ID работы: 14514709

Дополнение концовки.

Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

все просто

Настройки текста
заходящее солнце медленно скрывалось за горизонтом этого прекрасного королевства. люди, которые были собраны ради знатного события, стояли в недоумении. - ева! куда они делись? их украли в день их свадьбы? - перседаль пугливо осматривался по сторонам, пока не получил удар по голове сзади. - иопоголовый... - пробурчала евангелина, поглаживая младенца на руках. - все с ними хорошо. у них теперь есть много времени на все. - девушка посмотрела на заходящее солнце, на фоне которого можно было увидеть силуэт двух людей, сердца которых теперь бились вместе. - а знаешь, дали... юго сделал предложение намного быстрее чем ты. - закончила кра под громкий визг мужа. земля под ногами постепенно приближалась, поэтому амалии так неохотно, но пришлось прервать поцелуй, однако руку с щеки парня девушка не убрала. юго со всем трепетом посмотрел на принцессу... нет, теперь уже королеву Садида. -юго, я конечно все понимаю, но мы вот вот превратимся в блины, если ты не предпримешь что-нибудь. - подметила амалия, бросая тревожный взгляд вниз. парень в капюшоне лишь хмыкнул на такое заявление после чего улыбнулся. одной рукой все также придерживая свою возлюбленную, эллиатроп открыл портал под ними, после чего они вернулись к гостям. церемония бракосочетания прошла успешно. все люди веселились, ведь после того как весь мир был спасён переживать не стоило. каждый восхвалял героев братства тофу и людей королевства, которые отчаянно отстояли честь всего мира двенадцати. дело близилось к ночи. весёлые люди разбретались по королевству для дальнейшего ночлега. амалия молча смотрела в сторону сада, где была захоронена её семья. совсем недавно она лишилась последнего ровного родственника - её брата. щеки начали неприятно жечь от слез, которые стали катиться из глаз девушки. внезапно, на её опустившиеся плечи легли, ещё не совсем ей привычые, крепкие мужские ладони. юго все понимал, без лишних слов. устало парень вздохнул запах волос своей новоиспеченной жены, слегка зарываясь в неё. - счастье досталось нам слишком огромной ценой. я вечно буду благодарен твоему брату за то, что он спас тебя и все королевство. амалия, я обещаю, что с этого дня больше никто не погибнет. - его руки спустились ниже, придерживая девушку за талию и прижимая к себе, эллиатроп посмотрел на окружение. - нам пора, завтра мы уберём остатки этой битвы и сможем вернуться к обычной жизни. под свет луны и светлячков, которых в королевстве было не меньше чем кам в подвале у руэля, они прошли во дворец, направляясь к покоям. это все было в новинку, ибо амалия даже не знала, куда она могла бы положить юго спать, но супружеский долг словно сам вёл её. пара зашла в спальню принцессы. вся комната, как и ожидалось, была покрыта зеленью, посреди стояла огромная кровать с резными узорами, по бокам кровати были тумбы, в дальних углах комнат распологались шкаф и огромное зеркало. - я думал что принцессы живут более роскошно. - усмехнулся юго, на что получил локтем в бок от амалии. - не забывай, с кем я провела полжизни в путешествиях, вынужденная спать в абсолютно разных местах. - хмыкнула она. - многие из них, знаешь ли, до сих пор снятся мне в кошмарах. брр... мне и этого хватает для хорошей жизни. или твой титул короля теперь начинает замыливать твой мозг? - она вскинула бровь смотря на парня снизу вверх, что было ей достаточно непривычно, ой как непривычно... юго скинул свой капюшон прикрывая дверь в покои королевы. парень закрыл глаза и наклонился к девушке, после чего прошептал: - просто хочу чтобы моей королеве доставалось самое лучшее. - он чмокнул её в нос. комната слегка осветилась от крыльев на голове юго. амалия видела их впервые, от чего её зрачки значительно увеличились, будто она употребила самый роскошный коктейль из Бонты. её руки слегка дернулись, явно проявляя желание прикоснуться к крыльям цвета вакфу. король эллиатропов положил одну руку девушки себе на щеку, а сам прижал её ближе. - ты можешь их касаться, имеешь на это полное право, но если повредишь, то боюсь, страховка королевы садида тебе не поможет. - прошептал он, вновь касаясь её губ. амалия положила другую руку на плечо мужа и мягко ответила на его поцелуй. аккуратно одна её рука продвинулась выше, ощупывая основания крыльев, после чего девушка провела ладонью по всей их длине, на что получила неожиданный то ли стон то ли вздох в губы от парня. её глаза распахнулись, и она удивлённо посмотрела на юго, отдернув свою руку. - я сделала что-то не так? - испуганно спросила амалия все ещё прижатая к парню, щеки котрого горели. - все в порядке, я сам не знал, что они могут так реагировать, прости, если напугал тебя. пытаясь разрядить неловкую обстановку, парень внезапно открыл портал под ними, от чего они оба внезапно рухнули на кровать и он засмеялся в плечо амалии, что оказалась под ним. королева слегка ущипнула парня за нос, показывая свое недовольство от таких резких скачков, однако через секунду также рассмеялась, но уже прижимая к себе юго. они лежали вслушиваясь в дыхание друг друга, слушая сердцебияния, что учащались с каждой секундой. аккуратно эллиатроп поднялся над возлюбленной. слегка сминая её локоны он тяжело выдохнул: - мы же не обязаны делать все по каким-то традициям? я ещё не совсем привык к своим габаритам, а также я не имею опыта в таком. - он был вынужден неловко отвести свой взгляд, так как амалия смотрела на него с широко распахнутыми глазами. - но я как никогда рад что ты действительно моя первая и навсегда, я люблю тебя. его взгляд вернулся к ней, три обычных слова, которые так были приятны слуху. амалия прикрыла глаза и улыбнулась, притягивая парня обратно к себе, целуя каждый сантиметр его лица. - глупышка. - начала она. - ты думаешь принцесс этому учили? я также как и ты не знаю как вести полноценную семейную жизнь, со своим то характером. мы можем спросить у евангелины и гроуви, вместе мы научимся. - она мягко провела руками по его крыльям, вызывая толпу мурашек по телу парня. - я не ждала пока ты вырастешь физически, ты уже для меня был тем юго, которым ты являешься сейчас. поэтому с этого момента... давай расти вместе. им больше не требовалось слов, тот взгляд, которым они смотрели друг на друга, не мог описать все то, что происходило на самом деле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.