ID работы: 14514882

101 история любви

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      1 сентября. Я поступила в случайную шарагу в другом городе… Безусловно, город большой, в нем много возможностей для развития и так далее… Но стоит ли оно того?       Пока за окном шёл дождь, нас наконец-то отпустили с кураторского часа. Это было утомительно, люди из моей группы подружились между собой, а куратор казался заядлым курильщиком.       Я стояла под козырьком двери, прячась от сырости, и погружалась в свои мысли. Но тепло ладони на своем плече вернуло меня в реальность.       – Меня зовут Нина, а тебя? – Моя одногруппница слабо улыбалась. Ее вопрос был по детски невинным из-за чего мы оба чувствовали неловко.       – …Вика.       Наступил мой самый ненавистный момент – молчание. Оно было тяжелым, но она явно не хотела меня оставлять.       – Может сходим в магазин? – Нина прервала тишину своим вопросом. Неужели она хотела подружиться?       В этот момент она показалась мне милой и отчасти наивной.       – Хорошо. – Я не смогла удержаться от улыбки.

---

      С того момента мы начали проводить больше времени. Нина оказалась довольно шумной личностью, но это только сильнее подогрело мою привязанность к ней.       Она жила в неподалеку в деревне, но смогла поселиться в общежитие вместе со мной. И Нина вечно попадала в неприятности: либо с учителем поссорится, либо мопса попытается украсть. И в каждой неприятности я была рядом.       Ее золотые кудри очаровывали меня, а зеленые глаза смотрели прямо в душу. И почему от каждого ее абсурдного поведения я умилялась? Почему мне так спокойно и тепло с ней, несмотря на нагнетающую атмосферу шараг?... Боже... Возможно я влюбилась…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.