ID работы: 14514677

Она и ее заветное желание, или «-как мне стать счастливой?»

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
2018 год 1 июня. «Когда я заканчивала школу и переезжала в город, не думала что дальнейшее обучение может погрузить меня в эту бесконечную пучину городской и очень подвижной жизни, ~хех. Я уехала в Токио от родителей, что бы поступить в университет (по профессии архитектор) , и по сей день живу одна (даже можно сказать выживаю), учебу оплачиваю сама себе, ну и по логике стоит написать, что я работаю) (не хочу напрягать родителей на свои хотелки и нужды, все же я взрослая девочка уже). Каждый день был почти одинаковый. Учёба, работа, дом. Или же на выходные: Работа, дом. Но я не жалуюсь, сама выбрала себе такой путь и судьбу, даже наоборот, стараюсь работать при любой возможности, деньги никогда не бывают лишними.(моя жизнь не состоит лишь из работы, просто это основные дела на день) ~Да и за квартиру надо платить, кушать что-то нужно, учёба ещё….» - неловкий смешок сорвался с губ девушки - « У меня вообще недавно появилась цель, когда я поступала нам сказали: «В конце учебы, лучшему ученику и победителю конкурса будет выдана поездка за границу. Так сказать стажировка по профессии, набираться опыта». Даже если я не выиграю эту поездку, я найду способ взять себе эту стажировку» - вновь от девушки послышался смешок - «стоит продолжать копить, а может на дополнительную работу устроиться…? Ещё Думаю как поднакоплю немного и заберу братца к себе, все же больше возможностей, да и я рядом буду, там ему без меня совсем одиноко, наверное :>. А кстати, да. Я нигде не упоминала, но у меня есть мой любимый младший брат. Мы с ним почти не разлей вода в детстве были, очень дружны и по сей день. Перед уездом я пообещала ему, что как только я обживусь на новом месте, заберу его к себе)» - легкая улыбка и так не сходила с ее лица, но при упоминании брата, она стала теплее «Друзей у меня если честно пока еще нет, все же я слишком занята для них, да и боюсь с кем то знакомится как то, эх~ В общем могу сказать что жизнь у меня не такая уж и плохая, может и есть пару «минусов» и небольшие проблемы,но заострять на них внимания тупо, ведь в основном все прекрасно. ~Правильно, зачем настроение портить)~ Все будет хорошо, вот увидите!» Запись заканчивается. Девушка закрыла дневник и выключила свет на насильной лампе. Пора ложится, завтра насыщенный день! ************** 1,5 года спустя ************** Руки трясутся, надо куда-то деть все эмоции, разделить их с кем-нибудь. Дневник! В каждом слове чувствуются эмоции, что сейчас испытывала она. 2019 год 2 ноября. «Когда я заканчивала школу и переезжала в город… я.. я не думала что дальнейшая жизнь может погрузить меня в этот омут полностью… с головой.. просто утопить… Все было хорошо, все шло своим чередом. Я продолжала учится, работать, копила деньги на стажировку (ну и ещё на одну вещь). Но почему…? Все в один день будто изменилось до неузнаваемости. Жизнь предполнесла мне неожиданный и не очень приятный сюрприз… (хотя и до этого тоже было не все гладко) Каждый день, будто «день сурка», ничего не меняется, это даже пугает. Все какое-то однотипное, так не должно быть… каждый божий день будто тянется, как резина. я просто проживаю его… или будто проживаю один и тот же день. Учёба, работа, дом. Работа, работа, дом… Отца о помощи я просить не хочу, да и если попрошу все ровно не поможет. Я должна просто больше работать, всего то…» - Нервный смех, защитная реакция организма на столь нервные ситуации. - «Нужно копить активнее. экономить? экономить…. Да экономить! Забрать брата теперь затруднительней, но я стараюсь решить эту проблему… боюсь мне придётся отказаться от накоплений в поездку, буду просто надеятся на победу в конкурсе… хотя если ситуация не изменится, я и так не смогу поехать… даже если выиграю….. . . . Нет, не стоит опускать руки! Нужно усердно работать, все же я обещала, что буду сильной! Я со всем справлюсь! Все получится, все поменяется в лучшую сторону, и я даже смогу поехать на стажировку!» - Мысленно и письменно она пыталась себя приободрять, нельзя опускать руки, слишком рано! «Друзья?… Я вроде начала общаться с парочкой людей.. но, считают ли они меня другом?.. А я их…..(?)» Запись обрывается, девушка держала ручек над написанным, нет, она больше не осилит что-то написать. Дневник не закрыт, ручка валяется на столе, а она просто хочет отдохнуть, сигареты, лежащие в сумке и купленные на «всякий пожарный», будто сами манили ее. Вот оно, спасение от стресса..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.