ID работы: 14514892

Монтаж видео

Слэш
G
Завершён
20
автор
Dashunkerss бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Монтаж видео, объятья и митзи

Настройки текста
Примечания:
Райм и Градус сейчас жили вместе. Илья приехал к своему партнёру, Лёне, они давно не виделись, а живут всего-то разных городах. Надо исправлять. Градус предложил жить у Райма, а тот в ответ ответил краткое 'ДА!!'. Так они и съехались. Лёня сидел за компом, монтируя очередной видос. Влад не мог смонтировать, у него у самого было работы по горло, смонтируй Райму, смонтируй Градусу, да и себе в конце концов! Ладно. Райм сидел за столом, компом монтируя уже четвертое видео, на канал по реакциям и на основной, он усердно работал над видео, попивая уже седьмую по счету кружку кофе. Вы спросите: почему так много видео ему нужно было смонтировать? Потому, что он хотел смонтировать и себе, и Градусу. Парень уже ничего не соображает, у него буквально под глазами дыры, а не синяки. Как вдруг, в комнату зашёл Илья и включил свет. Лёня же зашипел прикрыв глаза рукой, всё таки он сидел без света около двух часов. Р—Выключи свет.. Илья в ответ на просьбу выключил свет и подошёл к парню, обняв того сзади. Г—Лёня, я понимаю, что ты хочешь всё смонтировать сейчас и завтра выложить, но идём спать, отдыхать тоже надо, я тебя умоляю. Шатен навис над тем, дожидаясь ответа. Г—Райм, уже два ночи, ты сидишь за этим компьютером уже два часа, ало. В ответ послышался лишь вздох. Р—Илюш, я скоро приду мне ещё немного осталось. Г—Сколько немного? Р—Совсем чуток, это видео и все.. На самом, то деле оставалось далеко не чуток, надо смонтировать это видео и ещё два. Г—Я надеюсь. Я щас ложусь и жду тебя. Черноволосый уже слишком устал, чтобы что-то отвечать и просто кивнул. Через минут пять в чашке закончилась жидкость, и парень встал, чтобы пойти сделать ещё кофе. Р—"Арх! Почти доделал, ладно, налью ещё кофе, и всё будет готово." Лёня даже встать со стула не успел, как в комнату зашла чёрная кошка с зелёными глазами Р—Ох Митзи, привет. Кошка подошла к хозяину ласкаться. Тот же погладил её и встал со стула, потерев глаза, и пошел на кухню, а уже заварив себе кофеёк, он вернулся за свое место, где его встречала кошка уже запрыгнувшая на стол, парень погладил и подумал про себя. Р—"Осталось только ждать, пока оно сохранится, ещё 21 минута, быстро" Через час (04:17) Лёня уже почти домонтировал следующее видео, оставалось доделать последние три минуты, и ура! Все будет готово, можно будет с спокойной душой ложиться спать. Р—ДА! "Ой, надеюсь это было не очень громко.." Р—"Осталось лишь сохранить изменения" Черноволосый даже не успел навести мышкой на "Сохранить изменения", как вдруг его схватили на руки. Р—ЭэЭЭй!! Что ты делаешь?! Кошка повернула головой со стороны в сторону и пошла за ними. Г—Райм. Уже поздно пойми, я не хочу, чтобы ты вредил себе. Р—Да, но нам ведь завтра никуда не наа-адо, и делать ничего не нужно. Я всё смонтировал. Г—Вот и молодец, спи. Р—Можешь хотяб сохранить, иначе все собьется, и я буду снова сидеть над этим вечность. Г—Отдавай мышку, и я сохраню, ты её случайно забрал. Черноволосый подал мышку парню. Градус пошёл сохранять видео. Р—Митзи, запрыгивай. Райм легонько постучал ладонью по месту на одеяле, якобы говоря "Иди сюда!". Кошка запрыгнула на кровать.Райм отодвинулся, для того, чтобы Градусу было где лечь. Илья зашёл в комнату, которую немного освещала луна и моргающие фонари. Г—Вы так похожи, у обоих волосы одинаковые и оба тактильные. Пхахв. Р—Ложись давай. Градус лёг на кровать рядом с партнёром и обнял того. Так ребята и уснули, в объятьях, а Митзи же подвинулась поближе к ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.