобой быстро одеваемся со стояками, после чего я тебя лишь успеваю накрыть одеялом, как в комнату заходит Эдд, сново ругая нас за очередную "драку". Наконец он снова уходит слегка недовольный, считая тот факт, что мы спустимся лишь через минут 20. Сново убераю одеяло, ты красный как помидор смотришь на меня с мольбой в глазах. И снова я не могу тебе отказать... Сново Эдд с Мэттом слышат твои стоны, которые ты никогда не сдерживаешь под конец. Сново эта парочка на кухне, краснея, смотрят на друг друга, после чего на второй этаж и обратно друг на друга. Сново они начнут придумывать отговорки про мой хентай, снова ярко краснея. И снова они слышат твой протяжный и сладкий стон, пока ты закидываешь голову, закатываешь глаза и кончаешь прямо к себе на живот, в то время как я кончаю прямо в тебя. Сново ты удовлетверенно смотришь на меня, умоляя продолжить, но я знаю, чем это обычно заканчивается. Ты снова как будто бы пьяный целуешь меня в губы, с каждым разом все страстнее и страстнее, пока нвс не зовет Эдд, со слегка жаикающимая голосом. Я знаю что сново будут допросы. Знаю, что сново Мэтт будет молчать, подмечая засосы и слегка сонный вид Тома. Знаю, что сново они будут молчать весь оставшийся вечер. И да, я помню, что ты сново будешь ругаться из-за зудящей спины и болеющих ног. И сново ты об этом забудешь и захочешь повторить сново... Каждый день одно и тоже, мне это никогда не надоест, даже если это будет повторяться снова и снова...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.