ID работы: 14514547

Солнце по имени Юнги

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обсуждение, глава 1

Настройки текста
Утро. 9:30. Юнги идёт гулять с Чонгуком, так как нужно обсудить что-то очень важное, ну в принципе Чонгуку можно рассказать. Юнги по виду какая-то альфа, к нему поткатывали омеги, типо познакомиться, когда он сказал что он омега, они сьебались, пусть альф, или бет ищут. Юнги почти пришел. Чонгук ждёт. - Привет, долго ждёшь? Я спал на 10 минут больше, буду красивее. - Нет, не долго, не знаю буду ли я красивее, если буду дольше спать, хе. - Так, давай к делу. - Окей. - Короче- - Втюрился? Или в тебя? Давай рассказывай, мне очень интересно послушать. - Мц... Ага, только он ещё не знает что я омега-_-. Усрется когда узнает. С моего виду и за сто лет не узнаешь, что я не альфа. - Жиза, так за что ты так переживаешь? - Блять... Сам уже не знаю. - А кто тебе нравится? Я его знаю? Он Бета? Альфа? - Да, знаешь...Хосок - Нуууу, даже не знаю что тебе предложить, он нормик, я его 10 лет знаю, так что не бойся, не изнасилует раньше чем надо) - Чё ты ржешь, блять. Я к тебе как к человеку а ты, ну в принципе спасибо, теперь я хотя бы не сомневаюсь в нем. - Вообще, если он альфа, он должен первым признаться, мне Тэ тоже первым признался, хотя я любил его уже почти 2 месяца) А он может меня и больше. - Ты на приколе? Мне 2-3 месяца ждать? А вдруг другого найдет? Или хуже вообще, девушку. - Юнги, ты с ним просто больше общайся, вот и все, он сам в тебя влюбится, а вдруг он тоже тебя любит, но ты же не знаешь об этом. - Я вряд ли думаю, что я ему нравлюсь... - Ты слушал меня? - Ага, ладно, наверное буду с ним больше общаться, как ты и говорил. - Вот и правильно) - Хорошо, пока тогда - Пока, мне как раз Тэхён звонит. Юнги пошел домой обдумывая, как он понравится Хосоку, а может...Хосок... Уже...Любит...Юнги...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.