ID работы: 14515080

Good love never die

Thomas Anders, Modern Talking, Dieter Bohlen (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      За окном шел снег. Ярко светило солнце. В спальне было светло и уютно. Стоя при полном параде на фоне большого окна с зимним пейзажем, Томас записывал видео в прямом эфире для своих подписчиков в Инстаграм:       - Дорогие подписчики... В прихожей хлопнула дверь:       - Тооом! Я дома! Андерс от испуга чуть не выронил смартфон. Он не ожидал, что Дитер вернётся раньше обычного.       - Тооом, а где мои тапки?! Фанаты тут же начали интересоваться в комментариях, кого же это там прячет их любимый певец. Ведь последний не особо распространялся о своей личной жизни. Найдя с горем пополам тапки, герр Болен переместился на кухню в поисках еды.       - Тооом, а что у нас сегодня на ужин?! - вопрошал он, заглядывая по кастрюлям на плите. Из увиденного там блондин ничего не понял, так как совершенно не разбирался в кулинарии, а Томас всегда любил приготовить чего-нибудь такого-этакого. Пожав плечами, Дитер стал искать тарелку:       - Тооом, ты не видел мою любимую тарелочку?!.. Андерс героически игнорировал назойливый голос, решив, что продюссеру скоро надоест и он замолчит:       - Не обращайте внимания... Это соседи шумят... Болен, наконец, сообразил, что разговаривает с пустотой:       - Тооом! Ты где?! Возмущённый таким безобразием, мужчина отправился исквть возлюбленного по всем комнатам в их доме. Певец уже во всю погрузился в рассказ о своём новом концертном туре, когда к нему в кадр сунулась наглая блондинистая рожа:       - Том! Я, вообще-то, тебя ищу! Брюнет медленно повернул голову в его сторону:       - Спасибо, Дитер. Ты запорол мне прямой эфир... И нашу многолетнюю конспирацию. Ты сам не можешь сориентироваться в своём же доме?       - Смотри, там сердечки! - Болен показал пальцем на телефон Томаса. Они всё ещё были в прямом эфире, который буквально взрывался от воссторжённых комментариев: "О, Боже, они таки вместе!!! 😱😱😱💘" "Это так мило!🥰" "Вы самая лучшая пара в мире!😘" "Люблю вас 💋" "Ааааа, это прекрасно!!!" "Милашки ❤️" " Теперь понятно, откуда в песнях Томаса фразочки Дитера 😅" "Good love never die!" Андерс вышел из пиликающего приложения:       - Пошли, потеряшка ты моя, покормлю тебя.       - Мы будем кушать вместе? - обрадовался Болен.       - Да, да... - спрятав смартфон в карман брюк, певец вышел из спальни следом за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.