ID работы: 14514579

Ты будешь только моим семпай!

...
Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-О нет семпай, пропала девушка!

Настройки текста
Примечания:
-В новую школу пришла какая-то новая дрань Люмин и как пришла начала приставать к моему Кадзухе! *говорила синиволосая девушка стоя перед зеркалом укладывала свои волосы* — я покажу ещё кто тут девушка моего семпая *тихо сказала девушка, сразу после этого ударила кулаком об стену * утро среды время 7:30 ,Япония -Ох Кадзуха, смотри какое платье я себе купила тебе нравится? «платье бело-голубое короткое и сильно открытое» *крутилась девушка перед беловолосым парнем которому явно было все равно на нее* — Кадзуха доброе утричко, а Люмин ты тоже тут? тебе тоже доброе утро *сказала Скара, она носила маску популярной девочки, была в популярной компании и была отличницей — ее все любили, кроме Люмин* — ну да-да привет Скара *сказала беловолосая с отвращением* — О Люмин у тебя новое платье? очень красивое только у тебя тут пятно. «p.s Скара посадила до этого пятно, пока Люмин не видела* -давай пройдем в уборную я тебе помогу вытереть, Кадзуха я украду ее у тебя и мы придем *мило сказала Скара и повела Люмин в уборную* -Что же ты Люмин такая растяпа, эхх *глумилась Скара над Люмин, знав о ней все, она знала все, что ее бесило* — хватит мне это говорить ты не чем не лучше, зачем постоянно лезешь к Кадзухе, он мой! *держала девушка руки в кулаках и чуть ли не крича это говорила* — хм, да? *встала девушка закончив очистку пятна и посмотрела задумчиво на беловолосую* — да! *крикнула девушка* *происходило очень все быстро Скара достала из кармана юбки нож и подставила его к горлу Люмин, прижав к стене, Скара была очень сильная по сравнению с Люмин поэтому она не смогла вытащить руки из мощной хватки* -поясни что он твой и я отпущу тебя *серьезно сказала Скара, она смотрела на нее убитым взглядом, зрачков не было, а нож приближался все ближе и ближе горлу, она все равно не собиралась отпускать ее поэтому было бессмысленно* -Я люблю Кадзуху! и он меня! *прокричала беловолосая девушка, ее руки дрожали, а на против нее стояла Скара — Семпай мой. -сказала девушка после чего произнеся крик, а потом тишина «объявление» -пропала девушка Люмин 17 лет, кто найдет позвоните по номеру *** scara (16:50) Кадзуха, люмин пропала о божечки, мне страшно вдруг и меня похитят. (16:59)Kazuha не бойся я буду рядом с тобой тебя и пальцем не смогут тронуть, завтра в 7:15 я зайду за тобой, что бы ты не боялась, сладких снов scara (17:30) спасибочки большое, спокойной ночки Кадзуха ❤️ утро понедельника время 7:16 ,Япония — доброе утричко семпай, ой Кадзуха прости пожалуйста *девушка нечаянно перенервничала и сказала не то* — нечего страшного, но если хочешь можешь меня так называемые «мысли» — О БОЖЕЧКИ КАДЗУХА-КУН Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ НА ТЕБЕ И НАЗЫВАТЬ ТЕБЯ СЕМПАЙЕМ, БОЖЕ КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ НЕ КТО НЕ СМОЖЕТ ЗАБРАТЬ ТЕБЯ У МЕНЯ -м да хорошо буду звать тебя семпай *девушка покраснела* -сейчас уже 7:23 давай пойдем на занятия, если мы опоздаем нам будет не очень сладко *парень взял нежно за руку Скары и повел ее к учебному заведению, сердце девушки билось в унисон, она красная шла всю дорогу* обед понедельника время 13:20 ,Япония -Скара-тян пойдем вместе пообедаем, я приготовил бенто для тебя, ты же вроде не умеешь готовить? покупаем вместе настроение поднимется, а то из-за пропажи Люмин ты сама не своя -да конечно, спасибочки за поддержку «мысли» — ТАЬВТВЬВТВ ОН НАЗВАЛ МЕНЯ С СУФФИКСОМ ТЯН, АААААА ТАК ЕЩЁ И БЕНТО ПРИГОТОВИЛ, СЕМПАЙ ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ -ммм Кад…семпай ты очень хорошо готовишь, это очень вкусно, у тебя талант *улыбнулась девушка держа в руках бенто, она не врала Кадзуха правда хорошо готовил, он был тоже популярным мальчиком, но не настолько сильно, как Скара* -хм надеюсь как нибудь я и тебя научу готовить так же вкусно как готовлю я — Скара и Кадзуха привет, о чем разговариваете голубки?) *это была райден сестра Скары стерва еще та* — сестрёнка привет, да нечего такого, кст тебя там мальчик из твоего класса темненький такой искал, только что вспомнила *мило сказала девушка, хотя просто хотела прогнать надоедливую занозу которая капала на мозги* -хм хорошо, ладно я пошла ещё увидимся *помохала девочка и пошла на второй этаж, она поняла, что щас не время капать на мозги, иначе ей будет дома не очень хорошо* -привет, Кадзуха правильно? Я Фолория, мне сказали что ты можешь помочь мне с физикой, когда у тебя будет свободное время? *это была девушка в нежно розовой юбке, белой рубашке с длинным рукавом и серым галстуком и с бе́ретом на голове* — А кто сказал? *спросил задумчиво парень* — Цукида сенсей, сказала что бы ты мог мне помочь с физикой -хм, хорошо давай завтра после уроков *сказал парень без какой-либо интереса* «мысли» — Кхм идти от сюда, сама иди физику учи, что тебе до моего Кадзухи, гадина! -ладно до завтра Фолория-сан -до завтра! *девочка убежала, в руке были бумаги и книги, она направилась к библиотеке* — Скара пойдем я тебе кое, что покажу *Кадзуха взял Скару нежно за руку и повел в беседку, там была кошка темно-фиолетовая похожая на Скару и белый кот на Кадзуху они спали в беседке* — только тихо не спугни их, смотри какие милые *умилился парень, глаза засияли они были очень милые* — на нас похожи *сказала девушка, а потом отвернулась и закрыла лицо рукой* «мысли» — бля ну что ты ляпнула опять, щас подумает, что то не то. -хмм и правда на нас похожи, повторим?) *парень начал подходить к девушке* -а? подожди, а СЕМПАЙ *девушку взяли на руки и обняли, сердце бешено билось в унисон, дыхание сбивалось, что оставалось скару положить голову на плечо Кадзухи и восстановить свое дыхание в норму* — Кадзуха ну зачем то так резко! *девушка шипела как кошка и злилась* — мне спустить тебя? *спросил парень, подумал может сделал, что то не то* -нет не надо *с надутым лицом сказала Скара* «P.s они стояли так до следующего урока»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.