ID работы: 14514644

Тень любви.

Слэш
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Ученик старшей школы. Ким Дан. Также у него есть одноклассник. Джу Дже Ген. Ким Дан пытался с ним общаться,но все зря. Он слишком застенчивый. Когда Ким Дан лишь здоровался с ним, он сразу краснел и убегал.* Юноша не понимал что происходит и просто не обращал внимание. Все это было же в средней школе. Сейчас они оба учиться в старшей школе. Джу Ген за это время значительно подрос. Также у него убавился процент застенчивости. Придя в школу к нему начали липнуть девушки. Но ни кто не говорил что Джу Ген полностью перестал стесняться всего этого. Например взять один случай:: К Джу Гену подошла девочка из класса старше и попросила номер. Дже Ген начал краснеть. Девушка не понимала почему он ее игнорит. Игриво произнося его имя и хватая за разные части тела такие как:: Руки,запястье,голову,щеки,талию. Дже Ген не выдержал и убежал^^… Ну конечно, ни кто бы не выдержал такой пытки. Джу Дже Ген бы особенно..> А так Джу Ген очень милый. Ну если не брать те моменты когда его трогают. Он сдерживается на столько чтобы,кому нибудь не вдарить. Жаль его в таких ситуациях. Его взгляд на своих жертв это..это выглядит ужасающе.. Так вот не считая этого он очень милый и добрый. Ну по отношению ко мне. Все время делает мне маленькие подарочки и др.^^ Ни когда не задумывался к чему это все. Да меня это как бы не волнует!;) Главное что у меня с ним нормальная связь. Но в последнее время он все больше заботится обо мне. В прямом смысле он только со мной. Не отходит от меня не на метр. Он даже как то убедил учителей пересадить его ближе ко мне. Ну думал я хочет просто быть рядом со мной. Ха..я не могу объяснить то то что он ревнует меня даже к бездомному коту.. Да! Даже к коту!! Однажды я хотел погладить котика который сидел на помойке. У меня это получилось. Позже я заметил что Джу Дже Ген смотрел на этого кота с завистью и злостью. Нет не подумайте что он захотел чтобы я тоже его погладил. Хотя..я не могу принять тот факт то что на следующий день этого кота там не оказалось. Кто то может сказать типо:: ^Эм ну и что? Это же бездомный кот. Он мог убежать куда угодно.^ Нет. На протяжении двух лет этот кот жил именно на этой мусорке. У него даже появилось целое потомство и вдруг! Исчез.. Не хочу думать то что с этим как то связан милый,добрый Джу Ген.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.