ID работы: 14515020

Что с именем?

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Квинн провожает палящим взглядом. Джокер смешно. Хочется петь и озорничать, она не замечает Харли. Не так давно она встретила человека всей своей жизни, рыцаря в сияющих доспехах без страха и упрека. Она хотела узнать имя. И узнала его. — Прис-цил-ла… — нежно выдыхает Джокер и жмурит глаза, когда остается одна. Чудовище, которое опрокинуло ее в чан с кислотой и оставило умирать, а потом нашло вновь и дало ощущение полета. Сердце бьется как заведенное. Вспоминая их последнюю стычку в церкви, Джокер прикрывает глаза. Это было словно венчание. Венчание героя и злодея на дальнейшие подвиги и злодейства. — О да, я дам тебе это, детка… — шепчет с кривой усмешкой Джокер, облизывая губы. Чем заняты миллиардерши в свободное время? Они становятся похожи на Кобблпота и наживают жир. Только нее Бэтвумен. Этой не сидится на месте. Джокер ощущает себя влюбленной девушкой, а не опасной преступницей. От одного осознания, что скоро она увидит Бэтвумен вновь все внутри нее идет трещинами. Ей неведомо, какое впечатление создала она у самой героини, но наверняка ужасающее. Она практически чувствует шевеление мыслей у нее в голове. — Да! Да! Да! Презирай! Ненавидь меня! — с безумным смехом произносит Джокер и улыбается, закидывая руки за голову. В то же время, как эта мысль проскочила, Джокер зло сужает глаза. Как тяжело никогда не видеть ее улыбки. Как тяжело вечность смеяться в пустоту. «Ненавидь. Презирай меня», — эти слова вдруг ни с того ни с сего колют в самое сердце. Джокер представляет, что ей вечность придется бороться в одиночку и видеть свой идеал лишь мельком, когда та наносит ей удары. Все хорошее настроение резко падает и разбивается в пыль о реальность. Джокер ощущает себя беспомощной. Она сворачивается в позу эмбриона и, как все психи, посещенные сильными эмоциями, вдруг всхлипывает. Джокер закрывает глаза и все равно видит возлюбленного монстра с лицом человека, который для нее недосягаем. Упрямство — добиться, проломить толстый череп, снять с нее серые очки. Но в то же время понимание, что только одна из них будет по-настоящему привязана. — Я люблю… — произносит Джокер вслух, а потом уже про себя добавляет фамилию Уэйн. Джокер на миг представляет, если бы они были обычными людьми. Сердце обрывается. Злые слезы заливают лицо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.