ID работы: 14515028

Наёмник

S.T.A.L.K.E.R., Metro 2033 (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёртова Москва!

Настройки текста
Примечания:
Убиив двух Стражей я тут же начал осматриваться. Обычный ресепшн, есть два коридора. Один из них ведёт к лестнице, а та в свою очередь ведёт на верх, другой же ведёт к развилке на лево и на право. Ну думаю, что лучше пойти на второй этаж, от туда будет легче разглядеть нужный путь. В конце концов Иван Борисович сказал, что спуск на Рижскую разрушен, а это значит, что есть другой способ на неё попасть. Если ничего не путаю то через дорогу, вон в том дворе за аркой где железные ворота. Там и должен быть спуск в вентиляционную систему Рижской. Но блять меня напрягают два летающих урода, на открытой территории, они меня разорвут. А ждать подходящего момента для их ликвидации, у меня фильтров не хватит. Сука ну почему не может быть всё просто. Вышел, пошёл, дошёл, конец. Ну нет блять у нас всегда какая-то проблема. Гребананые суки. Из-за них придётся идти в обход, а там хер знает, что меня ждёт. Ну ничего не поделаешь нужно идти, а то фильтры скоро закончатся. Идя в обход мне пришлось идти через дома в основном ничего стоящего, но всё же в трёх местах я смог найти тайники здешних сталкеров. Плюс фильтры и боеприпасы с местной валютой. И так до нужного мне двора, осталось пройти ещё два дома и я считай уже на месте, а от туда дело за малым. Нужно будет только найти вход в вентиляционную систему и можно считать, что я уже на Рижской. -Мда от большинства домов остались, только бетонные плиты, да железные балки. -РЬЯВВВ! -Да блять! Крикнул я от неожиданности. -Грёбаная Кикимора, ух су-ка как только возражу Синдикат, всех тварей истреблю под корень. Так погодите, а если эта мразь сейчас от кого-то убегала, то это значит. Сказал я и повернулся в сторону от куда прибежала Кикимора. -Да вы надомной издеваетесь! Крикнул я параллельно беря Сайгу на изготовку. И прячась в одной из комнат здания. -Да это даже не смешно, какого лешего это чудовище забыло тут. Честно я ещё никогда так не переживал за свою жизнь как сейчас. Нет ну серьёзно лучше уж Демона или в конце концов Библиотекаря. Но почему Медведь и именно сейчас. СУКАААААА если я хоть на миг оступлюсь, то всё хана мне. Сука а ведь жизнь была такой прекрасной. Так стопе Кощей берём свои яйца, храбрость и уверенность и сжимаем их в кулак. Я бывал и в более херовых ситуациях и не чё живой же. И так что у меня сейчас есть с собой на руках? А есть у меня не так уж и много. Всего две зажигательных гранат, да четыре лимонки, маловато будет на медведя. Да и тем-более здесь неподходящее место для гранат. Но если это махина меня заметит то придётся мне использовать всё что у меня есть. -РРВВВВ. Походу он меня почуял. Вот же скотина. -То Демоны покоя не дают, то Стражи, заебали твари. НА БЛЯТЬ ЖРИ ЛИМОН! Крикнул я выходя из своего временного укрытия, параллельно кидая в эту зверюгу две лимонки и одну зажигательную. -РАААААА! -Я ещё не закончил мудила! Отведайка свинца двенадцатого калибра! И тут же выпустил ему в морду весь магазин. -РААААААААА! И с этим рёвом это зверюга побежала на меня. Ну а я как давай по тапкам и это не трусость, просто стратегическое отступление! -Да блять, но почему ты не сдохнешь! -РВААА! -НАХЕР ЛУЧШЕ ИДИ, А НЕ ЗА МНОЙ БЕГИ! Крикнул я на него и кинул ещё одну зажигательную прямо ему в табло. РВААААААААААААА! -Ага съел! Ухтыж! Буквально на минуту решил порадоваться и на те распишитесь впечатался спиной в бетонную стену. Чувствую что рёбра болят, походу трещина. Сука, сука, СУКАААААА! Грёбаная Москва! Чё ещё можно сказать, кроме того что эта тварь идёт прямо ко мне. -Походу человечество никогда не вернётся на поверхность. Поздравляю тебя с поимкой последнего Наёмника в истории. -.......... -Ты бы хотя бы издал рычание что ли. Идёшь так бесшумно, да ещё и молча. Медведь всё продолжал идти в мою сторону и всё молча. Ну что за непруха! -«Мы хотим тебе помочь.» -Ну зашибись теперь ещё и с башкой проблемы. -«Ты примешь нашу помощь?» -Ну ты походу медвежонок когда меня лапой ударил, я не только кости повредил, но ещё и голову. Сказал я глядя прямо ему в глаза, если честно то это пиздец как страшно. Ведь расстояние между нашими головами, буквально двадцать сантиметров. -«Мы хотим тебе помочь, мы любим вас всех и хотим вам помочь. Ты примешь нашу помощь?» -Агх гори оно всё огнём! ДА Я СОГЛАСЕН! Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ МНЕ ПОМОГЛИ! Только я крикнул как мишка захотел мне голову оттяпать. Ну а я решил встретить смерть с открытыми глазами. И вот когда до моей смерти оставалось всего пара мгновений, я увидел то что навсегда останется у меня в памяти. Огромный под два метра ростом гуманоидный мутант чёрного цвета, одним своим прикосновением отправил Медведя, который больше него почти в два раза в самый настоящий полёт. Он своей тушёнкой пробил не одну стену. -Спасибо, Чёрный. Не ожидал что вас встречу так скоро. Чёрт как же грудь болит! -«Ты нас знаешь? Откуда?» -Да люд людской почти только про вас и говорят, мол Чёрные твари ада, страх их оружие, Хомо Новус новая степень эволюции. -«Значит нас боятся?» -Ну в общем да, я бы даже сказал вас очень сильно боятся и остерегаются. Агх как же грудь болит-та! — «Это очень печально слышать. Даже если мать и отец ненавидят своё дитя, оно всё равно любит их. Но ты другой, почему ты нас не боишься?» -А ты про это ну видишь ли я уже как общался с разумными мутантами. Так что у меня есть хоть какой никакой опыт. -«Теперь ясно.» -В таком случае мне пора и спасибо за помощь друг. -«Друг?» -В смысле типо мы теперь официально друзья, понятно? -............ -Короче если у тебя и твоих собратьев появятся проблемы то найдите меня и я вам помогу чем смогу. Договорились? Да агх чё у меня там с рёбрами, что грудь так болит? -«Хорошо друг.» -Ну вот и ладушки, а кстати хотел кое-что спросить. Но мне не ответили, помотав головой по сторонам я никого не увидел. Мда вот это скорость словно телепортация, хм а может и телепортация, хрен их знает. Ну в общем мне нужно быстрее добраться до соседнего дома и уже из него можно будет попасть во двор. Да Господи как же больно в груди!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.