ID работы: 14514491

Кушай хорошо

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Итачи надвигался на Дейдару, что был привязан к стулу. Взгляд брюнета выражал недовольство и какую-то злобу. Блондин дёргался, стараясь вырваться, но ничего у него не получалось. — Ты правда думал, что сможешь сбежать от меня? Думаешь, я оставлю это без внимания? Ошибаешься.. — процедил Итачи. Дейдара сглотнул вязкую слюну, дрожа под взглядом своего супруга. — Итачи.. это же неправильно.. Да, я ошибся.. но ведь не стоит сразу начинать с этого..? — дрожащим голосом проговорил голубоглазый. Итачи покачал головой. — Ты не оставил мне другого выбора.. — с этими словами Учиха взял в руки вилку, заставляя супруга задрожать ещё больше. *** — Ешь я сказал! У тебя ещё целая кастрюля супа впереди, — фыркнул Итачи, прижимая вилку с кусочком мяса к губам блондина. — Да, не могу я больше! Не влезает! — оправдывался Дейдара. Брюнет всё же смог протолкнуть несчастный кусок в рот мужа, сразу же накалывая следующий. — Не есть весь день ты можешь, а поесть плотно нет? Что за логика такая? Ты у меня быстро всё съешь, — усмехнулся Итачи, тыкая пальцем в щёку блондина. — Учиха.. пощади.. — жалобно проговорил Дейдара. Он даже не помнит, как Итачи выковырил его из кресла и притащил на кухню. Но ему точно не нравится расклад событий. Учиха же его закормит.. — Не отлынивай, у тебя ещё много чего, что нужно съесть. И будь уверен, я запихну всё это в твой желудок, — заявил Итачи, скармливая блондину ещё один кусок мяса. — Я не могу.. — пробурчал Дейдара, прожёвывая содержимое во рту. — Можешь, можешь. Я же тебя предупреждал, что будет, если будешь пропускать приём пищи. Давай, открывай ангар, — фыркнул Учиха, запихивая в младшего кусочек по больше. Дейдара в который раз успел пожалеть о том, что не придал словам супруга большого значения. Главное надеяться на то, что голубоглазый сможет после встать из-за стола. ***       Дейдару пришлось нести до кровати, так как у самого сил не было. Живот болел из-за огромного количества еды, но при этом блондин ощущал приятное давление на живот. Да, плотный обед ему был действительно необходим. — В следующий раз ты так просто не отделаешься, — фыркнул Итачи, вручая Дейдаре стакан воды и таблетку для усвоения пищи. — В следующий раз?! — испугался голубоглазый. Нет, второй раз он точно не переживёт. — Конечно. Если вновь будешь пренебрегать своим питанием, то устрою тебе настоящую сытную карусель, — цокнул брюнет, садясь рядом с мужем. Дейдара издал нервный смешок.       Итачи очень хороший, правда. Он холит и лелеет своего супруга, отдавая ему всё только самое лучшее. Но порой Учиха перегибает со своей заботой и опекой. Даже Киё, мама Дейдары, так не опекала своего сына. — Договорились, — зверил блондин старшего, успокаивая его. Нечего масло в огонь подливать. Сейчас важно согласиться, чтобы позже иметь возможность самому ходить и держать ложку. Итачи может и с ума свести своей заботой. Саске до сих пор вздрагивает при виде своего старшего брата в фартуке и с едой в руках.       Итачи поцеловал младшего в висок, поправляя одеяло на нём. — Хватит сегодня с тебя работы. Сегодня только отдыхаешь и плотно кушаешь, — с этими словами Итачи мягко похлопал голубоглазого по его животу. Дейдара поморщился, когда до его больного места дотронулись. Сейчас хотелось только лежать и наглаживать свой животик.       Теперь Дейдара больше никогда не будет пренебрегать своим питанием. Итачи очень ясно и понятно ему всё разъяснил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.